Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > маленькое объявление
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

маленькое объявление

хозяин чучи [14] 
0
4 Октября 2009 17:16:09
персонаж Gods объявляется помошником людей со всеми вытекающими последствиями. Каждый магмар может смело качать на нем зло и палача. Всем кто будет наказывать данного персонажа обещаю посильную помощь в игре.
свой своему - поневоле брат.
0
MifitoS [9]  4 Октября 2009 17:33:04 #20
:twisted: с удовольствием!!!
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Astrex [10]  4 Октября 2009 17:33:56 #21
Dem CARAT вон, один не кожаный боец зашел на демонолога, все видели итог этого..
0
---Анюта--- [14]  4 Октября 2009 17:34:11 #22
НЬЮ-ЙОРК - вот Ваш мульт тоже) или можно так...:

персонаж НЬЮ-ЙОРК объявляется помошником магмар со всеми вытекающими последствиями. Каждый человеГ может смело качать на нем зло и палача. Всем кто будет наказывать данного персонажа обещаю посильную помощь в игре. :rolleyes:
0
Андалузич [9]  4 Октября 2009 17:34:25 #23
Astrex писал(а):
Dem CARAT вон, один не кожаный боец зашел на демонолога, все видели итог этого..

Я не видел(
А в кратце мона рассказать?
0
Dem CARAT [10]  4 Октября 2009 17:37:52 #24
Astrex писал(а):

на демонологе если не набиваешь 4,5к урона делать нечего :sad: я ток по последнему бою не понял почему выбрали именно его хотя там и джоды некоторые до 4,5 не дотянули
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Slavuta-
4 Октября 2009 17:38:08 #25
ишо классное благо сделали мелким-стремителность новичка,чеб они могли быстро даже с травмами и ядрами прибежать на плато и убится)))
0
pofigu [9]  4 Октября 2009 17:38:24 #26
столько срача изза этих ВБ , кашмар... :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
---saiTek [4]  4 Октября 2009 17:39:17 #27
хозяин чучиОк босс :wink:
0
-JIuMoN09- [4]  4 Октября 2009 17:41:46 #28
:lol: :lol: :lol: ой давно я так не ржал!ппц просто!и чем вы ему жизнь то испортите?наложили порчу,палача на нём качнули..он пойдёт погуляет,потом вернётся и будет играть дальше,бред всё это :lol:
0
-JIuMoN09- [4]  4 Октября 2009 17:44:14 #29
IroNSky писал(а):
Если на ВБ помогает,то тут половину кланов можно ввести в чс:)

во во!так что чуча начинай..много у тебя работы! :lol: :lol: :lol:
0
Grey_man [6]  4 Октября 2009 17:45:26 #30
хозяин чучи [14]
А откуда у вас такая ненависть к людям, уважаемый? Если вот честно...и без шуток? :rolleyes:
0
spyter first [7]  4 Октября 2009 17:52:21 #31
Внимание! : случилась неприятность. я и глава влезли не в тот бой не с теми людими и магмарами. ПРОШУ ПОМОЧЬ КТО ЧЕМ МОЖЕТ И ВНЕСТИ В КАЗНУ КТО ЧТО МОЖЕТ.. ПОМОЖЕТ ДАЖЕ МЕЛОЧЬ.
ЗАЧТУ пОМОЩЬ В СЧЕТ НАЛОГОВ. НАДО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ НАБРАТЬ 5 ЗОЛОТА. И ОТДАТЬ "ШДОФУ".ОТДАМ ЛИЧНО Я или ГЛАВА (Костик).

Всем приятной игры. :(
0
pofigu [9]  4 Октября 2009 17:54:23 #32
spyter first писал(а):
Внимание! : случилась неприятность. я и глава влезли не в тот бой не с теми людими и магмарами. ПРОШУ ПОМОЧЬ КТО ЧЕМ МОЖЕТ И ВНЕСТИ В КАЗНУ КТО ЧТО МОЖЕТ.. ПОМОЖЕТ ДАЖЕ МЕЛОЧЬ.
ЗАЧТУ пОМОЩЬ В СЧЕТ НАЛОГОВ. НАДО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ НАБРАТЬ 5 ЗОЛОТА. И ОТДАТЬ "ШДОФУ".ОТДАМ ЛИЧНО Я или ГЛАВА (Костик).

:eek: чу с игрой ваще ? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
spyter first [7]  4 Октября 2009 17:54:49 #33
Шдоф попробуем насобирать... :cry:
0
gASh [10]  4 Октября 2009 17:56:09 #34
магнитные бури. мир сошёл сума
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-JIuMoN09- [4]  4 Октября 2009 17:57:02 #35
spyter first писал(а):

что это значит? :eek:
0
Кот Мартын
4 Октября 2009 17:59:47 #36
spyter first писал(а):

Жесть, ну и нравы :eek:
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Prosto_AMBAL [5]  4 Октября 2009 18:00:07 #37
spyter first :eek: :lol: ЧТот не понятно на что деньги надо?? шдофу своих мало?? :lol: Или 5зол такие большие деньги что в 2-ем никак не собрать? :eek:
0
MegaDen [6]  4 Октября 2009 18:00:57 #38
такая честь Gods&#0039;у только из-за того,что он вмешивается в ВБ?
A Job For A Cowboy
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.