такая проблемка... взял квест "летательный аппарат". собрал паутину и крылья... пошел за волшебным порошком к фее и вот тут тупик. нажимаю на диалоговые фразы, а они идут по кругу. Собственно фея посылает к Гредее а пойти я не могу, так сказать фея не отпускает... как быть?
Пора оглянутьсЯ!!!
уВАЖАЕМЫЕ создатели!!! Игре уже 4 года..... Где квест для медали поклонения ловцов фортуны.... С корвусом что-нибудь собираетесь делать, потомучто этот воробушек 3 уровня, не к месту, я видел какието разработки золотого корвуса что-нибудь будет подобное ??? Cделайте хоть птицу 7уровня чтоб от неё толк был.... Хватит уже только для 11 уровней и выше развивать игру я думаю денег больше чем есть небудет..... Купил ртутогон, надеялся что куплю улучшения все, а медали нет... Делайте квест!
Еще один вопрос по поводу битв между рассами за замок... Не думали сделать битвы для магов и для тех кто ниже 11 уровня... может кому-то интересней станет рассссслабляться в игре.....
Еще момент... После 15 уровня продолжение будет или кроме битв за замок заняться больше нечем будет????
Огромное СПАСИБО !!!
Буду следить за ответом.... И за развитием событий далееееее.......
Уважаемый игрок! Вы обратились не по адресу, менторы оказывают помощь по игровым вопросам и никакого отношения к создателям игры не имеют.
Ознакомьтесь с учебником новичка - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29
Пора оглянутьсЯ!!!
уВАЖАЕМЫЕ создатели!!! Игре уже 4 года..... Где квест для медали поклонения ловцов фортуны.... С корвусом что-нибудь собираетесь делать, потомучто этот воробушек 3 уровня, не к месту, я видел какието разработки золотого корвуса что-нибудь будет подобное ??? Cделайте хоть птицу 7уровня чтоб от неё толк был.... Хватит уже только для 11 уровней и выше развивать игру я думаю денег больше чем есть небудет..... Купил ртутогон, надеялся что куплю улучшения все, а медали нет... Делайте квест!
Еще один вопрос по поводу битв между рассами за замок... Не думали сделать битвы для магов и для тех кто ниже 11 уровня... может кому-то интересней станет рассссслабляться в игре.....
Еще момент... После 15 уровня продолжение будет или кроме битв за замок заняться больше нечем будет????
Огромное СПАСИБО !!!
Буду следить за ответом.... И за развитием событий далееееее.......
Ridlle [7] 22:08 , 29 Окт 2010
EtherLorD
Уважаемый игрок! Вы обратились не по адресу, менторы оказывают помощь по игровым вопросам и никакого отношения к создателям игры не имеют.
Мой адрес не дом и не улица... Мой адрес WWW...
Конечно не по адресу...
Менторы- по игре вопросы...
Стражи --- следят за порядком...
И концов не сыщешь...
Дайте пожалуста сссылку, куда можно и нужно такие вопросы писать, где ваше начальство?????
Или так и останется без ответа...
Есть вопрос !я смогу пользоватся чарами будь у меня такие поножи?http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=391141043 понятно что чары вставлял добряк с репой 2000 а у меня меньше....но!про ограничения не сказано ничего!