|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
gASh [10]
|
|
|
8 Октября 2009 14:39:18
|
|
Многие кто не в теме или новички путаются в актуальных нынче терминах двара) А спросить стесняются.
О6ьясняю.
Благорасы используется как понятие, описывающее определённые процессы, в результате которых вы становитесь врагомрасы.
Защитникирасы (багорасы - второе значение) - Люди, которое за6отятся о благе расы и ведут ожесточённую 6орь6у с врагами расы
Благорасы - это когда вы не в альянсе, вы мясо или вкладываете не достаточно много на чей то взгляд. Вы провозглашаетесь осо6ым судом Врагомрасы и под этим приговором вас гно6ят. не дают играть, качают на вас зло или палача.
Благорасы - это когда вы лично кому то не понравились или сказали что то не то, вы также провозглашаетесь посо6ником вражеской расы.
Благорасы - это когда вы думаете, что играете, но другим кажется, что вы лезите в их карман и 6ерёте то, что могли взять они. Это также явное посо6ничество врагу.
Благорасы - это любое ваше негативное отношение к политике до6лестного игрока или альянса и последующее наказание за это. Естесно, в благих для расы целях.
Благорасы - это любой ваш проигрыш на полях 6итв и соответственно кач вражеской расы.
Благорасы - это любой вход в межрасовый бой 6ез разрешения.
Благорасы - это срезанный вами 6ез разрешения ресурс.
Благорасы - это когда вы позарились на что то, что по мнению верховного суда важнее и нужнее не вам, а благорасам, защищающим честь и достоинство расы в 6орь6е с вражеской расой.
Благорасы - это когда вы лезите в ВБ, где другие качают до6лу и не нужно сетовать потом что кто то из 6лагорасов набил меньше чем вы или слился полным - они правы, а вы - враг расы.
Благорасы - это деятельность во6лаго определённым персам/кланам по их успешной, быстрой и менее затратной прокачке.
Благорасы - это когда вы устанавливаете цену на товар, ресурсы приемлимой для покупки, иначе вы просто наживаетесь на Защитникахрасы и посо6ничаете соответственно вражеской расе.
Благорасы - это когда защитникирасы вырезают вас, врагов расы ,при поддержке и помощи дружеского клана вражескойрасы
Благорасы - это когда вам кажется что кто то поступает несправедливо, но знайте эта несправедливость на6лагорасы
Благорасы - это попытка влезть на демонолога не являясь сокланом защитниковрасы, т.к. вы спосо6ствуете качу противника и ничего, что за тоже время в храме 6ерётся в разы 6олее до6лести)) Сопственно что враги помогают кочать вражеской расы непонятно. Но это и не важно. Главное помните о 6лаге расы
Благорасы - это когда защитникрасы проиграл,потратился, недополучил что то, что мог получить. Виноваты естесно вы - врагирасы.
Благорасы - это когда вы хотите залесть туда, куда мог бы залесть защитник расы. И6о вы лезите посо6ничать врагу, а он лезит защищать расу.
Благорасы - это когда тебя пинают (допустим - изза перебитого моба у благораса ,которому тебя перебивать можно т.к. он качается во благо расы) , а ты написав на форум "памагите! благорасы мочут!стража помочь не может,а их глава идёт в отказ и своих ухмыляясь отмазывает" - оказывается пиаришься. (конан)
Немного хистори
Откуда пошло понятие благорасы относительно рейтинга вб на главной странице?
Раньше исходя из этого рейтинга расе давали Благо дракона, естественно вся раса была заинтересована в том, чтобы о6ойти вражескую расу по рейтингу. Теперь вы просто мешаете качать до6лу, репу в6 и мешаете гонке игроков в рейтинге на первой странице.
Откуда пошла легенда про 6лагорасы.
Когда защитники расы тока пришли в игру, они были уверены, что их все ждут, что раса угнетена, игровым процессам мешают прокачавшиеся врагирасы и они сделали всё возможное чтобы прокачаться не жалея се6я и убить враговрасы на 6лаго расы (путём кстати вливания их хаев в свои составы). Теперь они уверены что раса за такое 6лаго о6язана им пожизненно, а админы должны нарисовать Ордена защитника расы 4ой степени.
Благорасы это очень удо6ный механизм прикрытия своих интересов, своего 6еспредела, своего кача и приватизаторства. Нынче модно говорить не *моя политика* или политика нашего клана, а благо расы.
Кто такие эти герои что думают о будущем благе расы? Ну наверно из нашейраши пример подойдёт про 2 депутатов. " Всё о России думаешь Юрий бенедиктович? О ней, о ком ещё." (не волнуйтесь я данную передачу не смотрю, можете не подкалывать). Сильный клан заинтересован в получении максимально возможных в игре благ. Клан заинтересован в комфортных условиях прокачки своих соклан - это о6еспечивает светлое будущеее клана, пеар, репутацию и поток желающих в него вступить. Кроме того защита кланзначка, делает игрока неприкосновенным и благодетелем расы , с которым если что *сами разбирутся и без помощи форумных троллей*. Естественно чем меньше затрат тре6ует мировое господство, тем лучше. А для минимизации затрат нужно просто убить конкуренцию, о6ьявляя недовольных посо6никами вражеской расы. А свои действия, свою прокачку званий, реп и т.п. о6ьяснять деятельностью наблагорасы. Ведь что Вы будете делать 6ез них? вас же на тряпки разорвёт вражеская раса 6ез их помощи? Помощь - это не когда лично ваш досуг охраняет прокаченный Защитникрасы. Расшифровываю *их помощь*. это прокачка и накачка их персов в межрасовых 6оях, куда вам доступ закрыт, и6о вы враги расы и там место для прокачки званий другими.
К огромному сожалению защитниковрасы - истинных врагов расы, намереенно качающих врага не так уж и много, чтобы о6щественность поверила им. Но они над этим ра6отают))
п.с. тема не для враговрасы и не для защитниковрасы. Для кого и для чего сказано вначале
П.п.с. *Гаагским судом гасх о6ьявляется посо6ником врага. ***з. за травму или порчу ему. Ссылки на почту*
п.п.п.с. Все герои мультфильма вымышленны или используются в пародийных целях. Не повторяйте это дома :D
п *вкдвадрате*с. дада гасх за чужой счёт пиарица. Чей счёт? Кому плотить?
п.п.п.п.п.с. Тут будет срач?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Light Warrior [10]
|
8 Октября 2009 15:28:02
|
|
|
ну ты преувеличиваешь))))
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Октября 2009 15:32:42
|
|
|
+
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Октября 2009 15:43:12
|
|
|
+
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Agasfer [7]
|
8 Октября 2009 15:48:23
|
|
|
Захватывает! суперски изложено!)
|
|
|
Шиманыч [10]
|
8 Октября 2009 15:49:55
|
|
|
Всё именно так и есть... отлично сформулировано
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
8 Октября 2009 15:51:49
|
|
|
gASh, все по делу
P.S. Йа никогда не скрывал, когда гнобил ювелиров, зачем и почему это делал...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127051&f=7
Упомянутый в топике подарок:
От Shadows Return. Здравствуйте!
Многоуважаемый Сутья -простите что оброщаюсь сюда к вам просто больше не знаю куда обращаться ((
постораюсь кратко думаю вы прекрасно поймете о чем эт(
Дело в том что один не хороштй магмар ник его Verde Orrore держит всех в страхе кто делает руны синие и не дает ставить на рынрк дешевле его даже на серу(а всем то над как то продавать и качать профу (он то канешно прокачал себе 150 а нам как быть(если ставим ниже хоть на серу начинает травмы ставить ((и эт очень не приятно((а обращаешься к стражам-они или смеются или говарят ни чем не можем помочь вот и как нам качать профу?(если цену он держит большую и ни кто не покупает или от профы над всем отказываться((или бросать играть((или ток он один будет ставить и качаться((
Уважаемый Судья большая просьба не оставьте это без внимания очень просим эт не ток я да и то под другим персом я чтоб не узнал и не продолжил калечить ((
Спасибо за рание мы убеждены что вы не оставите эт(сигнал=с уважением игроки;
(Авторская грамматика и пунктуация сохранены)
Продолжение - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127785&f=7
P.P.S. Тоже, типа, ПиаР
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Bupkus [6]
|
8 Октября 2009 15:52:52
|
|
|
записал!
Эхх, нажраться бы яду...да не хочется пить!... (ц)
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Октября 2009 15:55:15
|
|
|
На самом деле это все понимают , даже благорасы наверно , но им то пофиг , насколько их предлоги типа "на благо расы" смотрятся убедительно/неубедительно...
Вопрос то в другом - что делать ? Оставить всё как есть и смотреть как редеют ряды обычных игроков или пора сделать игру для всех , так сказать массовую, а не для кучки топ кланов...Понятно , что срач среди игроков приносит прибыль , но как то террор ограничить нада бы уже имхо.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Две_нормы
|
8 Октября 2009 16:22:51
|
|
|
))))) +1 Гашу .... +1 Верду .... Прикрывацца можно чем угодно, а цели остаются неизменными .... Так и должно быть ....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
|
|
|
_тупо_тело_ [7]
|
8 Октября 2009 16:31:41
|
|
|
благорасы, благорасики и (не побоюсь этого слова) Благорасищи!... жаль только немного другого - если это читать отдельно как просто текст - смешно, а вот если вспомнить все те события, на которые этот текст указывает - грустно становится...
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
8 Октября 2009 16:42:02
|
|
|
А сколько благорасов-то отписалось!
Гаш как всегда в ударе!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Русский душок [5]
|
8 Октября 2009 17:06:38
|
|
|
Не все благорасы отметились вроде :)) ща основа должна подойти и сказать шо мол я не такая, йа жду трамвайа
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Октября 2009 17:10:26
|
|
|
Русский душок писал(а): Не все благорасы отметились вроде :)) ща основа должна подойти и сказать шо мол я не такая, йа жду трамвайа
там пока поперелогинятся все , 5 часов пройдёт...
|
|
|
Когтистая [10]
|
8 Октября 2009 17:11:54
|
|
|
Написано замечательно, как всегда) Сейчас дочитаю до конца только)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Лостик [10]
|
8 Октября 2009 17:14:25
|
|
|
ПисателЬ... )
А вообще хорошо расписал...
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
8 Октября 2009 17:15:58
|
|
|
Грустная тема в юмористическом стиле =) Хорошо и правильно описал всех и вся
Fidelis et Fortis
|
|
|
traxx [10]
|
8 Октября 2009 17:59:52
|
|
|
гАШ - я так подозреваю - навеяно Тринбергом?
+ :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [7]
|
8 Октября 2009 18:13:01
|
|
|
неплохо
|
|
|
-BoNuS- [11]
|
8 Октября 2009 18:27:16
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|