|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелька [8]
|
|
|
7 Июня 2007 18:46:24
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Mavdet [3]
|
8 Февраля 2008 17:37:01
|
|
|
Слушайте прикол нашел, после воскрешения травма пропала, это так и надо?:-)
Если не Я, то кто же?
|
|
|
Logaran [6]
|
8 Февраля 2008 18:19:24
|
|
|
Апостол3000 Скорее всего какой-то глюк, что-то странное, попробуй в зале исповедей на форуме написать, если атк и будет продолжаться
Mavdet или закончилось время травмы, или кто-то вылечил и просто с воскрешением совпало
|
|
|
Novichock
|
9 Февраля 2008 00:59:53
|
|
|
Скажите:как вернуть моего персонажа если у меня пишет,что неверный пароль(хотя его я не минял)
|
|
|
Shkvoren [6]
|
9 Февраля 2008 02:33:45
|
|
|
Novichock Пробуйте через кнопку "Забыли пароль?" на главной странице, при входе в игру. Так же этим способом можете - http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=57
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
|
|
|
Мил человек [3]
|
9 Февраля 2008 10:42:30
|
|
|
здравствуйте.
Неоднократно происходит зависание игры. Например бой начинается, но ничего не происходит. при последующем входе в игру оказывается, что я проиграл бой со всеми вытекающими... Что делать?
заранее спасибо.
|
|
|
Хлад [5]
|
9 Февраля 2008 13:11:14
|
|
|
почему мне ничего не дали за квест мясника:
12:53 Изъято: Зуб Крэтса-мясника 1 шт, Голова Крэтса-мясника 1 шт.
12:54 Нериена » Хлад : за кожей и прочими хорошими вещами
12:54 Хлад » Нериена : удачи...:)
12:55 Нериена » Хлад : а как у тебя с бочками? договорился с ними?
12:55 Mr Curtis » саня убийца :
12:55 Хлад » Нериена : представляеш...они эти трофеи у мя взяли... а в обрат шиш..:(
Обидно как то, должны были репутации набавить..
Разьяснили бы мне чоль..:(
С уважением Хлад..
|
|
|
Lord Necros [4]
|
9 Февраля 2008 19:37:40
|
|
|
Большая просьба ответить на это сообщение! Не играл некоторое время, а загрузив своего перса 09.02.08 увидел, что пропало несколько вещей из рюкзака и из ячейки в банеке!!! Хотелось бы узнать, что можно сделать в этой не хорошей ситуации!! А то после этого доверия даже банку нет!
|
|
|
Robin-N-Robin [3]
|
9 Февраля 2008 20:24:44
|
|
|
Вопрос.
Не получается попасть в кристаллические пещеры:
Встаю в очередь, через некоторое время просят подтвердить, нажав СЮДА.
Подтверждаю, начинается обратный отсчёт.
Когда доходит до нуля выдаётся сообщение "Время вашей заявки... истекло".
И так не первый день, где-то уже 4-5 раз.
Как быть?
|
|
|
Mannaroch [4]
|
9 Февраля 2008 22:12:05
|
|
|
Уважаемые Менторы. Скажите пожалуйста если я создам персонажа нового первый уровень и солью ему мои вещи и деньги я что-нибудь нарушу? Могут ли меня забанить и если да то за что. Заранее спасибо.
|
|
|
жена вулкана [4]
|
9 Февраля 2008 22:19:12
|
|
|
У меня украли 3 золота к кому обратиться
|
|
|
sloneira [3]
|
10 Февраля 2008 00:22:59
|
|
|
Господа Менторы! вывесите плиз перечень запрещённых слов игре! никогда не считал что слово "мля" является ненормативной лексикой - даже в литературе она употреьляется
|
|
|
Atsiv [3]
|
10 Февраля 2008 06:44:38
|
|
|
Из-за профилактики прервался инстанс. Итог- у всей команды по -3000 доблести. Как достучаться до администрации проекта, чтобы такого не происходило? Может быть всё-таки стоить ввести програмный запрет на начало квеста менее чем за 2 часа до начала профилактики?
|
|
|
Снежная кошка [9]
|
10 Февраля 2008 13:29:32
|
|
|
Мил человек
общий алгоритм: очистите кеш и кукисы, обновите флеш плеер, полностью удалите клиент и поставьте заново, переустановить систему на компьютере
Хлад
Сообщить об ошибке http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7
Lord Necros
Возможно закончился срок жизни предметов. Вещи изб анка простотак не пропадают. Либо вашим персонадем кто-то заходил и продал ващи вещи.
Mannaroch
это называется денежно-вещевая прокачка. бан обоих персонажей.
жена вулкана
к стражам в разделе Стражи
sloneira
тем не менее это ненормативная лексика.
Atsiv
Предложения или пожелания по вопросам развития Игры: dev@dwar.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.
------------------
Сотрудница добровольной структуры Ментор
|
|
|
Шелли [3]
|
11 Февраля 2008 00:03:49
|
|
|
Объясните, пжл, насчет профессий. Не нашла толковое описание лекаря и палача. Чем занимается палач? И может ли лекарь лечить от травм себя? Сколько проф я могу брать одновременно?
Заранее спасибо.
|
|
|
Shkvoren [6]
|
11 Февраля 2008 02:46:21
|
|
|
Шелли Дело палача - ставить травмы, чем выше уровень прокачки профессии палача, тем серьезнее травмы, на персонажах меньше чем на три уровня от уровня персонажа с профессией палача мастерство не растет.
Лекарь (Целитель) - лечит травмы нанесенные монстрами или палачами, каково умение целителя таковы травмы он сможет лечить. Сам себя исцелять не может.
Профессий три можете иметь: добывающую - геолог, травник, рыбак, производственную - алхимик, колдун, ювелир, и палач(c 6 ур)/целитель(с 4 ур)/взломщик(с 3 ур).
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
|
|
|
Dr_Dok_DR [4]
|
11 Февраля 2008 03:01:21
|
|
|
Почему 10.02.2008 при посешении пешер в 5.00 (перед перерывом) нашу группу выкинуло причем с нас сняли по 3000 доблести хотя вины нашей не было , мы же не виноваты что сервер остановили
Как вернуть хотябы то что с нас сняли Я неговорю уже о победе (на момент закрытия мы вели в счете)
|
|
|
Zok [4]
|
11 Февраля 2008 11:14:07
|
|
|
Miss Amber [5]
|
11 Февраля 2008 12:31:54
|
|
|
Dr_Dok_DR Менторы не занимаются вопросами возвращения доблести. Это не от нас зависит.
Zok Так же на форуме как раз на той странице, на которую вы приводите ссылку, написано, что вам необходимо обратиться к Судье за свитком Унариуса.
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
11 Февраля 2008 18:59:15
|
|
|
Zok
ваши сведения устарели. теперь свиток унариуса забирают в любом случае если сдаёшь ожерелье.. (квест про орлуфию)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|