Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Второй, а может третий, четвертый, ..., ШАНС для каждого ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Второй, а может третий, четвертый, ..., ШАНС для каждого ...

Thoth [6] 
0
10 Октября 2009 16:03:34
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=GONUS
Поздравляю Орлов со сверхприобретением
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Румпель [10]  10 Октября 2009 23:09:51 #39
Fox-warrior писал(а):
Румпель
Ру, про 1 серы не нуно, но то что крысок усыновляете... это правда... надеюсь получится у вас перевоспитать их((

но я сомневаюсь(((

1. В то время пока Скрэт находится в Орлах, он неоднократно помогал другим игрокам на мобах не перебивая дроп.

2. Коллектив способен перевоспитать даже "очень жадных" людей - что с успехом несколько раз делалось мной будучи в армии.

3. Семья не приветствует перебив дропа, а уж систематический тем более, сомневаюсь что новый орел будет действовать по старой схеме.

4. У нас нет списка игроков которые регулярно перебивают других, такого требования у нас нет, в ЧСе вашем я тоже этого игрока не вижу, соответственно не понимаю сути претензий Мерков.

Пы.Сы. Кто такой Ворм я без понятия, если имелся ввиду ВормГад -то его ник на слуху и вряд ли он задержится в Семье, даже если ОК его случайно пропустит.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
AK0RD [6]  10 Октября 2009 23:13:24 #40
Всевидящий
Видно "сакральный" смысл вапроса до вас не дошол :confused:

Вы второй голос и вторая совесть тов. Румпеля, что смело коментите за него?

В данном тексте я хочу узнать у Вас, верно ли мое предполоение ?
так да или нет?
0
MoJIoDoY
10 Октября 2009 23:16:09 #41
GreYka писал(а):
Даёш весь отстой к орлам :eek:

:lol: :lol: :lol: хорошо сказано
0
MonDragon
10 Октября 2009 23:25:40 #42
-Август Цезарь- писал(а):
Низко

А что тут низкого ???? А???
на счет Гонуса - я в шоке просто ..... :rolleyes:
0
Thoth [6]  10 Октября 2009 23:32:11 #43
Всевидящий
между прочим есть еще один игрок который тоже перебивал а тоже в неплохом клане... http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sp0rt однако вы обратили именно на состав орлов))
кстати те люди которые сецчас в топ кланах когда то были орлами) одного даже из ваших знаю ;))

Я обратил внимание исключительно на Гонуса, он у меня во врагах числится, потому и увидел
0
NIGHT THIEF [6]  10 Октября 2009 23:37:22 #44
Всевидящий писал(а):
AK0RD писал(а):
Вапрос лично товарисчу РУ!
Если Ворм вастанет из небытия и к вам в дружную "семью" попроситься...тоже второй шанс получит?

прочитав пост Румпеля предыдущий найдете ответ))

Йода снова с нами :eek:
0
Всевидящий [5]  10 Октября 2009 23:38:36 #45
Thoth писал(а):
Всевидящий
между прочим есть еще один игрок который тоже перебивал а тоже в неплохом клане... http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sp0rt однако вы обратили именно на состав орлов))
кстати те люди которые сецчас в топ кланах когда то были орлами) одного даже из ваших знаю ;))

Я обратил внимание исключительно на Гонуса, он у меня во врагах числится, потому и увидел

вопросов нет ;)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Всевидящий [5]  10 Октября 2009 23:39:19 #46
NIGHT THIEF писал(а):
Всевидящий писал(а):
AK0RD писал(а):
Вапрос лично товарисчу РУ!
Если Ворм вастанет из небытия и к вам в дружную "семью" попроситься...тоже второй шанс получит?

прочитав пост Румпеля предыдущий найдете ответ))

Йода снова с нами :eek:

Нея тот робот который как пылесос :eek:
Форумный трол,
0
Thoth [6]  10 Октября 2009 23:41:52 #47
Румпель
1. В Корпорации конечно нет персонажей кого-то перебивающих.

2. Возможно вы их как-то хитро вычисляете, опрашиваете весь двар - не перебил ли кого-нибудь часом ?

3. Стандартные вопросы при приеме про ЧС - находится ли в ЧС каких-либо кланов, в вашем ЧС он есть ? Нет ? Так в чем проблема ?

4. Да мы даем 2 шанс, это нормально.

Пы.Сы. Информационный характер не носит этот топик всяко, главе состава бы написали если хотели бы проинформировать, но письмо стоит серу, а на форуме - бесплатно )))

1. Разница между перебивающими нерегулярно в процессе мобофарма и перебивающими специально определенную группу игроков ( т.е. луанщиков) причем в случае Гонуса на протяжении длительного перида времени все же есть...не находите?
2. Выше вашему соклану я ответил, каким образом узнал о пополнении в лице Гонуса одного из ваших составов
3. см. п.2
4. Это мне понятно еще по истории со Скрэтом
По Пы.Сы. Я не собирался информировать ваш клан, так как ваша позиция по вопросу таких "возвращенцев" мне абсолютно понятна, а напомнил, заинтересованным (т.е. пострадавшим от действий Гонуса) людям о его существовании в проекте, так до этого он находился в тюрьме длительное время.
Подколка про 1 серебра мелковата для Вас, хотя я может просто в Вас ошибался.
0
Всевидящий [5]  10 Октября 2009 23:45:04 #48
Thothваш имелось ввиду Корпорации
Форумный трол,
0
2cool4U [5]  10 Октября 2009 23:45:29 #49
Даёш весь отстой к орлам

:lol: +500
0
pofigu [9]  10 Октября 2009 23:52:07 #50
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
0
Darth Tyranous [6]  10 Октября 2009 23:55:48 #51
попытка пиара олдовых кланов? :lol:
0
Горение [4]  10 Октября 2009 23:56:06 #52
Ну у Орлов много составов, можно организовать ещё "Летучие мыши" или как то так... :rolleyes:
0
Thoth [6]  10 Октября 2009 23:57:37 #53
Всевидящий Я понимаю, что имелось ввиду...Данная тема на форуме создана не от имени корпорации. И отвечаю я на комментарий Румпеля от своего имени также
0
ЙА ЛОШАДКА
10 Октября 2009 23:57:43 #54
Есть такой перс...Атилыч...насколько я понимаю - бывший мульт данного перса...
орлам очередной жирный минус :exclaim: :evil:
0
Chessmaster [12]  10 Октября 2009 23:58:58 #55
В очередной раз повторюсь:)
Персонаж, охотящийся голышом при помощи ездового животного, делает это ради того, что бы не получать опыт за бои.
ГМ-ми придумано, что за убийство моба, в зависимости от разницы его и вашего уровня начисляется определенное кол-во опыта.
Убивая мобов с разницей в уровне больше, чем 3 вы не получаете опыта.
Таким образом, нудисты, как минимум, обходят ограничения игры, да и на удорожание вызова ездового животного это тоже сказалось.
К тому же нудисты извращают сам смысл ездового животного как помощника - превращая его в слепое орудие убийства мелких мобов:)))

З.ы. Несмотря на вышесказанное, действия перебивальщиков нудистов не одобряю, впрочем, как и сам нудизм (сугубо в дваровском смысле :smile: )
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Chessmaster [12]  11 Октября 2009 00:01:21 #56
MoJIoDoY писал(а):
GreYka писал(а):
Даёш весь отстой к орлам :eek:

:lol: :lol: :lol: хорошо сказано

Сказал бывший недоорел, который, судя по прикиду и у магмар не прижился:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Румпель [10]  11 Октября 2009 00:04:30 #57
Thoth

1. Полностью с вами согласен.

2. Семья не несет ответственности за действия игроков до вступления в Семью, как и любой другой клан.

3. Я не знаю ни 1 клана в котором не было персонажей находящихся у кого-то во врагах, если кланы достаточно многочисленны.

4. Мерки оптом качались договорняками в Талларах, сливая остальных игроков тимами договариваяс в скайпе и тп - ломали шмот им и лишали доблести - так что рекомендую свои шкафы от скелетов почистить вначале )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.