|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Синие свитки на 7 уровень по %, ИМХО-бред!!! |
|
|
Shinigami [7]
|
|
|
|
7 Октября 2009 18:26:58
|
|
Ну даже танкам от них проку не очень много, если взять тяжеловеса в зелёном фуле на свой уровень, он с этого свитка получает хила без гига не более 100хп, а ловкач и крит уже в пролёте без шансов, смысл??? Ну или тогда АЛЬТЕРНАТИВА??? Чем мешало, что свиток всем на 7 хилял 100хп, была здоровая демократия, а получилась туфта, ну на 8-мом соглашусь, что теперь тяжеловес рулит больше, но на 7-мом то ПРОЛЁТ?!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=659057978
|
|
|
Shinigami [7]
|
7 Октября 2009 21:01:34
|
|
|
|
Kosh Может и везло, может ещё что, но я тебе говорю реальные факты, жажда уже не так радует, как на 6-том, а хила у нас отобрали прилично, альтернативу не дали на 7, на 8-мом ладно, там гиг дешманский и свитки может прокатят.
|
|
|
не ну а чо о_О [5]
|
7 Октября 2009 21:02:01
|
|
|
|
я кстати сам маньяк редкостный ... танка до 10 протестировал) на 7 ужас) на 8 блоки только тогда когда переплатишь за руны и необходимые пояса столько что возмездие дешевле выйдет) с другой стороны в инстах хорошо +) крит) в охоте самый руль) в пвп на дешевых составляющих слотов не ахти до 8 уровня минимум) ловкач - эх ловкач ловкач .. единственная извеняюсь за выражение скотина которая будучи 5 уровнем руненым может 6-ого уровня ботов в + пинать да уворачиваться;)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Kosh [8]
|
7 Октября 2009 21:03:10
|
|
|
|
Shinigami
у крита бои быстрые, против дургхаргов можно спокойно рисковать, там больше 2-х не влезало, это на мышках замесы... А у танка редкий бой не замес. пропробуй напасть так что бы в течении 5 минут к тебе не влез 2-й моб, слабо?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Shinigami [7]
|
7 Октября 2009 21:03:31
|
|
|
|
не ну а чо о_О А бить ботов 50 на 50 уже на 2-х - это ГОН_ИМХО! Одетый перс должен убивать 2 бота на свой уровень!
|
|
|
Kosh [8]
|
7 Октября 2009 21:05:03
|
|
|
Shinigami
Я сожалею, более того я выступал против %-х свитков... нужно было увеличить свокрость боя, вот... только и всего  Либо наоборот вам увеличить время боя до нашего... выбрали зачем-то непонятное
|
|
|
Shinigami [7]
|
7 Октября 2009 21:06:51
|
|
|
|
Kosh Ну как быстрее??? Свиток хилил 100хп, перезарядка 20 сек, до жажды исключительно в блоке. Чтобы банки не пить придётся тянуть однозначно, просто теперь ппц надо тянуть с хилками зелёными, а нам зоо с нашими хп вообще смерть, когда мощь кончится! А тебе в блоке или без - пофигу, даже лучше наверное без, ты блочишь иногда!
|
|
|
не ну а чо о_О [5]
|
7 Октября 2009 21:07:24
|
|
|
|
Shinigami дык тебе затарку сказать ? 7 малой мощи) 2 банки по 35 кстати они уже тогда регенили) если быть точным 5 месяцов с копейками назад) и 3 хила) именно поэтому мои шансы были 50 на 50 при влезании второго бота) ибо затарка на быстрый бой
|
|
|
--Stalker2009-- [8]
|
7 Октября 2009 21:08:22
|
|
|
|
Shinigami
юзай гиги... зеленый или синий заодно и опыта меньше давать будут.
|
|
|
Shinigami [7]
|
7 Октября 2009 21:10:45
|
|
|
|
Kosh Ну просто было как-то демократичнее, не было молниеносных боёв у нас и так, свитки синие были гуд, но тянуть приходилось иногда, криты и т.д. Чтобы не пить банки, они нам малоэффективны до 8. На 6-том да, бои быстрые и до 6. После 7 уже нет, а жаль, но свинью теже 2-3 минуты бить будем) Просто теперь на 7-мом это дорого и ещё более медленно! Да и танку я думаю на 7-мом от синих свитков толку сильно не прибавилось.
|
|
|
Shinigami [7]
|
7 Октября 2009 21:11:43
|
|
|
|
--Stalker2009-- Ну я же писал, слот мощи уже дорого, а если нам ещё пить гиг, то бои становятся дороже в 2 раза.
|
|
|
Kosh [8]
|
7 Октября 2009 21:13:48
|
|
|
|
Shinigami
Скажу по секрету, если я бью без блока это означает повышенные траты в бою. Т.к. основной урон у танков ложиться на большое число супер ударов, повторяю, большое число супер ударов. только в этом случае бои в +. Это цена большего кол-ва хп... баланс с мобами позволяет мне уйдти в минус если я буду бить без блока суперы... я должен нанести их максимально много.
|
|
|
Shinigami [7]
|
7 Октября 2009 21:13:51
|
|
|
|
не ну а чо о_О Ну не знаю, смысл тогда ,зашёл 20ой бот и сливать всё потраченное? Вечно орать на помощь или носить моров дорогущих пачками, тогда какой + от охоты? Да и бой не сильно быстрее 2 минут был, я думаю.
|
|
|
Shinigami [7]
|
7 Октября 2009 21:15:34
|
|
|
|
Kosh Ясно. Не был танком, не знаю всей кухни, но начиная с 8-мого, из танков никто не жалуется!))) А свитки как раз изменили на 7-8 уровень, вывод: НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ ВВЕДЕНИЕ!
|
|
|
Shinigami [7]
|
7 Октября 2009 21:16:58
|
|
|
|
Ну что делать, будем привыкать, мучаться и бегом бежать на 8-мой, может там мёдом намазано.)
А свитки ИСПОГАНИЛИ, лично моё мнение!
|
|
|
не ну а чо о_О [5]
|
7 Октября 2009 21:21:32
|
|
|
|
Shinigami скажем так мне с целыми хп .. скок там 300 или 299 не помню помочь добить кому то это пара ударов) ботов больше 1 в моем бою собиралось ну очень очень редко) так что взаимопомощь просто=) по поводу моров = да и кого бы я призывал зигредов чтоли ? хороший шмот на ботобойстве требует ограничений в прохождениях квестов;) а хилы в процентах .. мне лично нафег не вперлись ни танком) ни критом) потому что в случае боя танк vs- крит или уворот на моем уровне если я начну хилятся свитком меня прибьют быстрее чем я захилюсь - зато крит-ловкач на свитках со мной в бою спокойно захилится и засчет этого приемущества еще и снесет ..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|