|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелька [8]
|
|
|
7 Июня 2007 18:46:24
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
dimak [5]
|
6 Февраля 2008 08:28:39
|
|
|
Я не понял как исцелять травмы, что для этого нужно?
|
|
|
Logaran [6]
|
6 Февраля 2008 10:43:20
|
|
|
суслоид Нужно открыть окно бои - изображение топора справа от иконки охота, там найти нужный бой, чтобы вмешаться в него, надо нажать на изображение маленького красного меча около противника.
aylis Насколько знаю такого не предусмотрено и не практикуется.
dimak Чтобы лечить целитель должен приобрести свитки исцеления травм в Поселении Менталии или Волчьей пустоши. Чем выше уровень травмы тем выше должно быть мастерство целителя. Увидев на локации травмированного игрока вам нужно посмотреть какая у него травма, а после зайти в рюкзак и на свитке для исцеления ввести ник травмированного игрока и вид его травмы. Опыт врачевания будет расти с каждой излеченной вами травмой.
Взято из описания профессий http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=31#p4
|
|
|
ZiHen23 [4]
|
6 Февраля 2008 13:55:07
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
6 Февраля 2008 14:13:44
|
|
|
Возник вопрос.
Я в комплекте ловкача. Когда я нападаю ну к примеру на голема(6) то он по мне попадает 2 удара из 3. Если я нападаю на какогонибудь кретса или паучка (3) то они попадают в среднем 1 удар из 4. Значит шанс уворота зависит нетолько от твоей ловкости, но и от характеристик врага. Интересно каких?
И еще. Кто нибудь скажет мне точно во сколько раз крит больше стандартного удара и ли в каких пределах он может быть (к примеру 150%....250%). Или же пределы тоже зависят от какихто характеристик? Тогда каких?
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
rtim [5]
|
6 Февраля 2008 15:40:32
|
|
|
Подскажите пожалоста,положил в карман "Свитки отравления", раньше мог использовать, сечас при использовании в бою пишет "Нельзя использовать на дружескую ...". Как их использовать или кан снова вернуть в рюкзак. Заранее благодарю.
|
|
|
Crom [4]
|
6 Февраля 2008 18:18:35
|
|
|
Сегодня завис бой в пещерах, затем с тормозами но я продолжил играть, но через пять-десять минут меня просто выкинуло из игры, при этом интетрнет у меня в норме, проверял спецально. верните 3000 доблести, хотябы без компенсации.
|
|
|
Agroil [4]
|
7 Февраля 2008 01:42:21
|
|
|
Увожаемые Менторы что мне делоть когда на меня травят морок Саблезубого тигра? мне это уже надоело как с этим бороться? А произашло это изатого что я случайно понезнанию натровил мишка на персанажа 7 уровня Аристократка она мне начала угрожать. Я понимаю что виноват но это недело что она травит его наменя постояно видетили она мстит! и кричит чтоб я больше вообще неиграл или она постояно будет мну убивать!!! Подскажите что делоть и как сэтим бороться!!!
|
|
|
Брат Альдо [4]
|
7 Февраля 2008 02:42:42
|
|
|
Пошел получать профу лекаря, заплатил 5з. Клерик велел принести крови кровавых зигредов. Принес. А он говорит "давай еще 5з!" Все по 2 раза платят?
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
Rigiditas [7]
|
7 Февраля 2008 04:33:49
|
|
|
ZiHen23
пока ни для чего. Вполне возможно скоро появится квест на них.
ВечныйВоитель
да, Вы правы, крит(уворот, блок) по противнику(от противника) действительно зависят от характеристик противника. Каких? к сожалению, нам это не известно.
Крит, насколько я знаю, увеличивает силу удара в 2 раза.
rtim
Чтобы использовать в бою свитки отравления, Вы должны в бою кликнуть по имени противника, которого Вы собираетесь отравить, и после этого нажать на свиток отравления.
Убрать же свитки из слота можно, зайдя в Ваш рюкзак и кликнув по свиткам, находящимся у Вас в слотах. Они автоматически переместятся в Ваш рюкзак.
Crom
Мы Вас прекрасно понимаем. К сожалению, сотрудники добровольной структуры Ментор не могут помочь Вам в этом. Это вопрос к администрации проекта. Будем надеяться вместе с Вами, что Вам вернут отобранную доблесть, если она действительно пропала не по Вашей вине.
Agroil
Попробовать извниться перед персонажем, который мешает Вам играть. Он поступает в рамках закона, это не запрещено правилами игры. На Вашем месте я бы попробовал уладить конфликт полюбовно. В крайнем случае нанял бы "юриста", который помог бы Вам разрешить Ваш конфликт.
Брат Альдо
1. Вы уверены, что Вы в первый раз заплатили 5з?
2. Не помню уже точно этот квест, но по-моему платить надо только ПОСЛЕ того, как Вы принесли кровь зигредов. Вы уверены, что Вы случайно не купили у клерика какой-нибудь свиток? Посмотрите, пожалуйста, внимательно Ваш рюкзак. Если Вы уверены, что всё было так, как Вы рассказали, сообщите об этом администрации.
во всём виноват Зига!
|
|
|
Gotye
|
7 Февраля 2008 13:42:36
|
|
|
УВАЖАЕМЫЕ-ко мне залезла мокрица. есть от нее толк или нет. немогу понять.спасибо.
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
7 Февраля 2008 16:18:12
|
|
|
суслоид
есть, но только для нескольких квестов.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
потомок Янычар [3]
|
7 Февраля 2008 18:45:01
|
|
|
здравствуйте.
вопрос по квесту Гребешок Ундины Маэли.
ваша текущая цель: Используйте Свиток перемещения, найдите монаха Пимена и передайте ему Гребешок.
Плевое дело, но) там магмары и меня убивают сразу как только с помощью свитка туда перемещаюсь и есесно поговорить с ним в образе призрака не могу, пробовал раза 4, не успеваю...я вот и подумал может хитрость какая-та есть? ибо я новичек могу и не знать
|
|
|
Mastodontik [8]
|
7 Февраля 2008 19:02:16
|
|
|
потомок Янычар ну нападают на тебя такие же игроки) так что тут главное скорость. Можно так же пробывать пройти когда на сервере меньше народу - утром или ночью.
Сотрудник добровольной структуры Ментора
|
|
|
потомок Янычар [3]
|
7 Февраля 2008 20:25:43
|
|
|
ну нападают на тебя такие же игроки) так что тут главное скорость.
не успеваю) ловили на диалоге, выдергивают в бой и гамовер)
Можно так же пробывать пройти когда на сервере меньше народу - утром или ночью.
а вот это мысль, с утра завтра попробую
|
|
|
REIDER46 [3]
|
7 Февраля 2008 22:04:18
|
|
|
REIDER46[3]
Добрый поздний вечер Уважаемые Менторы!Я новичок в данной игре,поэтому может чего не понимаю.Подскажите пожалуйста:находясь в составе группы,как синхронизировать вход в бой и не перепутать цель и второе как найти месторасположение зовущего на помощь и войти в его бой.Что надо нажимать(если можно поподробней пожалуйста).С уважением.
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
7 Февраля 2008 22:42:57
|
|
|
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Бэлла [4]
|
8 Февраля 2008 00:48:15
|
|
|
у меня на руках кукла гизедора, а свиток нариуса забрал мудрец, как завершить квест?
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
8 Февраля 2008 16:18:52
|
|
|
Бэлла
никак
|
|
|
Апостол3000 [2]
|
8 Февраля 2008 16:34:16
|
|
|
Каждый раз как вхожу в игру теряю около 50 жизней, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|