|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zena [11]
|
|
|
|
6 Октября 2009 17:12:34
|
|
Скажу сразу,война ваша-дело ваше,но как Обрядник не могу не высказаться на счет места ваших отсидок.
Дворец Бракосочетаний имел свои неповторимые ауру и дух,который вдохновлял новобрачных и был тем местом,где приходили многие постоять-посидеть и подумать в одиночестве,когда цермоний небыло.
Вы же превратили это место в поле для своих мороковских баталий и скажу често,противно.
Надеюсь быть услышаной
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
BIGMAK [13]
|
6 Октября 2009 23:45:50
|
|
|
|
Stal-ker
как ты относишься к такому понятию - моральные принципы?????
|
|
|
gASh [10]
|
6 Октября 2009 23:47:19
|
|
|
|
предлагаю запретить мороков и негативные эффекты в дворце
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Stal-ker [12]
|
6 Октября 2009 23:48:38
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ меня об этом просить не надо, я всё понимаю. но когда люди хамят, то получают то что заслужили.
|
|
|
Stal-ker [12]
|
6 Октября 2009 23:49:49
|
|
|
Каена [12]
|
6 Октября 2009 23:51:14
|
|
|
gASh писал(а): предлагаю запретить мороков и негативные эффекты в дворце
а еще замковые ресурсы посадить во дворце
и чем не замок, мм?))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Октября 2009 23:51:49
|
|
|
BIGMAK [13]
|
6 Октября 2009 23:52:29
|
|
|
|
Stal-ker
в таком случае, ты прекрасно понимаешь что находясь в этом священном месте сам провоцируешь данные нападения....ты принципиально не вешаешь длань....можно принципиально не "прятаться" во дворце....я понимаю, что это только картинка)))))но мы мыслим образами.....
|
|
|
BIGMAK [13]
|
6 Октября 2009 23:53:12
|
|
|
|
Zena
спасибо за топик.....есть повод задуматься КТО есть КТО..)))
|
|
|
Morticia [12]
|
6 Октября 2009 23:53:20
|
|
|
KCLexx писал(а): Выгоните их оттуда поганой метлой или вход платный сделайте для возмещение затрат на уборку территории 
вот, значит, как вы относитесь к вашему младшему составу?)
который даже жалко, ибо им вы башню не выторговали на рынке Замковых башен  и они от длани до длани стоят в "святом месте" в ролевой боевой игре .
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
BIGMAK [13]
|
6 Октября 2009 23:54:50
|
|
|
|
Сансон
ну я прямо спрашиваю- тут игра, которая не имеет ничего общего с реалом???или в эту играет Человек персом Сансон..??
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Октября 2009 23:55:15
|
|
|
BIGMAK
нравится двойной стандарт.
кровавые плохие пото му что там стоят
бригада вешает там порчи/ядра и буяки и кидают мороки но они не плохие так как в этом виноваты кровавые
|
|
|
gASh [10]
|
6 Октября 2009 23:55:25
|
|
|
|
Каена
т.е. официально предназначение замка - сыкотливая отсидка вцелях из6ежания военных действий ?) Которая должна быть доступна лишь привазитаторам поделившим замок?)
Воо6ще мне замок напоминает ситуацию, как если бы вальва о6ьявила о скором старте Хаф лайф3. Весь мир бы её о6суждал, следил, строил оптимистичные прогнозы, а в итоге разра6отчики бы выпустили тетрис/змейку/пакмена с выгравированным пикселями Морган фримен. ТИпо заказы ужо уплочены, а у нас не получилось, надо же что то в итоге выдать им.... )))))) Я как вспомню идеи и слова сказазнные до ввода и всё это благозвучное про катапульты и т.п. после - незнаю даже плакать или смеяца))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Dixie
|
6 Октября 2009 23:55:33
|
|
|
|
Возмущаются только топеры, у кого есть теплое место в замке.
И Азаг, на которого никто не будет нападать =)))
А запретить программно негативы во дворце - вообще, красота будет =)
извините, если кого обидел.
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Октября 2009 23:56:05
|
|
|
|
BIGMAK
всё равно не понимаю вопроса
|
|
|
BIGMAK [13]
|
6 Октября 2009 23:56:25
|
|
|
|
Сансон
во-во...я хотел от тебя в итоге про двойной стандарт услышать)))))спасибо, что сократил дискуссию))))
|
|
|
Stal-ker [12]
|
6 Октября 2009 23:58:18
|
|
|
|
BIGMAK тогда пусть все снимут длани и не прячутся в замке. про священные места красиво конечно. ну и вопрос а Кто есть Кто очень интересно? просвятите.
|
|
|
BIGMAK [13]
|
7 Октября 2009 00:00:42
|
|
|
|
Stal-ker
все кто там прячутся и "нападают" плохие...но самые плохие кто стебется по поводу того что ну подумаешь - храм.....
|
|
|
BIGMAK [13]
|
7 Октября 2009 00:02:57
|
|
|
|
Сансон
а чу понимать??говоришь что топ тупой, оскорбляя человека....при этом не можешь понять о чем я спрашиваю.....я про твои двойные стандарты хотел поговорить)
|
|
|
Zena [11]
|
7 Октября 2009 00:03:46
|
|
|
|
Люди,чилавеки,ну что вам места мало на просторах ФЭО,где можно повоевать,постоять с дланью,аук полистать? Мож постоять у Шеары на небесах? Туда только самый упертый пойдет порчами сыпать,правда,магазин неблизко,но если вытам разобьете свой лагерь,то со временем вам там откроют вторую столицую.
Война мну вообще не интересует и не волнует,но Дворец-место неподходящее,однозначно.
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|