|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [14]
|
|
|
|
4 Октября 2009 17:16:09
|
|
|
персонаж Gods объявляется помошником людей со всеми вытекающими последствиями. Каждый магмар может смело качать на нем зло и палача. Всем кто будет наказывать данного персонажа обещаю посильную помощь в игре.
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
MifitoS [9]
|
4 Октября 2009 17:33:04
|
|
|
 с удовольствием!!!
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Astrex [10]
|
4 Октября 2009 17:33:56
|
|
|
|
Dem CARAT вон, один не кожаный боец зашел на демонолога, все видели итог этого..
|
|
|
---Анюта--- [14]
|
4 Октября 2009 17:34:11
|
|
|
НЬЮ-ЙОРК - вот Ваш мульт тоже) или можно так...:
персонаж НЬЮ-ЙОРК объявляется помошником магмар со всеми вытекающими последствиями. Каждый человеГ может смело качать на нем зло и палача. Всем кто будет наказывать данного персонажа обещаю посильную помощь в игре.
|
|
|
Андалузич [9]
|
4 Октября 2009 17:34:25
|
|
|
Astrex писал(а): Dem CARAT вон, один не кожаный боец зашел на демонолога, все видели итог этого..
Я не видел(
А в кратце мона рассказать?
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
4 Октября 2009 17:37:52
|
|
|
Astrex писал(а): Dem CARAT вон, один не кожаный боец зашел на демонолога, все видели итог этого..
на демонологе если не набиваешь 4,5к урона делать нечего  я ток по последнему бою не понял почему выбрали именно его хотя там и джоды некоторые до 4,5 не дотянули
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Slavuta-
|
4 Октября 2009 17:38:08
|
|
|
|
ишо классное благо сделали мелким-стремителность новичка,чеб они могли быстро даже с травмами и ядрами прибежать на плато и убится)))
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Октября 2009 17:38:24
|
|
|
столько срача изза этих ВБ , кашмар...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
---saiTek [4]
|
4 Октября 2009 17:39:17
|
|
|
хозяин чучиОк босс
|
|
|
-JIuMoN09- [4]
|
4 Октября 2009 17:41:46
|
|
|
-JIuMoN09- [4]
|
4 Октября 2009 17:44:14
|
|
|
IroNSky писал(а): Если на ВБ помогает,то тут половину кланов можно ввести в чс:)
во во!так что чуча начинай..много у тебя работы!
|
|
|
Grey_man [6]
|
4 Октября 2009 17:45:26
|
|
|
хозяин чучи [14]
А откуда у вас такая ненависть к людям, уважаемый? Если вот честно...и без шуток?
|
|
|
spyter first [7]
|
4 Октября 2009 17:52:21
|
|
|
|
Внимание! : случилась неприятность. я и глава влезли не в тот бой не с теми людими и магмарами. ПРОШУ ПОМОЧЬ КТО ЧЕМ МОЖЕТ И ВНЕСТИ В КАЗНУ КТО ЧТО МОЖЕТ.. ПОМОЖЕТ ДАЖЕ МЕЛОЧЬ.
ЗАЧТУ пОМОЩЬ В СЧЕТ НАЛОГОВ. НАДО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ НАБРАТЬ 5 ЗОЛОТА. И ОТДАТЬ "ШДОФУ".ОТДАМ ЛИЧНО Я или ГЛАВА (Костик).
Всем приятной игры. :(
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Октября 2009 17:54:23
|
|
|
spyter first писал(а): Внимание! : случилась неприятность. я и глава влезли не в тот бой не с теми людими и магмарами. ПРОШУ ПОМОЧЬ КТО ЧЕМ МОЖЕТ И ВНЕСТИ В КАЗНУ КТО ЧТО МОЖЕТ.. ПОМОЖЕТ ДАЖЕ МЕЛОЧЬ.
ЗАЧТУ пОМОЩЬ В СЧЕТ НАЛОГОВ. НАДО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ НАБРАТЬ 5 ЗОЛОТА. И ОТДАТЬ "ШДОФУ".ОТДАМ ЛИЧНО Я или ГЛАВА (Костик).
 чу с игрой ваще ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
spyter first [7]
|
4 Октября 2009 17:54:49
|
|
|
Шдоф попробуем насобирать...
|
|
|
gASh [10]
|
4 Октября 2009 17:56:09
|
|
|
|
магнитные бури. мир сошёл сума
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-JIuMoN09- [4]
|
4 Октября 2009 17:57:02
|
|
|
spyter first писал(а): Внимание! : случилась неприятность. я и глава влезли не в тот бой не с теми людими и магмарами. ПРОШУ ПОМОЧЬ КТО ЧЕМ МОЖЕТ И ВНЕСТИ В КАЗНУ КТО ЧТО МОЖЕТ.. ПОМОЖЕТ ДАЖЕ МЕЛОЧЬ.
что это значит?
|
|
|
Кот Мартын
|
4 Октября 2009 17:59:47
|
|
|
Жесть, ну и нравы
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
4 Октября 2009 18:00:07
|
|
|
MegaDen [6]
|
4 Октября 2009 18:00:57
|
|
|
|
такая честь Gods'у только из-за того,что он вмешивается в ВБ?
A Job For A Cowboy
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|