|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dark__MONk [9]
|
|
|
|
8 Октября 2009 14:01:20
|
|
|
почему алалайла добавляет +5 хп каждые 10 сек... а например сорвиголова нет...
почему похлебки мона юзать скока хошь а головоломку нет ? )))
ент топ для рассуждения почему именно так а не иначе...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
pimp [8]
|
8 Октября 2009 15:12:17
|
|
|
Kosh
Сюрикен вершителя с 9-ого лвл)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Sharan [10]
|
8 Октября 2009 15:13:34
|
|
|
pimp
только вот разница в том, что ахимса + мясная не на один инст)
Громкое троекратное ГЫ
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Magicanin [8]
|
8 Октября 2009 15:16:31
|
|
|
|
pimp на сколько инстов обкаст - вопрос проживания)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
riCH [8]
|
8 Октября 2009 15:17:40
|
|
|
Dark__MONk братка не трать нервы :) каждый добряк удет отстаивать свою позицию .. и никогда он не будет на стороне зла ) никогда он не проголует за баланс сил - им так проще им так выгоднее .. смирись
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Октября 2009 15:17:49
|
|
|
pimp
по-моему мя ими обстреливали уже на 150дамага в храме, хотя может показалось... там скальп был напряженный, нужно было во что бы то ни стало снять с Акбарса, при том что на мя высыпали кучу гордтов и скорпа... Скальп был успешно снят.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Sharan [10]
|
8 Октября 2009 15:22:24
|
|
|
|
Magicanin
Жень, при любом проживании ... ну не кастуется Ахимса на мясо. Смысла нет. А не на мясо - это те же 2 часа замеса
|
|
|
Sharan [10]
|
8 Октября 2009 15:26:46
|
|
|
|
riCH
За баланс ?
Я всегда проголосую за баланс сил. Всегда. Покажи где - и я пойду встану с плакатом.
Где мне поменять мои 5 врача на 140 палача ? Прямо сейчас пойду.
Только такое ощущение, что злые говоря "баланс" имеют в виду всегда только боевую обкастовку.
|
|
|
lyuba [9]
|
8 Октября 2009 15:32:56
|
|
|
ребят,а ничего,что все плюхи зла с 5-ого уровня?)))весело было на 5-ом под чд против добряков с фиолетом,которые не химку,не лайку на себя кинуть не могли?)))а атаманы не давали преимуществ на 5-6-ом?мясник на 7-8-ом?чд руль и не имеет ограничений,на благи добра есть ограничение на 5 юзов в день.
далее,мне хоть и не светит,но у злюк за красную медаль есть посох и уголек,у добрякод один только мего-череп
хотите говорить о балансе,нужно рассматривать отдельно каждую уровневую группу и каждый цвет медальки,не говоря о том,что сравнивать эти репы между собой практически не возможно)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
pimp [8]
|
8 Октября 2009 15:33:39
|
|
|
Magicanin, Sharan
ну, вообще-то, я древний храм имел ввиду)
|
|
|
lyuba [9]
|
8 Октября 2009 15:34:59
|
|
|
|
pimp
с сильной тиме в храме замес на час обеспечен,тоесть лайка/химка и 2 похлебки уходят на 2 храма,при этом тебя могут просто держать в бою и пофиг на твои благи,а от ядер в храме ен просто избавиться
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Sharan [10]
|
8 Октября 2009 15:37:08
|
|
|
|
pimp
Мы тоже
|
|
|
gASh [10]
|
8 Октября 2009 15:39:02
|
|
|
|
Непонимаю сколько должно быть ещё топов, чтобы админы о6ратили на это внимание= ) ну у6ерите же наконец ограничение с головоломки и дайте отхил на сорвиголову!)
А чтоп малыши не возмушались по уровню поднемите чуть тре6ования для некоторых плюх.
Пока что цепочка выглядит так - на лоулевле качаем до зелёнки зло, качаем до6лу, при переходе на 8-9, скидываем и качаем палача 6ез какой ли6о репы - пользуясь дешёвыми Экзорцизмами и кидая алку/ахимсу, ли6о качаем до краски до6ро.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Sharan [10]
|
8 Октября 2009 15:42:09
|
|
|
lyuba
с сильной тиме в храме замес на час обеспечен,тоесть лайка/химка и 2 похлебки уходят на 2 храма,
Если Храм идёт с мороками - это обычно больше часа.
С нашей стороны практически не бывает таких очередей чтобы 2 храма по 1 часу уложить в 1 цикл обкаста
|
|
|
lyuba [9]
|
8 Октября 2009 15:43:55
|
|
|
|
Sharan
на 9-10-ом я что-то вообще очередей не вижу,а храмов больше часа вроде не бывает,там ограничение на час стоит)))
|
|
|
Судья [15]
|
8 Октября 2009 15:45:30
|
|
|
|
Великий холивар добра со злом! Одна из самых спорных тем в игре. Извечное противостояние мнений, кто же все-таки круче? =)
|
|
|
pimp [8]
|
8 Октября 2009 15:45:58
|
|
|
Sharan
 совсем запутал меня - разве Храм не максимум на час?)
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
8 Октября 2009 15:46:05
|
|
|
Судья Мобил круче всех
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
8 Октября 2009 15:46:10
|
|
|
|
Судья я круче!!!
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
8 Октября 2009 15:47:54
|
|
|
ну у6ерите же наконец ограничение с сорвиголовы и дайте отхил на сорвиголову!)
И сделайте откат всем добрякам (хрен с ним с целителем) с возмещением злых ок. Интересно сколько опять прокачают добро?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|