|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
спанч [5]
|
|
|
|
5 Октября 2009 17:31:38
|
|
|
Скажите,Как на 7 левле дратся?)) Ну в фулле,МС на левл и мамонт..тяжело? на верке воине старейшине и камнекоже? затраты там какие если без стана на жажду,скажите пожалуйста)
|
|
|
Птица мира [4]
|
5 Октября 2009 19:31:41
|
|
|
lyuba писал(а): Kosh
на 7-ом уровне складывала в храме критов гладов 8-ого уровня
™
|
|
|
Grachkin [8]
|
5 Октября 2009 19:31:57
|
|
|
|
lyuba ну не знаю. у меня такого не получалось) я не имею ввиду за счет мороков конечно и обкаста, да я и не верю в подобные сказки) ты уж не серчай)
|
|
|
ProMakc [7]
|
5 Октября 2009 19:32:54
|
|
|
|
lyuba а мож теперь поменяемся,я в сини буду,а ты в зелени?=) Вкус жизни в шкуре обычного танка поведаешь=)
|
|
|
Абакан [8]
|
5 Октября 2009 19:32:54
|
|
|
|
совсем недавно с 7, был в фуле на уровень и только бронька с руной. Совет- бери алалайлу, благи (радуга+воин+кожа+ по возможности старейшина), слот вампириков остальное жизни; Пояса нужны почти 100%- иначе 2 уже не вынесешь, не говоря уже о трех (я одевал эфимерный и пиратский, итого 8 слотов- 3 убивал). В принципе бьются неплохо, всегда в плюсе кроме случая с лагами, денег за 1 радугу около 3з чистыми (не считая зелени).
leva in lacus!
|
|
|
lyuba [9]
|
5 Октября 2009 19:36:11
|
|
|
|
ProMakc
на твоем уровне грех жаловаться,бери боевого и хоть в коже бей,бои все в + и достаточно быстро заканчиваются,когда на 8-ом соберешью в бою 12 тигров,тогда поговорим)
Grachkin
спроси у коша,как он складывает критов за счет мороков,выпушенных этими самыми критами)вот так же и я на 7-ом делала,морок соперника твой лучший друг)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
ProMakc [7]
|
5 Октября 2009 19:39:54
|
|
|
|
lyuba у меня уже скоро лвл ап...нужна кольчуга,на ауке ни за что не куплю,думаю лучше на синию насобирать...боевой в пролёте... бои в плюс и так,если под благами,но нервные клетки вместе с мобами погибают с каждым боем=)
|
|
|
lyuba [9]
|
5 Октября 2009 19:42:34
|
|
|
|
ProMakc
нервные клетки сейчас в первую очередь из-за лагов мрут,что касаетя цвета комплекта,у нас с тобой вся разница в количестве хелов,эта разница сводится на нет серым гигом,просто ты в среднем будешь получать на 4 серы меньше,чем я,при этом все еще будешь в неплохом +
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Kosh [8]
|
5 Октября 2009 19:45:23
|
|
|
lyuba
У мя друг Anti DMX на 8м левеле в ягуаре тратил 4 старых арс хилки на 4к урона. По танку сказать ничего не могу, скажу что раньше без каста зеленые на 4-х слотах максимум набивали 2300урона на тиграх, на 7м уровне на 4х слотах я набивал максимум 1500урона. Я тут уже почувствовал что дает отражение даже одна вещь, в умелых руках даже уворот с 2-мя фиолетовыми вещами не страшен с синим набором рун. Дожить бы до полкана
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
lyuba [9]
|
5 Октября 2009 19:47:33
|
|
|
|
Kosh
угу,если мы говорим об одном и том же анти,то мы тогда с ним вроде даже в одном клане еще были))
что касается отражения,в первую очередь ты чувствуешь разницу за счет количества хелов,или хочешь сказать намного чаще идут блоки и начало работать суперское поглощение урона?))
|
|
|
ProMakc [7]
|
5 Октября 2009 19:49:23
|
|
|
lyuba у синих блоков и урон побольше... Лаги это тоже жуть,но они у меня почему то начинаются когда я подтверждаю чтобы разжевать цветок Верциды...
|
|
|
lyuba [9]
|
5 Октября 2009 19:49:40
|
|
|
|
Kosh
угу,если мы говорим об одном и том же анти,то мы тогда с ним вроде даже в одном клане еще были))
что касается отражения,в первую очередь ты чувствуешь разницу за счет количества хелов,или хочешь сказать намного чаще идут блоки и начало работать суперское поглощение урона?))
|
|
|
lyuba [9]
|
5 Октября 2009 19:51:44
|
|
|
ProMakc писал(а): lyuba у синих блоков и урон побольше... Лаги это тоже жуть,но они у меня почему то начинаются когда я подтверждаю чтобы разжевать цветок Верциды... 
какой урон побольше?)))у нас с тобой абсолютно одинаковая сила удара,показатель силы и урон оружия одинаков,откуда там разному урону взяться?)))
блоки?)ну в них возможно есть разница в пвп,а на ботах то их почти нет,ну пройдет у тебя 3 блока,а у меня 5,многое изменится?)
|
|
|
Kosh [8]
|
5 Октября 2009 20:18:17
|
|
|
|
ProMakc
У танков нету разницы в уроне что у синего что у зеленого сета, у фиолетовых вещей сила больше, но не на много. Вся разница это ХП и пассивка
|
|
|
Архимаг Креол [9]
|
5 Октября 2009 20:19:19
|
|
|
|
на 7 уровне делаешь квест у тренера на арене Дартронга "Скользкая просьба" - 10 огневиков + 2 слизи Гурральдика (на ауке можно купить, или попросить 7-ок, которые на него ходить за слизью умеют)
Даётся Супер Удар - "Сокрушающий Удар" (+35 урона на последнем ударе, внезависимости от того, в блоке бьёшь или нет), уворота от 6 ур мобов на ударе нету, бьёшь верку этим ударом - бои 100% в плюс на мышках атши.
Я верку бил именно так, варианты обкаста:
1 - Благо воина +Верка +Кам. Кожа
2 - Талисман гармонии зелёный, +Похлёбки+Верка
слоты - 1 гиг фиолетовый - если 2 мыша пришла, 4 великих банки жизни (уходит на мышь 1-2, смотря как вертится и блочится, хотя терь можно взамен 1 слота банок - 3 синих хила..но они долго хиляют, блок придётся вставать)и 1 слот великой крови (пить на супере)
Т.е. наличие как минимум: либо 2 поясов странника. либо 1 пояса воеводы, или иных, ну и друзей, чтоб прекрыли пока дерёшься))
ну вот и всё, впринципе, и нефиг ругать комплект Танка МС и т.п.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Kosh [8]
|
5 Октября 2009 20:21:20
|
|
|
lyuba
Да, про одного и того же
|
|
|
Genueza [7]
|
5 Октября 2009 21:26:03
|
|
|
ProMakc Даю уроки охоты в танке. Дорого
|
|
|
ProMakc [7]
|
5 Октября 2009 22:01:06
|
|
|
Genueza я больше двух лет как танк,не нужны мне уроки  :rose:
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
5 Октября 2009 22:08:20
|
|
|
|
нормально всё,бои долгие,а так правильно сказали-нет бту и боевого лучше танка не покупать
|
|
|
mihhailo [8]
|
5 Октября 2009 22:15:51
|
|
|
на 7 бил волков ,ботов 6 лвла бить было сложнее,всегда под радугой и благами ,ттогда в + хороший выходило .Без благ танку тяжко ботов бить
CD тихо и не DVD меня!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|