|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Второй, а может третий, четвертый, ..., ШАНС для каждого ... |
|
|
Thoth [6]
|
|
|
10 Октября 2009 16:03:34
|
|
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Абрам [10]
|
11 Октября 2009 00:13:09
|
|
|
Румпель
Скрэт лично по моей просьбе постоянно получает "обкаст" от злыдней и травмы когда не под дланью.
Ибо я помню, когда это г... глумилось над луанщиками, что мол ничего ему не будет.
Займусь и вторым.
Еще есть Хачапурик - тоже достойный кандидат, извинился резко, как на 7й перешел.
Юра, глупо пытаться доказывать, что черное - это белое, и что такие личности вдруг резко перевоспитались...
Но это ваше дело. Если считаете, что прием таких персонаже поднимет имидж Орлов - что ж, удачи...
00:16 Вы добавили игрока GONUS [6] в список врагов.
|
|
|
Sp0rt [8]
|
11 Октября 2009 00:18:48
|
|
|
Ты не заменил, что твои выпады и выпады твоих соклан ни кем не замечены! А все потому, что это все беспочвенно... Который топ ты пытаешься меня оскорбить и ??
Не понятно одно, когда Администрация начнет наказывать лжецов!?
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Октября 2009 00:27:38
|
|
|
Sp0rt лжецов ? если уже другой человек за рулём то да , смысла нет предьявлять..
ты перебивал у моих сокланов - нудистов , и у многих на опушке.. в чём оскорбление ? я всего лишь говорю кем ты был до того как решил завязать и податся в кланы , не более.. причём не только я о тебе говорю... массовый заговор против тебя , или массовые галлюцинации ? окстись..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
|
|
|
Sp0rt [8]
|
11 Октября 2009 00:28:58
|
|
|
pofigu писал(а): Sp0rt лжецов ? если уже другой человек за рулём то да , смысла нет предьявлять..
ты перебивал у моих сокланов - нудистов , и у многих на опушке.. в чём оскорбление ? я всего лишь говорю кем ты был до того как решил завязать и податся в кланы , не более.. причём не только я о тебе говорю... массовый заговор против тебя , или массовые галлюцинации ? окстись..
жги еще )))
|
|
|
Sp0rt [8]
|
11 Октября 2009 00:30:12
|
|
|
В очередной раз предлогию тебе предоставить доказательства )
Мы вроде, как говорили про SerGreat, который уличит меня... Ну и ???
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Октября 2009 00:30:22
|
|
|
Sp0rt по делу есть что ?) или как бэ отписался , и вроде посмеялся надомной и всё ?))
ну ну..
как будто не знаешь что логи боёв 3 дня хранятся только.. не буду же я делать скрины на каждого типа тебя.. отмаз из серии "попробуй докажи"  дет сад какойто...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
-Август Цезарь- [5]
|
11 Октября 2009 00:32:11
|
|
|
Sir Ildar Tukaev  И ты тут)) Ну терь согла)
Аве цезарь!
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
|
|
|
MoJIoDoY
|
11 Октября 2009 00:33:18
|
|
|
Chessmaster не в обиду сказано)) а про травмы - так это я на болото за лягушками ходил
|
|
|
Sp0rt [8]
|
11 Октября 2009 00:34:24
|
|
|
pofigu
Ну тогда рекомендация закрыть....(больше мне тебе сказать "цензурного нечего")
|
|
|
Wertheimer [8]
|
11 Октября 2009 00:37:13
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Октября 2009 00:38:24
|
|
|
Sp0rt мне пофигу на тебя на самом делето , страдает то репутация клана , не более...
|
|
|
Sp0rt [8]
|
11 Октября 2009 00:39:22
|
|
|
-Triniti-
Ну теперь спроси почему я у них в ЧС...лишь бы бредку добавить ....я вот тебя почему то помню постоянно стояшей в инстах и взявшей элиту на сливах...
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
11 Октября 2009 00:39:27
|
|
|
Sp0rt
такой трус, что даже не можеш признать что перебивал дроп
|
|
|
Sp0rt [8]
|
11 Октября 2009 00:42:29
|
|
|
Wertheimer [8]
|
11 Октября 2009 00:44:04
|
|
|
Sp0rtсмысл тебе сейчас утверждать что ты не перебивал?! половина мира фео и так это знают!) и к твоему сведенью я не один инст не слил, всегда бился до последнего!)
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Румпель [10]
|
11 Октября 2009 00:44:04
|
|
|
Абрам
1. Он докачается, Избры тоже не вечны - отомстит если сочтет нужным.
2. На данный момент его действия вполне соответствуют политике Семьи.
3. На меня Маркус несколько раз нападал без повода будучи в Избрах, я же не хожу на форум - вон Маркус плохой выгоните его из Детей Лета, просто качаюсь почутка ))
4. Про перевоспитание уже отписался - все возможно
Пы.Сы. Про перевоспитание , тут часть игроков бывших в кланах каких-то, поменявших 3-4 и больше кланов пишет о них плохо , вы думаете что именно ваш клан их перевоспитает ?)))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Арген [11]
|
11 Октября 2009 00:46:09
|
|
|
Thoth
Господа. помница очень уважаемый человек из более чем достойного клана занимался перебиванием нудистов, не корысти ради, а для того что бы попытатся изжить это явление. Даже администрация была против нудистов введя тайм на респ на острове. что то не кто из обиженых им на форуме не отписывается  .
Лично для меня на младших уровнях гадами считались так называемые свободные охотники. Как то просморел свою базу...ба... да они все в топ кланах, и сейчас примерные и вежливые люди. Ники вылаживать не буду. прошло то 2 года и не стемлюсь я к поливаю грязью всех и вся.
А ещё у меня есть список всех кто качал палача на своей рассе (без повода или пользуясь любейшим поводом для нападения). они сейчас ВОЗМОЖНО уважаемые игроки в своих кланах. Устроим срачь ? Это кому нибудь надо?
Р.С. Нудистов не люблю.
Р.С.С Крыс тоже.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Sp0rt [8]
|
11 Октября 2009 00:46:37
|
|
|
-Triniti-
Лжец...половина двара занют, что сливал
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Октября 2009 00:47:25
|
|
|
Казерожка писал(а): Sp0rt
такой трус, что даже не можеш признать что перебивал дроп 
видать далеко идущие планы в игре...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|