персонаж Gods объявляется помошником людей со всеми вытекающими последствиями. Каждый магмар может смело качать на нем зло и палача. Всем кто будет наказывать данного персонажа обещаю посильную помощь в игре.
ну так лови хочешь качаться на плато? качай уровень и звание. не, ну если ты мазохист люлей получать от магмарских магов то конечно и не стоит. а так конечно нужно качать и уровень и звание быстро.
у Годса кляп за межнациональную рознь
колитесь, кого он как обозвал?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
персонаж Gods объявляется помошником людей со всеми вытекающими последствиями. Каждый магмар может смело качать на нем зло и палача. Всем кто будет наказывать данного персонажа обещаю посильную помощь в игре.
это в честь чего такие любезности?
ЧУЧА заигрался, уже магмар объявляет врагами
ПО ИГРЕ ВРАГИ ЛЮДИ
ЧУЧА
Dem CARAT я не хочу _качатся_..я играть хочу.. и с каких пор опыт не зло ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Товарищь,а гнетение этого перса считаеться только нападение пала и травма? или любые темы (порча,мышки,ядра) и т.д?) а то свитки пала дорогие) не кайф на него тратить!)
хозяин чучи
по твоим славам получается, ломай всё что разговаривает
ща буду не представитель клана, 23:19 Вы вышли из клана "Languedoc"
ладно чё тут на форуме разводить, у меня через час поезд в Москву
встречай, до дома довезёшь
-BoNuS- хамишь не стого не с сего)) , Волчара тя адекватнее
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег