Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лавиния выжила из ума? Сама лезет в приват, чтобы потом нагадить?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Лавиния выжила из ума? Сама лезет в приват, чтобы потом нагадить?

Нерв [9] 
0
11 Октября 2009 12:30:18
Мне даже не стыдно выложить этот приват, так как потом понял для чего он ей.
Альфа извините, но я буду мешать играть играть этой перонажихе всеми своими зелеными игровыми возможностями. Чисто лично.

2:06 Лавиния » Нерв : Кто галиного перса водит? по 20 часов ?
12:07 Нерв » Лавиния : больная чтоли? клиника ?..по крайней мере, я слышу её голос в скайпе..так что вытрись.
12:09 Лавиния » Нерв : 1. культуре изложения мысли научись.... и 2. по 20 часов ежедневно ? ты что это ?
12:10 Нерв » Лавиния : не тебе меня учить. цифры иди с румпелем рисовать на форум. хоть по 40 часов в сутки, если завидно ..всё равно вытрись.
12:10 Лавиния » Нерв : мальчик не груби!
12:11 Нерв » Лавиния : игнор. я не любитель переписываться с ущербными и завистливыми.
12:11 Нерв » Лавиния : дэвочка.

Вот никак не хотел вмешиваться в ЭТО, но уж сама вынудила.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ВЕРТИГО [11]  11 Октября 2009 13:42:54 #20
Нерв

Не все. Не все культурные, умные и спокойные. Но стараемся, как и ты.
По теме: начала мозг выносить - отправь в игнор. А пока всё идёт к тому, что у Вас обоюдный вынос мозгов начнётся. Ты её, типа, "ату", она тебе - плач в привате.
0
NOSFERATU095 [10]  11 Октября 2009 13:43:43 #21
Ну молодец =))) Поругались в привате, дело ваше, но чу и её хамство и своё выкладывать на форум ?
"Победил" девушку и давай хвалиться ?
0
Charming [6]  11 Октября 2009 13:46:06 #22
Night_BlloD_WolF :confused:
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
-delfin- [5]  11 Октября 2009 13:46:17 #23
NOSFERATU095
а ты и сюда добрался? :eek:
ни один топ без тебя не обходиться :lol:
ты когда нибудь спишь? :cool:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Тринадцатый [12]  11 Октября 2009 13:48:38 #24
Макс, что уж тут говарить данная персрнажиха это перс без развития причем подозреваю что и владелица тоже без развития. Ее постаянное место прописки теперь только обитель добрадетели место сна сундук и заход в онлайн для выноса мозга всем кого она считает ниже себя. Просто предлагаю всем кому она выносит мозг своими приватами поставить ее в списак врагов и все что она пишет тогда останется для вас невидимым. Я сначяло тоже остро реагировала на ее приваты теперь играю без оскарблений с ее стороны переодически отслеживая ее место нахождение.
Своих слов на ветер брасать небуду не в одном клане ее небудет а ктото возьмет буду катать за нее весь клан.
Выход у нее один поменять перса с другим ником и молчя наслаждатся игрой потамучто если она сново откроет свой ротик боюсь будет узнанна и с новым персом будет тоже.

Всем приятной игры без Лавинии.
0
Нерв [9]  11 Октября 2009 13:50:09 #25
NOSFERATU095, отнюдь. чё я её победил?
Просто эта жабролосль сначала создала топ на форуме, потом попроросила закрыть, так как видите ли там много флуда стало, а по сути там все писали, какая она "корнеплод".
Дык она решила щас в привате всем мозг выесть. И молчу мне влепить.
Поэтому форум. анивалнует.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Тринадцатый [12]  11 Октября 2009 13:50:53 #26
ProMakc писал(а):
--АС-- ей персонаж "тринадцатый" мешает играть,при том что Лавиния ей ни чего не делала...этим персонажем вроде как Галина рулит,но вот в чём не задача, по 20 часов в день играть,эт как то странно,вот и Лавиния и спросила...

да действительно странно что то я недоглядела прости начну играть по 22 чяса
0
ProMakc [7]  11 Октября 2009 13:53:13 #27
Нерв пролетели=))
я против Джодов не выступал,я выступал против конкретного человека из-за несправедливвых нападений на кого то... Я не обобщал, что какой человек такой и клан... :rolleyes:
0
ProMakc [7]  11 Октября 2009 13:57:17 #28
Тринадцатый я то шо? :lol: я описал проблему которую щас вижу со стороны=)) :lol:
0
gASh [10]  11 Октября 2009 14:03:16 #29
1) кто то там жаловался фигли лавиния на форум полезла, типо пеариться? А теперь что? Сами её пиарим или как любят говорить *приват отключили* ?
2) у меня чего то с глазами или нерв стал первым грубить даме, причём в жёсткой форме? не проще ли в таких случаях смолчать или в игнор поставить?
3) Личный ЧС это политика джодов? могу я кого ли6о из зелёных джодов занести в личный ЧС без претензий от клана? :rolleyes:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Тринадцатый [12]  11 Октября 2009 14:05:45 #30
gASh писал(а):
1) кто то там жаловался фигли лавиния на форум полезла, типо пеариться? А теперь что? Сами её пиарим или как любят говорить *приват отключили* ?
2) у меня чего то с глазами или нерв стал первым грубить даме, причём в жёсткой форме? не проще ли в таких случаях смолчать или в игнор поставить?
3) Личный ЧС это политика джодов? могу я кого ли6о из зелёных джодов занести в личный ЧС без претензий от клана? :rolleyes:

Можеш меня лично заступись за униженную и оскарбленную.
Как я увидела из последних топов у тебя личная неприязнь к Джодам?
0
Отпеттый [9]  11 Октября 2009 14:07:45 #31
ProMakc она уже надоела это спрашивать) Галька сама сидит по 20 часов а отсыпается в машине по дороге на работу и обратно) я свидетель
0
_Иуда_ [8]  11 Октября 2009 14:08:17 #32
:surprised: маги срутсо

:lol:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
EdEss [9]  11 Октября 2009 14:08:53 #33
:twisted:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Phantom21 [10]  11 Октября 2009 14:09:01 #34
Отпеттый писал(а):
ProMakc она уже надоела это спрашивать) Галька сама сидит по 20 часов а отсыпается в машине по дороге на работу и обратно) я свидетель

:eek: а в туалет там, ванную и прочие..тож в машине?)

цитирование мата/зав.мата карается по той же статье, что и сам мат. Последнее предупреждение.
Флуд в рабочем топе
0
gASh [10]  11 Октября 2009 14:09:29 #35
Тринадцатый
Можеш меня лично заступись за униженную и оскарбленную.
Как я увидела из последних топов у тебя личная неприязнь к Джодам?

мы с то6ой вроде знакомы и вроде неплохо о6щались чтобы у меня к те6е какие то претензии возникали, отчего же у те6я возникают ко мне?) Я не вступаюсь, я поддерживую дисскусию зачатую автором. К джодам апсолютно никаких претензий, кроме того именно в зелёных есть много импонирующих мне личностей.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ProMakc [7]  11 Октября 2009 14:15:15 #36
Отпеттый =))) :biggrin:
0
Тринадцатый [12]  11 Октября 2009 14:16:14 #37
gAShя и не наезжаю и всегда с тобой общяюсь а не общялась))) и нам с тобой делить нечего))) и в зеленых джодах мне все личности импонируют)) Потамучто почти со всеми встречялась в реале и у нас сплаченный дружный клан, вот откуда эти топики, они просто возмущены тем что она так себя ведет по отнашению комне. Если учесть что она точно знает сколько мне лет хотябы к возрасту уважение поимела.

А лично с тобой мне всегда было и есть приятно общятся и надеюсь что и дальше это общение продолжится.
0
Лавиния [6]  11 Октября 2009 14:36:44 #38
Тринадцатый
Ну ты даёшь !
Кого ты тут строишь из себя ? Ты прекрасно знаешь, за что тебя уважают типо ? за перс.
Инфу свою открой, прочитай, сто там написано!
Сравни, возраст свой, время нахождения в игре, и подумай - ты что это так переутруждаешься?
Когда на работе то бываешь или и там непрерывно играешь, и из командировок - сразу к компу и в Игру!
Часто все в один бой заходите семьёю поочерёдно, хотя компов 5 и сволочь отписывалась на форуме,что живёт не с вами :lol:
Сколько можно по приватам и асям муть и вымыслы на меня писать ?
Ты требуешь выгнать, угрожаешь расправами и зная, что против лома нет приёма (пословица), игроки не хотят с тобою связываться..
Ты боишься открытого личного разговора со мною в асе или чате.
Ты привыкла за спиною делишки свои устраивать. Это очень странно для взрослой женщины, матери, так поступать.
Какое право ты имеешь своими угрозами парней пригибать, игроков, которые не могут по силе тягаться с твоими возможностями, и формировать вокруг себя подкаблучников ?
Ты так любишь букву Я, что в верхнем посту все твои ошибки замена А на Я...
общАлись....чАсто .... Я последняя буква в Алфавите :lol:
ВстречАлись.... начальная школа плачет по тебе навзрыд! :cool:
это сладкое слово ~Свобода~
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.