Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к 5-6 уровням.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Обращение к 5-6 уровням.

Черная_пантера [6] 
0
3 Октября 2009 20:49:10
Сразу скажу, этот топ - не нытье, не обвинение, а просто обзор текущей ситуации.

Навеяло недавними переходами альянсеров к магмарам.
Постоянно слышим "Устали стоять в очередях, магмар нет...".
Да есть магмары, только ходят они тимами.
И наши "доблестники" мониторят зачем-то эти тимы. Вместо того, чтобы собрать 9-ку и ходить на любой инвайт.
Смотрю вот на нынешних 5-6 и удивляюсь... Отслеживаете магмар, пропускаете тимы с их стороны, выгадываете мясо. Это ж не игра уже, а просто прокачка репутации. Будьте достойней, СРАЖАЙТЕСЬ на полях битв.
P.s. Писал Kitt gt
P.p.s. Данный топ не касается клана ДаркГлоу, которые бегают на все инвайты, за что им уважуха.
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
0
Молот Крита [6]  3 Октября 2009 22:35:21 #20
Черная_пантера, люди копают на медаль - поэтому и стараются попадать на мясо:) Зарубы - это конечно интересно, но когда людям нечего терять:)
0
Молот Крита [6]  3 Октября 2009 22:36:23 #21
На 5-6 уходит около 2К евро с элиты до глада, если бегать на все зарубы и не выглядеть мясом.

:eek: :eek: :eek:
0
Всевидящий [5]  3 Октября 2009 22:37:14 #22
pofigu писал(а):
Это ж не игра уже, а просто прокачка репутации

вообще то уже по сути так и есть))тут уже то что ты сражался в определенном инсте против например доблестной тимы уже никого не волнуют)всех волнуют сколько у тебя доблести(характеристики), и репы ;)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Черная_пантера [6]  3 Октября 2009 22:39:52 #23
Молот Крита
Во, мы подошли к сути проблемы)
Квест на красную медаль кривой - кривее некуда.
Во-первых, он убивает пещеры на 5-6. Во-вторых, его невозможно выполнить на 10+.
А про 2К евро - дык это я сужу по тому, что было год назад...
0
Молот Крита [6]  3 Октября 2009 22:42:53 #24
Всевидящий писал(а):
pofigu писал(а):
Это ж не игра уже, а просто прокачка репутации

вообще то уже по сути так и есть))тут уже то что ты сражался в определенном инсте против например доблестной тимы уже никого не волнуют)всех волнуют сколько у тебя доблести(характеристики), и репы ;)

100%

важна цель - прокачка доблести, а зарубы 9 на 9 - это скорее как развелечение. Да и зайти 9кой людям куда сложнее - нам приходилось ставить 4+5+4 подряд - только так возможно зайти 9кой, по другому часто рвет.

Да и магмары тоже мониторят людские тимы - бывало что видят 9ку и не идут :lol:
0
Kosh [8]  3 Октября 2009 22:45:05 #25
Черная_пантера
Может ты обьяснишь где ваши тимы чемпионов на 7-8? Одни глады-полки и все с ездовыми 3-го уровня, надоело убиваться :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Молот Крита [6]  3 Октября 2009 22:46:52 #26
Черная_пантера, я небуду говорить о прямоте квеста, т.к. я его уже сделал, но доработать его можно было бы, хотя бы так, что бы людям не приходилось целый день стоять в очереди, боясь напороться на 9ку магов и потерять кристаллы:(

Просто мысли вслух - а что, если бы не было штрафа на крисы? Может быть тогда было бы больше желающих его сделать - глядишь, и поля на хайлевелах ожили бы:)
0
Черная_пантера [6]  3 Октября 2009 22:47:22 #27
Kosh
Эээ... На 7-8 нужно быть полканом. При нынешних реалиях это вообще не проблема. Дуй в залы, бери звание, одевай минисет.
0
-АнгелВетра- [6]  3 Октября 2009 22:49:13 #28
Молот Крита Черная_пантера
согласен полностью с вашим мнением... Тока мона сделать квест на мясе... :evil:
0
Черная_пантера [6]  3 Октября 2009 22:50:33 #29
Молот Крита
О чем и речь. Доработать бы условия квеста... Глядишь и на зарубы народ начал бы ходить.
А то "не подтверждаем, там тима" - тьфу блин.
Помню, как Вига сообщил нам, что напротив стоит 9-ка Ладох, просто так, чтобы знали. Об отказе даже речи не шло...
0
Kosh [8]  3 Октября 2009 22:52:21 #30
Черная_пантера
Залы.... предлагаешь мне качать обе рассы? Ноги моей там не будет в новых залах, тупой фарм доблы, оптимальным является храм, но ваши там стоят только в звании глад-полкан... чувствую когда я наконец возьму полкана ваши будут в звании мастера войны на 8м тимами бегать исключительно :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Халлас [6]  3 Октября 2009 22:53:05 #31
Черная_пантера
чтобы попасть 9й... надо идти 4+5+4... мало того что это надо собрать 13 нормальных бойцов... так и по любому 4ре из них непопадут... Это сложности... Про ДГ приятно было прочитать Чорд пабери, спасибо)
торговля вне специализированных разделов форума,
0
Молот Крита [6]  3 Октября 2009 22:55:46 #32
Черная_пантера, я понимаю твое негодование - но если бы ты копала на медаль - ты бы поняла тех, кто не подтверждает и ловит мясо:) Люди встают в 7 утра, что бы занять очередь и потом идут досыпать несколько часов:) Иногда стоять в очереди приходится целый день, и, возможно, даже не зайти в инст. Но люди в этом не виноваты - это их право, идти или не идти в инст:) Здесь, мне кажется, вина разработчиков квеста - он просто не оставляет людям шанса сделать его по другому:(
0
Молот Крита [6]  3 Октября 2009 22:57:28 #33
Халлас, братан, давай уже возвращайся в семью:)
0
Черная_пантера [6]  3 Октября 2009 23:06:00 #34
Халлас
Речь о том, что не хотят ходить на зарубы. Видят тиму напротив и не подтверждают...
И никто их топ-кланов не хочет идти на заруб. Ну кроме ДГ, о чем я уже говорил.
Ну нафига эта красная медаль? На 9+ грумвол вообще не нужен, тупо отхил для укастованного перса.
ПОЧЕМУ 9-ка Дарков, 9-ка Бригады всегда шла на инвайт? Хотя знали, что напротив 9-ка Плохов или Ладох.
ПОЧЕМУ сейчас не ходят на зарубы?
0
Горджелин [4]  3 Октября 2009 23:09:36 #35
Черная_пантера
а сколько крисов можно успеть копнуть за заруб и огрести опыта?) а докапывать крисы на 7-8 мало кому охота
0
Молот Крита [6]  3 Октября 2009 23:11:05 #36
ПОЧЕМУ сейчас не ходят на зарубы?

Причин много:
1. квест на красную медаль
2. сложно попасть 9кой в инст, а 5кой идти на 9ку по меньшей мере неразумно
3. как ни банально - но заруб - это затраты, причем не малые. Не все могут позволить себе частые зарубы, даже из доблестников
4. Фарм доблы: есть цель, и для ее достижения используется путь наименьшего сопротивления.

Думаю, можно придумать еще кучу причин, но основное, по-моему - это квест и деньги.
0
Халлас [6]  3 Октября 2009 23:11:29 #37
Молот Крита

Не в квесте дело, а в возможносте зайти в инст тимой. И то что дали возможность переходить за магов ситуацию не решает, а пока только ухудшает, ибо больше чем уверен, что переходят не зелень с кожей, а значит тим магов становиЦца только больше. А нашему людскому мясу все пофик, оно прет и прет. Вот если бы ситуация изменилась на противоположную, тада стало бы прикольно 9ки людские ставить))
торговля вне специализированных разделов форума,
0
Молот Крита [6]  3 Октября 2009 23:15:00 #38
Вот если бы ситуация изменилась на противоположную, тада стало бы прикольно 9ки людские ставить))

:twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.