Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос по обкастам...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

вопрос по обкастам...

Dark__MONk [9] 
0
8 Октября 2009 14:01:20
почему алалайла добавляет +5 хп каждые 10 сек... а например сорвиголова нет...
почему похлебки мона юзать скока хошь а головоломку нет ? )))

ент топ для рассуждения почему именно так а не иначе...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
DexteR [12]  9 Октября 2009 18:16:28 #210
Dark__MONk
Эх... Не говори....
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Dark__MONk [9]  9 Октября 2009 18:19:36 #211
lyuba
главное не зло и добро, а тот кто и как его использует...
в бою 1х1
обкастованный только добром добряк... сильнее аналогично обкастованного злыдня...

ура я проскочил пробку... до встречи со всеми вечером, а то в такую погоду не удобно отписываться в топе руля машиной )))
0
lyuba [9]  9 Октября 2009 18:21:04 #212
Dark__MONk

на каком уровне обкастованый добряк сильнее злого?на 9-10-ом?допустим,а с 5-8-ым что?
или ты говоришь о то,что у добра отхил больше,если об этом,то да,отхил больше,статов меньше на 225)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Kosh [8]  9 Октября 2009 18:25:25 #213
Dark__MONk
открою тебе секрет сорвиголову совместно с ЧД юзать нельзя...

я по этому и спрашиваю какой из вышеперечисленных пунктов многоуважаемая редакция соблаговолит рассмотреть...
я же не прошу сделать все и сразу... ))) хотя тогда зло станет непобедимо )))

Так я тебя спрашиваю что делать добряку при том раскладе что ты предлагаешь! Так у нас хотя бы бафы сильнее, за исключением вашего ЧД. И не надо мне рассказывать про волю, волю лично я не смогу получить, как и другой среднестатистическийи грок, ибо число владельцев замка, как и их численный состав, ограничен!!! Среднестатистический злодей сильнее среднестатистического добряка и это факт! И то что вы были сильнее на 5-6, когда получили сразу фору по лычкам, подземной репе и квестам агудара тоже ничего?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
fre1ancer [10]  9 Октября 2009 18:37:55 #214
Смысл вступать в полемику с добряками?
Человек обращается к админам, чтобы узнать, что его ждет. Вполне очевидно, что усиление зла добряки никогда не воспримут адекватно и, наоборот.

p.s. Пример тому уголек. Сколько криков было от добряков, вообще такое ощущение создалось, что люди готовы утопиться - настолько руль злу дали. Но как видите, все идет своим чередом, угольки у единиц и на общую картину они не влияют.
Вперед гусары, любить и резать!
0
Вольф Мессинг [6]  9 Октября 2009 19:12:42 #215
А Посох Мамалюки 1 раз в неделю не очень редко??? Когда ты с него снял блага а он их себе повторно кастонул!!!
0
Dark__MONk [9]  9 Октября 2009 20:16:30 #216
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=METIZ

всетаки есть в этом какое-то моральное удовлетворение... )))

вмешался в мой бой - получил обкаст )))
0
Dark__MONk [9]  9 Октября 2009 21:32:17 #217
а кстате было бы еще не плохо, что бы уголек отсчитывал тайм до следующего использования...
0
маг-герой [9]  10 Октября 2009 10:21:19 #218
ДОБРЯКИ могут обкастовавшись благами бить мобов!!!! А мы нет....

да ну? и какими это благами интересно? похлебкой? ну да можем ...
а вот алалайла уже в минус уходит на охоте, не окупается она видишь ли. про ахимсу и восе речи нет. с таким ценник она только на поля да и то не всегда.

зато вы можете много всего чего не могут добряки. я не против - давайте дадим вам возможность
1 совместно использовать ЧД сорвиголову и головоломку
2 пользоваться головоломкой и сорвиголовой сколько угодно раз
3 отхил на сорвиголову
но тогда дадим добру в качестве компенсации
1 совместно использовать все 4 вида похлебки + ахимсу + алку + кмаршу и парамартху кастовать тоже на себя
2 кастовать блага добра без ограничений
3 достаты и магический урон на похлебки

ну а что ? просить так просить.
:lol:
0
Colonel_D [12]  10 Октября 2009 11:19:57 #219
Либо сделать аналог похлебки..Что-то типа зелья "Злобность"...Ну и + к вышесказанному об использовании головоломки ну хотя бы 5 раз в день..Даже с учетом повышения ее стоимости..В разумных пределах:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Merllin [6]  10 Октября 2009 11:51:40 #220
ммм, пусть всё останеться как есть. Зло и добро должны отличаться имхо..
0
Zupikena [12]  10 Октября 2009 12:05:01 #221
Добро рулит это факт. благи по +50 хп такие как похлебка нон стоп и тд - огромное преимущество. зло только гадит и портит игру мороками. Но дело в том что профессия целитель абсолютно не интересная.. у меня ассоциируется с терпилой. Как то, кто-то из админов писал что профа палач дает боевое преимущество поэтому чтобы компенсировать разницу добро такое мощное.. но вот то, что администрация не красиво поступила с палачами ни что иное как кидалово. просто взяли под разными доводами подняли цены в 4 раза. забрали единственную плюшку профессии исправив этим свой дисболонс колдуна и гонения своей рассы, хотя могли оставить свитки сделав их доступными для нападения только на вражескую рассу.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
маг-герой [9]  10 Октября 2009 15:42:33 #222
Zupikena
рулило добро
когда то ...

а сейчас - :confused:
но денег не вернуть, поэтому качаем дальше (
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.