добрый день! Поясните пожалуста можно ли как то обновить достижения введеные в настоящий момент в игру. Я долгое время не играл и в настоящий момент многие достижения просто не возможно выполнить так как они уже сделаны( например звание у меня чемпион, а в достижених первоначальное стоит солдат). Заранее спасибо.
У меня такой вопрос: был в кристалических пещерах, победил в бою против человека, и вдруг:
21:15 Окончен бой "Нападение на Easy-tempered".
21:15 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.
21:15 Сила великана 1 шт
Что делать????
Я только что воевал в кристалических пещерах и меня викинуло из игры, когда вошел - забрали 3000 доблести! Почему? Я ведь не убегал? да и еще мертвым чего-то оказался, пришлось воскресать. Это не в первый раз! Мне можно вернуть назад мою доблесть?
B1g взять квест на понравившуюся в гильдии мастеров; купить инструмент (для добывающей професии) и/или расходные материалы и рецепты (для перерабатывающей) и собирать ресурсы или изготовлять их
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
Букашек? Нет таких, а наживку для рыбака можно найти в колодцах - Мертвый залив или Сонная долина
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...