Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бриги-Кровавые-Манев­ры на местности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Бриги-Кровавые-Манев­ры на местности

Zena [11] 
0
6 Октября 2009 17:12:34
Скажу сразу,война ваша-дело ваше,но как Обрядник не могу не высказаться на счет места ваших отсидок.
Дворец Бракосочетаний имел свои неповторимые ауру и дух,который вдохновлял новобрачных и был тем местом,где приходили многие постоять-посидеть и подумать в одиночестве,когда цермоний небыло.
Вы же превратили это место в поле для своих мороковских баталий и скажу често,противно.
Надеюсь быть услышаной :confused:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Stal-ker [12]  7 Октября 2009 00:15:30 #115
BIGMAK нарисованый храм не вызывает никаких, тем более это дворец. что вы знаете о моих моральных принципах понять не могу.
0
Dixie
7 Октября 2009 00:16:36 #116
АЗАГ-ТОТ
Уважаемый Азаг-ТОТ! ВЫ описали идеальную ситуацию. Но этого ведь никогда не будет. Кс ожалению. Всегда будут добивать и прыгать на костях, измываясь и глумясь.
Вам мешают работать конфликтные ситуации? Думаю, если вы, с вашим авторитетом (да и глубоко уважаемая мной прекрасная Зена) возметесь решить вопрос дипломатически с ведущими кланами и альянсами, избежать массовых заварушек можно. А неорганизованные вандалы вполне способны получить по рогам от вас и ваших кланов самостоятельно.
извините, если кого обидел.
0
Stal-ker [12]  7 Октября 2009 00:18:01 #117
АЗАГ-ТОТ я ещё раз говорю, никогда не кидал ничего и просил не кидать пока идёт свадьба. меня не поняли, я не играю в благородство с теми кто не понимает слов.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  7 Октября 2009 00:19:33 #118
Dixie

дык втягиваться тоже не то((( а начет того, что не будет - сам в глубине души знаю что не будет.. к сожалению..

з.ы. удаляюсь из топа. автор и я еще раз просим глав воюющих кланов наити силы и волю и решить этот пункт своего противостояния.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Gray Knight [7]  7 Октября 2009 00:22:35 #119
А мне как-то приятнее остаться спать в родных пенатах Зла... :rolleyes:

... да и с утра удобно решать направление своего движения.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Дункан [12]  7 Октября 2009 00:23:18 #120
:eek: :lol:
0
BIGMAK [13]  7 Октября 2009 00:24:49 #121
В благородство НЕ ИГРАЮТ....))))запрет - лучшее средство в игре.....думать не т надо и главное выбирать - КАК поступить...)))ВСЕМ удачи..удалился из топа..
0
Шмяпок [9]  7 Октября 2009 00:25:23 #122
забавно,видят как всегда только одну сторону,ту которую приятно видеть...

а обрядникам проще обратится к администрации,потому что подругому тут никак! :confused:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Stal-ker [12]  7 Октября 2009 00:30:02 #123
BIGMAK ну если придерживаетесь того, что если вас ударили скушай и подставь вторую щёку, уважаю хорошее благородство. я не так морально принципиален, если люди хамят даже тогда, когда их просят не хамит. или хотя бы потерепеть с хамством. они получают ответ. да вообще всё запретить можно.
0
Morticia [12]  7 Октября 2009 01:17:54 #124
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Присоединяюсь к призыву автора, и прошу морочную воину на территории дворца не проводить.

призыв автора - не делать Дворец брака местом отсидки . С таким призывом, при всем уважении лично к Вам - не соглашусь. В этой формулировке мне сразу видится желание ограничить меня лично в каких-то игровых возможностях.

Тем не менее, во время проведения церемоний действительно считаю, можно во Дворце прекратить всяческие злобствования и морококидания.

Не нужно (!). А можно. Ибо в боевой игре в воинских доспехах на боевых ездовых животных может и вокруг брачующихся грохотать война)) Для любящих людей война не помеха :biggrin:

Но если какие-то нежные души хотят, чтоб во время церемоний был мир и пастораль - можно им этот мир организовать нашими общими силами)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Румпель [10]  7 Октября 2009 02:25:11 #125
1. Раньше традиция была - свадебные бои, вроде ничу страшного не было. Но кому-то мешало - убрали.

2. Насколькоя в курсе кидаются арсенальными мороками и сообщения об этом в общем чате не пишутся, как такое может помешать не совсем понятно, в общий чат между собой соперничающие сообщают об этом чтоль ?

3. У кланов владеющих замком магазин, рес и прочая фигня есть прямо в замке, остальные юзают ЗАГС, Трактир и что там еще есть не помню так как там до магаза и телепорта близко.

4. Я очень сомневаюсь что в Сарацинах и Мерках во всех составах собраны люди которые 100% не юзали бы дворец в силу того что это Храм Любви и Брака.

Пы.Сы. Я так вообще считаю что женитьба в игре больше подходит Секонд Лайфу, Симсам и прочим симуляторам.

Пы.Пы.Сы. Всяко прозе админпанелью решить этот вопрос если он критичен.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Mordovorot [10]  7 Октября 2009 02:59:41 #126
Румпель
в общем чате отражаются системки о порчах, ядрах, мамалюках и слепых пхаддах
Я кузнец. Я не могу не куя !!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.