|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благорасам из магмарии привет - все бабло на свитки ушло на храм не осталось ? )) |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
11 Октября 2009 00:53:10
|
|
1. Тут давеча гоняли тех ко неподготовленый на демонолога пришел или набил мало. В принципе я поддерживаю пинание халявщиков для блага расы.
2. Храм конечно не событие, чего на него тратиццо - проще на базе отстояццо когда напротив сильная тима. На благо расы а5 же людев качнуть ))
3. Вопрос в том нафига стоять если тима напротив слабее твоей ?)))
4. Топик не просто похвалиццо(это тоже), топик порадовать немного тех кого гоняли - для поддержки духа так сказать)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39865481&finish=0
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Сансон [12]
|
11 Октября 2009 01:58:32
|
|
|
п.с.
самое обидно то что теперь никто и никак не докажет как там было на самом деле в нутри.
|
|
|
Румпель [10]
|
11 Октября 2009 01:59:21
|
|
|
Alex_weider писал(а): Что с магмарами в инсте конечно не понятно, но хотел спросить
Румпель как оно в нарисованом фуле? Норм. качаться?
1. На охоте в синем фуле веселее чем в зеленом, даже с рунами, экономия на 1 банку в среднем.
2. В Храме особой разницы нет, пожалуй даже дороже - шмот хрупкий лишний раз не упадешь. В Таллары посему и перестал ходить.
3. Про нарисованый улыбнуло - у Стражи спроси как им в нарисованом, морально меня не гнетет, думаю как и их.
4. Удачной игры.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
11 Октября 2009 02:00:22
|
|
|
суслоид писал(а): Отпеттый
не пиши флудерасам
в след раз порви орелика тухлого на части. и скрин снеми с пернатого.когда трупоком висеть будет
Не, тут надо было четко показать что маги не стояли на базе, а мистер Румпель в этот раз всем показал какой он балабол и многие из его утверждений теперь поддаются жесткому сомнению. Я полагаю, что арел просто напросто подбирает ситуацию, которую трактовать можно по разному и в свойственной ему манере выворачивает все наизнанку. 2 раз за короткое время повторяется.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
lyuba [9]
|
11 Октября 2009 02:01:32
|
|
|
Сансон
это да,но просто все накинулись,мол стоят на базе и т.д. и т.п.))от я и объяснила,что на базе там не стоял никто,а ситуация мне не по-наслышке знакома,мы так с сокланом арену 100% выигрышную слили на 8-ом
и не понятно,зачем тов. румпель нагло врет
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
11 Октября 2009 02:02:18
|
|
|
и не понятно,зачем тов. румпель нагло врет
Как раз это-то понятно
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
11 Октября 2009 02:02:48
|
|
|
Alex_weider писал(а): суслоид писал(а): Отпеттый
не пиши флудерасам
в след раз порви орелика тухлого на части. и скрин снеми с пернатого.когда трупоком висеть будет
Не, тут надо было четко показать что маги не стояли на базе, а мистер Румпель в этот раз всем показал какой он балабол и многие из его утверждений теперь поддаются жесткому сомнению. Я полагаю, что арел просто напросто подбирает ситуацию, которую трактовать можно по разному и в свойственной ему манере выворачивает все наизнанку. 2 раз за короткое время повторяется.
Для этого нужно быть уверенным, что вторая сторона промолчит. И как оно?
П.С. Ну бывает, ошиблись тактически, обидно проиграли (какая мелочь). Но зачем после Ру так лгать? Непонятно.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
11 Октября 2009 02:03:03
|
|
|
Румпель писал(а): Alex_weider писал(а): Что с магмарами в инсте конечно не понятно, но хотел спросить
1. На охоте в синем фуле веселее чем в зеленом, даже с рунами, экономия на 1 банку в среднем.
2. В Храме особой разницы нет, пожалуй даже дороже - шмот хрупкий лишний раз не упадешь. В Таллары посему и перестал ходить.
3. Про нарисованый улыбнуло - у Стражи спроси как им в нарисованом, морально меня не гнетет, думаю как и их.
4. Удачной игры.
Как можно так ответить 4-мя пунктами чтобы не сказать ничего? Причем тут стражи? Такое ощущение что сказать пытался следующее: "Они халявщики, а это моя им месть". Ересь какая-то.
|
|
|
Сансон [12]
|
11 Октября 2009 02:03:54
|
|
|
|
lyuba
ну там сразу было понятно что не стояли.
ибо урон 472.
но явно просто были не подготовленные ;)
и в связи с недавними событиями смешно -)
эх...сто лет не был в храме(
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
11 Октября 2009 02:04:08
|
|
|
|
Alex_weider
Алекс, ты адвокат джодо-плохов?=) Может, они как-нибудь сами справяЦЦа, если нужно?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Румпель [10]
|
11 Октября 2009 02:04:47
|
|
|
|
1. Я конечно дико извиняюсь.
2. Зачем приписывать мне то чего я не писал/говорил ?
3. Где я написал что именно те кто в логе на базе стояли ?
4. Даже приписку сделал лог - порадовать тех кого гоняют )
Пы.Сы. А то что некоторые взяли и в уме пересекли непересекающиеся множества, так логику нуна типа учить в инстиках - 1 курс )
|
|
|
Сансон [12]
|
11 Октября 2009 02:05:10
|
|
|
|
Alex_weider
стражи при том. что им выдают шмот за работу.
ну а далее думаем,мыслим и приходим к выводу что Румпелю шмот тоже выдали за работу.
но если считать румпеля "халявщиком" автоматически все стражи халявщики. но об этом никто не пишит.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
11 Октября 2009 02:05:22
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Alex_weider
Алекс, ты адвокат джодо-плохов?=) Может, они как-нибудь сами справяЦЦа, если нужно?=)
Меня румпель разочаровал, я тут пытаюсь клеймить позором.
|
|
|
Robbo [8]
|
11 Октября 2009 02:06:28
|
|
|
|
Непонятно только откуда взлось именно 472 урона? У тигра ведь 451 хп.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
lyuba [9]
|
11 Октября 2009 02:06:44
|
|
|
Румпель писал(а):
нормально отмазался
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
ZveZda [12]
|
11 Октября 2009 02:07:26
|
|
|
|
а так по теме, чуто как-то пиар плох... чуток запачкали, что бы не было в том инсте....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
kirillica [7]
|
11 Октября 2009 02:07:28
|
|
|
Румпель
3. Вопрос в том нафига стоять если тима напротив слабее твоей ?)))
и чуть ниже - ссылка на инст. ага, совсем нет ассоциаций и все дураки, а Ру просто не то хотел сказать, но как-то так получилось, что его никто не понял...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Gotye
|
11 Октября 2009 02:07:54
|
|
|
|
Сансон
дядько сансон, ты из немногих.который имеет авторитет в игре,как разумный игрок(человек)
но и на старухубывает проруха....Сашка-Вертига тоже решил мышцами поиграть надысь....
ССап вырастит, будет большой помехойй вам-это понятно.
Не понятно,что прицепились к нему?))
|
|
|
Румпель [10]
|
11 Октября 2009 02:08:00
|
|
|
Alex_weider писал(а): Румпель писал(а): Alex_weider писал(а): Что с магмарами в инсте конечно не понятно, но хотел спросить
4. Удачной игры.
Как можно так ответить 4-мя пунктами чтобы не сказать ничего? Причем тут стражи? Такое ощущение что сказать пытался следующее: "Они халявщики, а это моя им месть". Ересь какая-то.
1. Кто халявщики ?
2. Возможно я не понял вопроса, но он же "как в нарисованом шмоте?", я и ответил развернуто как по пунктам, как в нем на охоте, как на ПБ и какие моральные ощущения от его "нарисованости".
3. Попробуйте перефразировать вопрос про шмот, возможно смогу ответить точнее.
4. Удачной игры.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
11 Октября 2009 02:08:04
|
|
|
Румпель писал(а): 1. Я конечно дико извиняюсь.
2. Зачем приписывать мне то чего я не писал/говорил ?
4. Даже приписку сделал лог - порадовать тех кого гоняют )
Пы.Сы. А то что некоторые взяли и в уме пересекли непересекающиеся множества, так логику нуна типа учить в инстиках - 1 курс )
Логика?  Ничего непонятно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|