Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лавиния выжила из ума? Сама лезет в приват, чтобы потом нагадить?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Лавиния выжила из ума? Сама лезет в приват, чтобы потом нагадить?

Нерв [9] 
0
11 Октября 2009 12:30:18
Мне даже не стыдно выложить этот приват, так как потом понял для чего он ей.
Альфа извините, но я буду мешать играть играть этой перонажихе всеми своими зелеными игровыми возможностями. Чисто лично.

2:06 Лавиния » Нерв : Кто галиного перса водит? по 20 часов ?
12:07 Нерв » Лавиния : больная чтоли? клиника ?..по крайней мере, я слышу её голос в скайпе..так что вытрись.
12:09 Лавиния » Нерв : 1. культуре изложения мысли научись.... и 2. по 20 часов ежедневно ? ты что это ?
12:10 Нерв » Лавиния : не тебе меня учить. цифры иди с румпелем рисовать на форум. хоть по 40 часов в сутки, если завидно ..всё равно вытрись.
12:10 Лавиния » Нерв : мальчик не груби!
12:11 Нерв » Лавиния : игнор. я не любитель переписываться с ущербными и завистливыми.
12:11 Нерв » Лавиния : дэвочка.

Вот никак не хотел вмешиваться в ЭТО, но уж сама вынудила.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
shun [13]  11 Октября 2009 14:40:27 #39
Лавиния :lol: :lol: :lol: уйди с отсюда
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Тринадцатый [12]  11 Октября 2009 14:46:28 #40
Ну вообщемто своими словами девушка все сказала сама))

Больше добавить нечего) Блага цевелизации ей неведомы и играет она видать с пентиума 486 и что такое ноут она незнает и что такое модемы с безлемиткой тоже))
Насем на этом топе больше непишу так как в свое время свой ушат грязи от нее уже съела))

Ко всем с уважением кроме нее.
0
Лавиния [6]  11 Октября 2009 14:46:46 #41
Обращаюсь к доблестному клану Джоды
Грубая ваша писанина формирует имидж клана.
Можно тупо бить (с), но писать надо вежливо )
И не прикрывайтесь никакими экскъюзами, смешно же это.
это сладкое слово ~Свобода~
0
Лавиния [6]  11 Октября 2009 14:48:30 #42
Тринадцатый
не ври хоть тут, дитя цЕвЕлизации ))
Букварь то выучи, благоверная ты наша доминаторша.
0
Лавиния [6]  11 Октября 2009 14:53:35 #43
Нерв
Ты выложил и даже не понял. что тебе стыдно должно быть за всё то. что ты сам же и выложил тут.
0
Нерв [9]  11 Октября 2009 14:59:20 #44
Лавиния, да вот ЩАС!. Стыдно мне должно быть.
Мне стыдно, что я вообще начал с тобой разговраивать в привате, в ответ на твой вопрос.
Нужно было сразу в игнор.
0
Лавиния [6]  11 Октября 2009 14:59:56 #45
Тринадцатый писал(а):
Ну вообщемто своими словами девушка все сказала сама))

Больше добавить нечего) Блага цевелизации ей неведомы и играет она видать с пентиума 486 и что такое ноут она незнает и что такое модемы с безлемиткой тоже))
Насем на этом топе больше непишу так как в свое время свой ушат грязи от нее уже съела))

Ко всем с уважением кроме нее.

Спасибо за этот пост, посмеялась от души
:biggrin:
Тут можно каждую фразу твою обыграть.... Но над слабыми стоит ли...
Не умеешь писать, не умеешь разговаривать и сдержанно вести диалог - так не пиши на форуме
Лучше в приват приходи, не бойся.
0
Tantum_auri [13]  11 Октября 2009 15:01:54 #46
Лавиния
Девушка, я долго молчала, но даже у меня засвербило.
Во-первых, смените свой менторский тон и не мните из себя единицу, принимая всех остальных за нули.
Во-вторых, дыма без огня не бывает... Один человек может вас "не любить", два, три, но вы раздражаете гораздо больше народу, и есть за что. Имела с вами опыт общения: гонору и амбиций выше крыши, а на деле - один пшик. Без обид. И дело тут не в прокачанности и деньгах, дело в самой Вас.
В-третьих, не надо тыкать познаниями в великом и могучем... Я могу вас также потыкать и не один раз.
Тему про персонажей не вам поднимать, для этого существуют соответствующие структуры в игре.
Галя открытый и честный человечек, возможно, немного резковата, но.... если катает, то за дело.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Лавиния [6]  11 Октября 2009 15:02:23 #47
Нерв писал(а):
Лавиния, да вот ЩАС!. Стыдно мне должно быть.
Мне стыдно, что я вообще начал с тобой разговраивать в привате, в ответ на твой вопрос.
Нужно было сразу в игнор.

Ну хотя б за что-то стыдно, уже прогресс ))
тебе игнор после этого поста !
0
Нерв [9]  11 Октября 2009 15:05:05 #48
тебе игнор после этого поста !

не ну жесть) ей всем видом показывают, что с ней никто общаться не хочет, а она мне видите ли милость оказывает, царевна бородавчатая), да я рад до небес). Но как увижу в локах фарма - один фик - порчи, мышки - тебе.
0
Darth Tyranous [6]  11 Октября 2009 15:12:47 #49
:lol: :lol:
есть такие личности, которых лучше избегать всеми силами ну или игнорить по мере сил, а то будет мировой взрыв мозга :razz:
0
Старина Орс [7]  11 Октября 2009 15:14:01 #50
Лавиния
в лес пшла. считаю своим личным достижением что я у тебя в вечном игноре. ты мозг выносиш, ноеш, строеш из себя всезнайку. при том оставаясь нупом без развития. еще и мелочна как базарная баба. ни разу о тебе нормального отзыва не слышал. негативных о тебе- полно. как ты сказала ты работаеш где-то там спикером... в переводе на русский- балаболка, вольный перевод. думаю ты профи из лучших.
0
Лавиния [6]  11 Октября 2009 15:16:55 #51
Tantum_auri
Ваш Пост бездоказателен и голословен, конкретики никакой.
Обыкновенная формальная логика, кторая скрыывет отсутствие реальных фактов, бездоказательная, как правило.
Про то, что вы писали, это лично ваши Проекции и Установка в саязи с тем. что вы знакомы с 13, а со мною нет. Соответственно пишите так. Ну естественно Галина со знакомыми ведёт по-другому, не настолько же она уж совсем.
Меня она абсолютно не знает, фантазирует много на мой счёт, почему то боится поговорить лично, может потому что много мне она пакостила по игре. Да я зла не держу, это она успокоится не может.
Что её зацепила ещё в начале, непонятно, но на меня она сканула какие то свои старые траблы, на мой имидж., как иногда бываетв игре. Всегда дышала к ней ровно. Она сама лезет своими действиями во внимание. Для меня она обычный человек, игрок, но странно на мне зациклившийся.
Только вот враньё распостранять и людям крышу двигать насчёт меня ...это некрасиво как минимум.
Всех она уважает кроме меня .... ну детская фраза .... смешно ведь.
0
-Gripper- [9]  11 Октября 2009 15:18:12 #52
Флейм.
-- Отдел Кадров --
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.