Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к 5-6 уровням.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Обращение к 5-6 уровням.

Черная_пантера [6] 
0
3 Октября 2009 20:49:10
Сразу скажу, этот топ - не нытье, не обвинение, а просто обзор текущей ситуации.

Навеяло недавними переходами альянсеров к магмарам.
Постоянно слышим "Устали стоять в очередях, магмар нет...".
Да есть магмары, только ходят они тимами.
И наши "доблестники" мониторят зачем-то эти тимы. Вместо того, чтобы собрать 9-ку и ходить на любой инвайт.
Смотрю вот на нынешних 5-6 и удивляюсь... Отслеживаете магмар, пропускаете тимы с их стороны, выгадываете мясо. Это ж не игра уже, а просто прокачка репутации. Будьте достойней, СРАЖАЙТЕСЬ на полях битв.
P.s. Писал Kitt gt
P.p.s. Данный топ не касается клана ДаркГлоу, которые бегают на все инвайты, за что им уважуха.
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
Горджелин [4]  3 Октября 2009 23:15:14 #39
Халлас
бред несешь, дай людям возможность заходить тимой против тимы все равно большая часть будет мониторить друг друга, ну не интересен заруб ни одной из сторон
0
Черная_пантера [6]  3 Октября 2009 23:20:09 #40
Молот Крита, Халлас
Парни, не о том речь...
Вы и так ходите на все инвайты.
Тема в том, что народ мониторит тимы, не подтверждает, а потом ноет, что нет магов. Вместо того, чтобы зайти и люлей дать маговской 9-ке.
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
Cold_Cat [6]  3 Октября 2009 23:27:52 #41
Дело даже не в квесте) не было бы его, все равно нашлось бы слишком мало желающих идти на тимы. Живой тому пример храмы. Может мне просто не везло с напарниками, а может это просто реалии текущих дней, но даже в храм, мало кто согласится идти против сильной магмарской тимы. Основная причина, которую мне называли - дорого, и не дает гарантию победы. Все привыкли ходить на мясо, ибо это проще и дешевле. Опять же как пример старые и новые залы. Пока в залах была кожа, народ туда ломился, как там стали бегать звезднополосатые, народу поубавилось, ибо биться с равными за крохи доблести не всем по карману. Так уж устроен человек, что он ищет где выгодней, лучше, проще и дешевле:) И как бы не изменили квест на красную медальку, результата это не даст, либо он будет почти незаметен.
А по поводу перехода за магмар, так здесь все проще) Это не поиски мяса себе напротив, ибо маги редко мониторят кто там перед ними, а просто более комфортная игра :wink:
0
Халлас [6]  3 Октября 2009 23:39:43 #42
Горджелин

Да никто Вас тогда мониторить не будет... Бред это ты несешь... Просто 9ка людей зайдет и даст люлей 9ке магов... Ну или если на ББ попадет тада интересный инст будет) Вообщем переходи на 5-6 я те экскурсию по пощере проведу, дабы научился определять кто чу несет... Координатор))
торговля вне специализированных разделов форума,
0
Халлас [6]  3 Октября 2009 23:41:16 #43
Cold_Cat

А по поводу храмов, незнаю правда или нет, но у меня такое впечатление, что чем выше звание противника тем больше шанс палачика качнуть... Так что ток ЗА)) :cool:
0
Cold_Cat [6]  3 Октября 2009 23:47:00 #44
Халлас
В Даркглоу очень хорошая ситуация с уровневой группой на 5-6. А вот у нас народу моего лвл нет почти.
Стучась по приватам ко всем топам в поиске тимы, иногда создавалось впечатление, что люди просто смотрят на тебя и не хотят идти, потому что нету красномедального зверя) А те кто соглашается, на зарубы попадать не желает
0
Халлас [6]  3 Октября 2009 23:58:04 #45
Cold_Cat

Стучись к ДГ... За все время Дарки всегда очень положительно себя показывали в инстах, для меня приятно оказаЦца в инстах с Вашими. Еще с БК нравился клан)
0
kukaso [11]  3 Октября 2009 23:59:15 #46
нейл. сделай чище..
0
Human81 [6]  4 Октября 2009 00:08:05 #47
Черная_пантера
вот вы говорите зайти на тиму маговскую 9-кой, так и ждать тиму эту надо не меньше 2-х часов стоять ониж не идут когда 4 мяса с их стороны стоит они ждут момента когда на 100% уверены что 9 и попадут
с тех пор как нарыл на медаль в инфе повесил объяву о 9 в пещеру.... ни одного предложения, хотя вру 1 было в пещере, но так и не собрались.

да и честно говоря не все готовы постоянно ходить на зарубы ибо дорого на самом деле.
ибо нет нет боев без мороков, а моры это расходы
0
Prosto_AMBAL [5]  4 Октября 2009 00:24:46 #48
незнаю.. никогда не мониторил соперников .. думаю именно поэтому 4из5 арен против синих чемпо-гладов :rolleyes:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=540084787&stat=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39538277&finish=0

всегда бы так))
0
DUNE [6]  4 Октября 2009 00:59:56 #49
Неил Прайд писал(а):
да пускай эти "доблестники" переходят.. сделаем хумарию чище ))

может опять в избры пойдёшь чистюля???
0
AhileSS [9]  4 Октября 2009 01:23:06 #50
Черная_пантера писал(а):
Халлас
Речь о том, что не хотят ходить на зарубы. Видят тиму напротив и не подтверждают...
И никто их топ-кланов не хочет идти на заруб. Ну кроме ДГ, о чем я уже говорил.
Ну нафига эта красная медаль? На 9+ грумвол вообще не нужен, тупо отхил для укастованного перса.
ПОЧЕМУ 9-ка Дарков, 9-ка Бригады всегда шла на инвайт? Хотя знали, что напротив 9-ка Плохов или Ладох.
ПОЧЕМУ сейчас не ходят на зарубы?

Чет если честно 9 дарков не разу не видел это первое . И по вашим словам тока названые вами кланы ходили на магов?? Я могу сказать одно Избры плюс Мерки одни из самых безбашеных тим. Но да ладно Дарки значит Дарки :wink:
0
kukaso [11]  4 Октября 2009 01:24:36 #51
AhileSS бу))
0
Prosto_AMBAL [5]  4 Октября 2009 01:25:33 #52
ппц.. бью зверя , а тут влезает это </i><i>ВЦ когда у пса 150хп остается..

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=540115874&stat=1

На 6уровне хоть кто нибудь дает зверя убить??? :evil:
0
AhileSS [9]  4 Октября 2009 01:26:42 #53
kukasoБу чет ерунду пишет ей богу а всего 5 менсяцев вигре тогда много незнает :rolleyes:
0
AhileSS [9]  4 Октября 2009 01:27:13 #54
kukasoНе пойму о че топ. :rolleyes:
0
AhileSS [9]  4 Октября 2009 01:28:16 #55
Prosto_AMBALНе не дают есть много кланов которые не дают делать квесты ну чем больше они не дают тем больше другие не дают :lol:
0
kukaso [11]  4 Октября 2009 01:30:32 #56
AhileSS
маньяк ты) за магов прокачаешся что дальше?)
0
Prosto_AMBAL [5]  4 Октября 2009 01:31:12 #57
AhileSS я так и понял... всегда под моба лезут.. пояса странника дорогие нынче( 1шт 20зол(( :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.