Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мамонты
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мамонты

спанч [5] 
0
5 Октября 2009 17:31:38
Скажите,Как на 7 левле дратся?)) Ну в фулле,МС на левл и мамонт..тяжело? на верке воине старейшине и камнекоже? затраты там какие если без стана на жажду,скажите пожалуйста)
0
Кер Лаеда [7]  5 Октября 2009 22:23:09 #39
а я думал ловкач галимй комплект :)
0
KSANDR-KILLER [9]  5 Октября 2009 22:27:27 #40
В синьке спокойно без благ головореза с 1-2 банками сношу
0
Kosh [8]  5 Октября 2009 22:31:01 #41
Grachkin
На 7м ХЗ, а вот глада крита на 8м реально :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
ProMakc [7]  5 Октября 2009 22:47:28 #42
Кер Лаеда ловкач самый нормальный...и в PvE и в PvP идеален... чисто по приколу оденься в танка,и через 15 минут тебе захочиться повеситься=)) и тогда ты не будешь комплект ловкачей называть галимым=)
0
_S_U_P_E_R_
5 Октября 2009 22:51:15 #43
Кер Лаедаправильно думал,ни урона ни хп,хотя для боблы хорош
0
Добрый Зава [7]  5 Октября 2009 22:59:32 #44
Раньше я был ловкачём (непонравился мне этот комплект,было бы у него чуть больше хп...),после стал танком,теперь хочу крита взять,но дорогой он сильно,поэтому моё мнение танк-это дёшево и сердито) единственное чем мне не нравится танк-это частые перебивы со стороны критовиков,но используя элик крови под "яростью тигра" очень редко перебивают :cool:
0
RAMZYAI [7]  5 Октября 2009 23:19:30 #45
лучший вариант, ИМХО: на ярмарке покупаешь 5 красных элей камнекожи и юзаих их ТоЛЬКА в сочетании со всеми возможными благами (воин+старейшина+алка) и все у тебя будет хорошо- мобы лопаются максимум с банкой(что является редкостью) и в течение минуты))) сам так валил големов. окупается все с лихвой!
пью, курю, ругаюсь матом, сею хаос и разврат!
0
Andruha [11]  5 Октября 2009 23:21:46 #46
В "-" уходил за все 11 уровнях толко в очень жестких замесах, когда помощью служили толпа мороков)) :smile:
0
--Stalker2009-- [8]  6 Октября 2009 06:11:42 #47
не знаю как у всех... а мне бы ядовитого боевого купить бы и больше ничего не надо для войны с ботами... :eek:
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 06:14:27 #48
спанч
на 7м за мамонта должен драться луан. это быстрее и выгоднее.
0
Karachun [7]  6 Октября 2009 06:55:51 #49
маг-герой писал(а):
спанч
на 7м за мамонта должен драться луан. это быстрее и выгоднее.

Полностью согласен. На 6-ом без проблем с луаном бил мобов 6-го уровня в плюс. Без "нудизма", в синем шмоте на свой уровень. В блоке бил сокрушающим ударом. Забавно было смотреть на "перебивщиков", которые видя луана в бою кидаются перебить дроп. На крайний случай - слот мощи/крови.

Не думаю, что на седьмом это будет труднее :))
In Drop We Trust
0
Karachun [7]  6 Октября 2009 07:31:19 #50
Добавлю - синий или зеленый фулл - неважно, т.к. урон одинаковый. Принципиально наличие луана :)
In Drop We Trust
0
Grachkin [8]  6 Октября 2009 07:58:40 #51
Karachun прожил без луана и вроде ничего
0
Karachun [7]  6 Октября 2009 08:02:43 #52
Grachkin писал(а):
Karachun прожил без луана и вроде ничего

Да прожить можно. С луаном просто быстрее и выгоднее бои. Главное - быстрее :biggrin:
In Drop We Trust
0
-ForzzA- [7]  6 Октября 2009 08:04:54 #53
Под благами воин+старец+синяя кам.кожа + радуга и вообще никаких проблем с битьем мобов(даже луан будет помеха в данном случае,только при замесах полезен).+ не меньше чем у крита могу поспорить,затраты приблизительно 3 - 4,5 с на моба 6 уровня,время 1 минута (без гига).На радуге на биваю до 5 з при таком обкасте в плюс не считая ок и выпадаемых "фенек".

А вот без благ да,тяжеловато из за урона,тут обязательно луан(если есть),если нет то хотя бы кам. кожа,ну и серые банки(гиг,жизнь).В плюс всегда
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 12:02:08 #54
-ForzzA-
а с луаном воин + старец + камнекожа можно оставить для полей. и бить мобов с той же скоростью и с бОльшей прибылью на одной лишь радуге. при этом не теряя в прокачке доблести ...

имхо такой вариант использования благ выгоднее на 6-7
0
-ForzzA- [7]  6 Октября 2009 12:15:13 #55
маг-герой писал(а):
-ForzzA-
а с луаном воин + старец + камнекожа можно оставить для полей. и бить мобов с той же скоростью и с бОльшей прибылью на одной лишь радуге. при этом не теряя в прокачке доблести ...

имхо такой вариант использования благ выгоднее на 6-7

Ну это смотря для кого он выгоднее)для ботобоя?однозначно нет - не пойдет он и с благами на ПБ,так как зачем?)ботобои народ скупой и каждую копейку бережет)для доблестников такой вариант устраивает вполне)
А тут речь и вопрос был для зеленого танка - с луаном без благ,с благами,опять же смотря под какими,можно и без луана(получается быстрее)Под фулом благ и кам кожа ложится гордт на ура в открытую,2 за 3 минуты максимум
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 12:23:47 #56
дело личное, но я копейки тоже привык считать и пришел к выводу насчет луана не просто так.
те же самые 2,5 минуты по времени, в 3 раза меньше опыта и в 2 раза меньше денег, с учетом затрат на корм.
0
Ter0r [7]  6 Октября 2009 15:09:03 #57
ох ребята шото вы расказываете тут бред.я под серым гигом и 2 банкаи серых убиваю мышу за 2-3минуты.бью жаждой.и ето при том што я без благ тока под каменкой
Ну вЫ блин даЁте!!!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.