|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благорасам из магмарии привет - все бабло на свитки ушло на храм не осталось ? )) |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
11 Октября 2009 00:53:10
|
|
1. Тут давеча гоняли тех ко неподготовленый на демонолога пришел или набил мало. В принципе я поддерживаю пинание халявщиков для блага расы.
2. Храм конечно не событие, чего на него тратиццо - проще на базе отстояццо когда напротив сильная тима. На благо расы а5 же людев качнуть ))
3. Вопрос в том нафига стоять если тима напротив слабее твоей ?)))
4. Топик не просто похвалиццо(это тоже), топик порадовать немного тех кого гоняли - для поддержки духа так сказать)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39865481&finish=0
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
11 Октября 2009 03:06:38
|
|
|
Alex_weider вообще я бы героя куда позже взял на самом деле. но из-за войны так вышло, что проще было в храм бегать :) ну и вот как-тол так быстро получилось внепланово
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
11 Октября 2009 03:07:15
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Duke_Alfred
А придётся вылететь на 11 
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Chessmaster [12]
|
11 Октября 2009 03:07:59
|
|
|
|
kirillica, Немец - не Эстонец, что б лишнюю "С" добавлять:)
з.ы. Ничего личного:) я плохо разбираюсь в странах Балтии, но вроде бы, в Эстонии добавляют к фамилиям букву "С"?:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
11 Октября 2009 03:08:55
|
|
|
а давайте судью замучаем топикам "доколе!" на тему "доколе не будет межрассовых инстов на 11+"? ммм?  вдруг он что-нить придумает типа как с альтернативой по красной подземке
|
|
|
Alex_weider [11]
|
11 Октября 2009 03:09:06
|
|
|
Chessmaster писал(а): kirillica, Немец - не Эстонец, что б лишнюю "С" добавлять:)
з.ы. Ничего личного:) я плохо разбираюсь в странах Балтии, но вроде бы, в Эстонии добавляют к фамилиям букву "С"?:)
Немцы добавляют ФФ
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
11 Октября 2009 03:09:42
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): а давайте судью замучаем топикам "доколе!" на тему "доколе не будет межрассовых инстов на 11+"? ммм?  вдруг он что-нить придумает типа как с альтернативой по красной подземке 
Вот у меня на это огромные наджеды!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
11 Октября 2009 03:10:28
|
|
|
Alex_weider вот тогда я точно быстро на 11-й качаться побегу
|
|
|
Chessmaster [12]
|
11 Октября 2009 03:11:18
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): а давайте судью замучаем топикам "доколе!" на тему "доколе не будет межрассовых инстов на 11+"? ммм?  вдруг он что-нить придумает типа как с альтернативой по красной подземке 
До тех пор, пока вы будете делать ошибки в слове раса, т.е. никогда:)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
11 Октября 2009 03:11:20
|
|
|
какой у нас классный офффтоп получается :) хорошо что омф спит :Ъ или не спит?
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
11 Октября 2009 03:11:42
|
|
|
|
Chessmaster бе-бе-бе
|
|
|
kirillica [7]
|
11 Октября 2009 03:12:53
|
|
|
|
Chessmaster
нет, это в Латвии и Литве так делают :) эстонцы - финно-угорская группа, здесь все совсем иначе: удвоенные гласные :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
lyuba [9]
|
11 Октября 2009 03:14:18
|
|
|
Alex_weider писал(а): Chessmaster писал(а): kirillica, Немец - не Эстонец, что б лишнюю "С" добавлять:)
Немцы добавляют ФФ
куда добавляют?
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
11 Октября 2009 03:14:30
|
|
|
|
Duke_Alfred
Так Администрация уже ангажировала... как бы это сказать? О, знаю: Администрация ангажировала наличие плана по осуществлению разработки альтернативного квеста на получение медали поклонения подземных рыцарей...)
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
11 Октября 2009 03:15:34
|
|
|
"маин либин бригадирен" и "магмарен, ханде хох!"
мне уже страшно...смешно
|
|
|
Chessmaster [12]
|
11 Октября 2009 03:15:50
|
|
|
|
kirillica, тогда извиняюсь, просто помню, что кому то из футболистов с русскими фамилиями, добавляли "с" - СтепановС:) Да, точно, у Эстонцев фамилии более мудреные, там и без "с" можно обойтись:)
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
11 Октября 2009 03:15:53
|
|
|
ВЕРТИГО так все про это в курсе :) я и поишу - может по аналогии и с инстами чуто-нить "ангажируют", если поныть хорошо?
|
|
|
vigo_alex [12]
|
11 Октября 2009 03:17:01
|
|
|
kirillica
Не, какой с меня благорас? )
Я скорее врагорас )
А адрес...
Ну нажалась с два раза - а вы и давай гады ржать )
Alex_weider
А Бригадиров то за что?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
11 Октября 2009 03:18:01
|
|
|
|
Duke_Alfred
Если бы только уровневые группы разбили: 11 - отдельно, 12 - отдельно. Ну и т.д. Поля бы наверняка ожили.
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
11 Октября 2009 03:19:06
|
|
|
лан. спать пойду :) день сення тяжелый был, а подарочки с поздравлениями по поводу героя чет только магмары дарят
ушло
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|