здравствуйте мне необходимо узнать описание карт(квест предсказания смурри) и ещё одно какой шанс выпадения вещей(зелёных) с монстров 3-4 ур-ня.Заранее спасибо.
Не пойму,что произошло? Вчера 17.07.09 в 14:50 был в бою в Окресностях Клесвы против Кретса-вожака. Стоял в блоке. У меня было порядка 150 хр. Тут удар. Меня что-то убивает и после этого у всех моих серых вещей, которые были на мне, уменьшились все параметры.
Доброго времени суток!
Сегодня в районе 00,30 при прохождении инстанса "Дом" был ооочень большой глюк в игре, при прохождение "назад" атакован зомби и ния, ни человек из моей группы не смогли выпустить мороков. В результате, простой бой проигран, а оружие (выпавшее из схрона Галма) пропало из инвентаря!
Очень прошу разобраться в данном "глюке" игры
На будущее (как и в этот раз ) - все случаи багов отписывате на форуме в разделе Зал Исповедей или сюда - http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255. Или просматривайте форум - иногда создаются специальные топы по недавно произошедшим сбоям.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
Почему то у моего персонажа нет верхнего удара в бою (( Браузер - Explorer.. Вродь как на первом уровне был, а сейчас нету.. Из за этого думаю не могу супер удар второй открыть. Почему нет удара ?
дрвосек,
каждый игрок, желающий поставить подпись в поддержку Вашего клана должен купить в лавке в деревне Маэттро (магмары), Избушка чародея на Кряже Хайар(люди) Зачарованный пергамент. После этого он должен зайти к Старцу Веркирию или к Старцу Багурону, поставить печать на бланке. Затем игрок ставит свою подпись (выполнить действие над бланком) и передает будущему Главе клана. Когда будущий глава клана соберет 10 подписей, он должен отнести их в регистрационную палату на площадь Огня или площадь Света. И подает заявку на регистрацию клана.
Если вы уже сами купили пергаменты, игрокам не надо их покупать - вы просто передаете им их торгом.
Почему при убийстве Линграонца не падает эфрил? Это так и должно быть или что-то изменилось? Данное досадное недоразумение произошло уже дважды подряд. Заранее спасибо за ответ
Эфрил из Линграонца выпадает игрокам до 6 ур включительно.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...