Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Синие свитки на 7 уровень по %, ИМХО-бред!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Синие свитки на 7 уровень по %, ИМХО-бред!!!

Shinigami [7] 
0
7 Октября 2009 18:26:58
Ну даже танкам от них проку не очень много, если взять тяжеловеса в зелёном фуле на свой уровень, он с этого свитка получает хила без гига не более 100хп, а ловкач и крит уже в пролёте без шансов, смысл??? Ну или тогда АЛЬТЕРНАТИВА??? Чем мешало, что свиток всем на 7 хилял 100хп, была здоровая демократия, а получилась туфта, ну на 8-мом соглашусь, что теперь тяжеловес рулит больше, но на 7-мом то ПРОЛЁТ?! :question:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=659057978
0
Shinigami [7]  7 Октября 2009 20:29:15 #39
Kosh Разруха! А мы с тобой говорим о зелёном фуле, танк синий тоже совсем другая песня!
0
Kosh [8]  7 Октября 2009 20:33:30 #40
Shinigami
Я тратил на бой гиг и 2 великие жизни на одного моба, у крита траты были ниже, точно не помню число хилок, но с меня мышка сносила в с реднем 1100-1300дамага, в зависимости от критов и как у мя лягут змейки, надо ли говорить что криту надо было отхилять меньше? 300 он имеет своих ВЖК часть восстановит от 100-200, порядка 2х хилок в бою экономии ну и еще уходило штучек 4-5, ну иногда 6... на одну...хилы стоили 1.5серы итого: максимум 9серы за бой траты, а у меня 2х3.41+4-5с(+налог за передачу средств сокланы смотрели косо но все же продавали)=10.81с фактически от 11серы за бой, цена могла варьироваться в зависимости от рыночной стоимости ингредиентов + налог на передачу, я брал большими партиями... А падает с моба от 7 серы... какой там плюс? мне лишь бы в минус не уйдти :evil: и бои по 5 минут, на банках :exclaim:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [8]  7 Октября 2009 20:36:32 #41
Shinigami
18:53 300000 вашей доблести было использовано для получения звания Чемпион. 14/09/09
а на 7м уровне я бегал в руненом синими рунами МС синей кепке и без бонуса, было у мя 475хп и при этом было УЖАСНО. Сокланы подтвердят, маг-герой тоже... в сущности на ПБ я по-этому и пошел, потому что биться в зеленке стало невыносимо :cry:
0
Shinigami [7]  7 Октября 2009 20:38:47 #42
Kosh Ну ты посчитал мою мощь? Чтобы отхилиться жаждой на каждую жажду надо пить мощь, 1 удар=1 сера. Затраты равны, как не крути, ваши при большом колличестве слотов меньше, разница в хп от кол-ва слотов тоже в вашу пользу, а мощь кончается, 10 жажд и всё, не факт, что 5 из них попаду вообще, сразу понимаешь о стабильности да?
0
не ну а чо о_О [5]  7 Октября 2009 20:39:34 #43
Shinigami по поводу критов кстати не бредь) вы не получаете критов одинкаво) всвязи с тем что у ботов учащен крит по танку) блоки - это то что появляется у танков с синими рунами) слабый танк тупо мясо с хп ) + ввиду того что у танка удары слабые и бота он сносит медленно критов за бой он успеет кучу скушать .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Kosh [8]  7 Октября 2009 20:43:28 #44
Shinigami
Ну ты посчитал мою мощь? Чтобы отхилиться жаждой на каждую жажду надо пить мощь, 1 удар=1 сера.

Да вы, батенька, ... . Кто же с великой мощью охотится на 7м? только большая мощь, тогда влезала 7штук в слот. сейчас она продается на АУКЦИОНЕ ПО 100шт. за 50серы, с рук еще дешевле... а если алхимик и подавно! :exclaim:
0
Shinigami [7]  7 Октября 2009 20:44:33 #45
не ну а чо о_О С чего это взято? Танк получает критов также, прсото боты разные и не всем одинаково подходят, у людей например кодраг-это танк, но критует нас тоже часто, мишка старый-крит, ещё чаще критует, но чуть реже веритится. Хотя всё относительно. НУ и вывод, танку на мише старых ходить не надо, бей спокойно свинок и кайфуй!
0
Shinigami [7]  7 Октября 2009 20:45:40 #46
Kosh Ну гояоря про тогда, 7 штук=7 жажд, попадёшь 3-4, 40% давала, стоила дороже, а тебе мы счаитали гиг тоже синий)
0
не ну а чо о_О [5]  7 Октября 2009 20:45:55 #47
Kosh не знаю как насчет великой) я пол года назад бил дур да мишек 6 уровня .. затраты без благ 1 маленькая баночка и 1-2 хила + 5 малой мощи) если стан то все обходилось 1 баночкой + мощь которая стоила 20 серы за 100 штук) статы были инта 207 сила 244 . а мой хил под благами это криты под 200 под малой мощью были....)
0
Shinigami [7]  7 Октября 2009 20:47:51 #48
Kosh Так что на свинью 5 мощи + 5 свитков = 10+ серы, ну равны у нас застраты на ботов, как не крути! Да и гиг пить тебя никто сразу не заставлял. А то что мощи 4+ я потрачу, я точно знаю.
0
Shinigami [7]  7 Октября 2009 20:49:52 #49
не ну а чо о_О НУ считай сам, на 7-мом твои статы были явно синие! Оружие и штаны с кирасой синь + минифул палача. Да и затраты ты преуменьшил. Серой мощью ты бы особо не намахался, да и зоопарки тебя бы грызли, у крита кончается мощь и ВСЁ! Больше он не противник.
0
маг-герой [9]  7 Октября 2009 20:50:04 #50
Shinigami
крит который пьет фиолетовую мощь на охоте непроходимо туп.
на охоте используют серые/зеленые вампирики.
идеальная штука. в 90% случаев достаточно менее одного кармана на бой.
еще в 8% надо выпить одну банку.
0
Kosh [8]  7 Октября 2009 20:50:49 #51
Shinigami
У крита был выбор, можно было бить на урон - тигром 100% попадание и усиление... Если пройдет крит то крит имеет полные ХП... я ходил в пати с критом, я тянул его и знаю что это такое...

не ну а чо о_О
вобще копеечные траты, о чем и речь, бои быстрые, у танков такого не было... даже под обкастом быстрее 2минуты 45сек. бой проводить не удавалось, а выпивать благи приходилось все, как следсвие меньше ок, меньше боев, меньше опыта - бафы и гиг режет опыт дополнительно... в результате я на охоту ходить стал как в инстансы с собой носил мешок мороков, ну и что что в минус, зато спас опыт... и никогда не орал в локу, у мя замес, опыт дороже. :evil:
0
Shinigami [7]  7 Октября 2009 20:50:49 #52
не ну а чо о_О Или ты был под допингом, а мы вообще считали ЗЕЛЁНЫЙ фул+радуга!
0
Shinigami [7]  7 Октября 2009 20:52:04 #53
Kosh Почему полные? Тигр хп не восстанавливает! Ну если только вампиром бить, но тогда нормальны вампиры были только фиолет, цена у них ппц)
0
не ну а чо о_О [5]  7 Октября 2009 20:54:08 #54
Shinigami ну дык это зеленый) с рунами был) бронь да поножи правда варвара .. бронь с руной( ну и молоточег на 7 уровень , куда ж без него ? махался именно с серой мощью) без благ на 4 слотах мои шансы снести второго бота если он влезал примерно 50 на 50 .. типа рандом) а так в целом пинал в оч хороший + без каких либо благ) под массой благ вообще маньячо;)
0
Shinigami [7]  7 Октября 2009 20:54:40 #55
Kosh Он тебе написал затраты прямо смешные, ты веришь, что с серой мощью реально нормально бить ботов и малой жизнью, тогда у неё был реген 25% кажется? Ну это явная БРЕХНЯ! 25% от 300 хп = 75хп, занимет целый слот, Если будет несколько ботов, то спать ляжет!
0
Kosh [8]  7 Октября 2009 20:55:17 #56
Shinigami
Я имел ввиду, пропустил, что если проходит крит под ВЖК с мощью крит полностью восстанавливает ХП... странно, может моему напарнику везло, но каждую 2-я или 3-я ВЖК у него была такой... но то было начало 7го левела... тогда я еще ходил с ним в пати на мобов...
0
Shinigami [7]  7 Октября 2009 20:59:29 #57
не ну а чо о_О Ну ну, я бился с михами и свинками рунненым критом, зелёным, брат убежал вперёд давно, так вот, ничего подобного серая мощь не даёт, она усиляет удар на 25%, сейчас небось больше, ен проверял. Берём 7-ку крита, заруненную удар 45-65, примерно. крит 110-140*0,25=138-175, такими критами грызть ты его будешь долго)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.