|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Фелька [8]
|
|
|
7 Июня 2007 18:46:24
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Sergul
|
8 Декабря 2009 09:02:13
|
|
|
Подскажите, от чего зависит "время перехода"? Возможноли его сократить? зависит от времени суток?
|
|
|
PinguEl [11]
|
8 Декабря 2009 10:29:50
|
|
|
Sergul
Время перехода задано жесткой для кажой локации. Увеличить вашу скорость передвижения (сократить время перехода) - можно несколькими способами. Первый - использование эликсира скорости. Второй - использование руны скорости в сапогах (руны для разных званий продаются в арсенале, делают вещь непередаваемой после встраивания в вещь). Третий - использование такого квестового ресурса как пыль-летучка и черновая пыль-летучка. И четвертый - верхом на ездовом животном вы также перемещаетесь быстрее.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
ThE_MaX [4]
|
8 Декабря 2009 12:15:31
|
|
|
Я собираюсь пройти квест: "Записи вражеского демонолога" , там надо принести кое какие ресурсы. Скажи пожалуйста какая награда будет в конце? И стоит ли мне тратится на эти ресурсы
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
8 Декабря 2009 23:41:12
|
|
|
на сайте менторов подправьте заголовок о новых локациях. Удачи в работе
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Shkvoren [7]
|
9 Декабря 2009 01:41:11
|
|
|
ThE_MaX
Награду за квест вы узнаете завершив его. Стоит или не стоит - решать вам. Вы пришли играть сюда - играйте на здоровье.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
|
|
|
Vsem pisec [4]
|
9 Декабря 2009 07:11:23
|
|
|
почему я не могу создать клан.Вроде всё есть 10 бланков , ззначок виде дракона, название рыцари смерти...
я нажипаю подать заявку и уменя не чего не высвечивается.
ЧТО ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???
|
|
|
Shkvoren [7]
|
9 Декабря 2009 11:53:08
|
|
|
Начните с чистки кеша и кукисов, попробуйте зайти через браузер (только не Оперу) если играете через клиент. Если клиент - вверхнем меню есть раздел ОШИБКА, там Удалить устаревшие файлы.
Проверьте, те ли бланки, соответствует ли рисунок требованиям (13*13 пикселей и формат gif )? следуйте инструкциям в Регистрационной палате. Иначе в тех поддержку - support@dwar.ru или в ошибки - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
---------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
Nikmar [4]
|
9 Декабря 2009 12:26:43
|
|
|
1. что за арсенал в какой локации он находиться?
2.что дают достижения?...только возможность купить смайлы? или рейтинг есть какой-нить по ним?
3. что значит закажу к примеру поножи палачаи зачем писать свой лвл?
4.или когда идут в дом кричатк что свободно что-то там ..что это значит?
5.где купить ,достать зелёные вещи кроме как на аукционе и с обычных мобов?
....заранее благодарен.
|
|
|
LEXXEL1 [6]
|
9 Декабря 2009 16:57:22
|
|
|
Можно ли пользоваться программой спид гир играя в игру
|
|
|
Nikmar [4]
|
10 Декабря 2009 16:03:32
|
|
|
..Аллё здесь отвечать будет кто?
вот ещё пару вопросов назрело: какие налоги? никак не могу понять напишите плиз про налоги если продаёшь/покупаешь через чат,через почту, аукцион . Спасибо
|
|
|
PinguEl [11]
|
10 Декабря 2009 22:00:49
|
|
|
Nikmar
1. Арсенал находится в локации Пригорье. Там продаются вещи, требующие репутации Подземных рыцарей и званий.
2. Достижения в настоящий момент дают возможность покупать смайлики. Рейтинг еще не работает.
3. "Закажу поножи" - игрок заказывает себе вещь на вынос из заброшенного дома, уровень свой сообщает, чтобы лидер группы, идущей в дом - мог оценить - сможет принять человека в группу или нет.
3. Когда говорят "свободен такой то комплект" - означает что для заказа свободен данный комплект, на другие уже есть заказчики. Упасть в доме может вещь какого-угодно зеленого комплекта (1-5 ур), то есть повезет кому-то одному из заказчиков.
4. Помимо аукциона и торгового чата вещт можно заказать (выбить самому) в заброшенном доме, некоторые вещи - можно получить по квестам (кольчугу, наручи, шлем).
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Shkvoren [7]
|
11 Декабря 2009 00:07:52
|
|
|
LEXXEL1
Прочитав правила вы бы узнали, что использование любых сторнних программ в игре ЗАПРЕЩЕНО и НАКАЗЫВАЕТСЯ.
В целом не уверен, что данная прога как-то повлияет на Двар (то есть будет бесполезна, хотя кто его знает), НО она относится к так называемым читерным программам, что не есть хорошо.
За более подробной информацией можете обратиться в тех поддержку.
Nikmar
Что значит какие налоги? Те что ужу установлены в игре при ее создании, расчет их, на сколько известно, завязан на сложных математических моментах, но в среднем это около 10 % от суммы сделки. Более точных данных у нас нет.
|
|
|
Nikmar [4]
|
11 Декабря 2009 09:35:18
|
|
|
Shkvoren [7] в смысле налоги всегда платит и тот кто покупает и тот кто продаёт? и в торговом и через почту и через аукцион?
|
|
|
Shkvoren [7]
|
11 Декабря 2009 12:30:05
|
|
|
Nikmar
Оба (покупатель и продавец) платят налог при прямой торовле, при продаже через аукцион или отсылкой по почте платит только продавец, покупатель налогов не платит.
|
|
|
SUBF [4]
|
12 Декабря 2009 20:59:58
|
|
|
Я просто забыл: где можно получить профессию взломщика?
|
|
|
Shkvoren [7]
|
13 Декабря 2009 00:32:03
|
|
|
SUBF
У ремесленика Остапа
|
|
|
DIMUAN [6]
|
14 Декабря 2009 15:44:23
|
|
|
Подскажите пожалуйста, я как то выкинул 10 недоброкач. эфрила по незнанию, думал мне не понадобяться, а тут квест, возможно его как-то вернуть? или добыть ещё, на событии в Кургане смерти 10 я взял уже
|
|
|
kirpich2 [6]
|
14 Декабря 2009 17:00:29
|
|
|
Купил на ярмарке топор.Попытался одеть.Он изчез,появились свиток и записка,агде топор?
|
|
|
ка-третий [9]
|
14 Декабря 2009 17:53:57
|
|
|
Уважаемые Менторы! Подскажите- во время события "нашествие серебряных крабов" сначала вылезают клеширы. Можно ли сримать ихнии касты и чем? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|