Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспредел в пещере
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Беспредел в пещере

Lightninggirl [4] 
0
3 Октября 2009 14:59:01
Сегодня была в пещере некий персонаж под ником "Так уж вышло" кидал арсов на своих же магмаров чтобы все вышли из синьки потому что она вся его!!! Обратилась к главе клана ValeriK007 , на что глава их ответил что не нужно к нему лезть со всякой ерундой! Это полный беспредел! Уважаемые админы прошу вас как то пресечь такие действия. Или что получается можно приватизировать локации под себя? Это онлайн игра вродебы и локи общие! !!Так уж вышло! получается играет в пещере за команду людей!
0
Архип Куинджи [5]  4 Октября 2009 13:23:37 #134
xXxSVDxXx
:lol:
0
-Школьница- [4]  4 Октября 2009 13:24:07 #135
Архип Куинджипросто наверно ты долго догоняешь.на твоем лвл можно судить о доступных тебе инсты где ты был сам. А ты судишь а полях битв на которых ещо сам не был. так тебе понятней стало?
во вторых разговор о конкретном случае,где кидали тигров на своих давая возможность людям спокойно собирать кристаллы.Если что то кто то делал не так надо разбираться было после инста.А не устраивать междоусобицу во время инста давая противнику свободней играть.вот это- прокачка людей.
0
Архип Куинджи [5]  4 Октября 2009 13:25:53 #136
Lightninggirl
В этом инсте для тебя было главное нарыть синих кристаллов?результат тя не сильно волновал правильно?
0
Архип Куинджи [5]  4 Октября 2009 13:26:48 #137
-Школьница-
я пишу о том что точно знаю)
0
-Бродяжка- [5]  4 Октября 2009 13:28:39 #138
-Школьница- выписка из твоей инфы: "... в пещеры хожу пока исключительно качать целителя
..." ты о чем тут вообще разговор ведешь? :rolleyes:
НуБоС это судьба :D
0
Lightninggirl [4]  4 Октября 2009 13:28:50 #139
Архип Куинджи я уже отписалась о том что на победу собирается группа.
0
Архип Куинджи [5]  4 Октября 2009 13:30:09 #140
Lightninggirl
так значит ты качаешь людей !о чём с тобой говорить!
0
Архип Куинджи [5]  4 Октября 2009 13:30:51 #141
пАдонков просьба больше не отписываться в данном топе :exclaim:
0
-Школьница- [4]  4 Октября 2009 13:31:29 #142
-Бродяжка-а чем тебе не нравится кач целителя в инсте? не все идут воином ,я прекрасно копаю имея достаточно мест и эли скорости.
плюс всегда лечу травмы тем кто дерется ,что тоже важно.
0
xXxSVDxXx [10]  4 Октября 2009 13:32:16 #143
Архип Куинджи Смотрящий? :eek:
0
Lightninggirl [4]  4 Октября 2009 13:44:34 #144
-Бродяжка- Покрайней мере она никому не мешает играть.
Архип Куинджи Все играют по своим возможностям и как умеют, а элементарное уважение к другим игрокам должно присутсвовать в любом случае, а "Так уж вышло" получается "ходит под себя", пардон, но так оно и есть.
0
PsYh0d3LiK
4 Октября 2009 13:45:46 #145
а я в пещеры нехожу и проблем не имею :)

А Фельку в лес, строит тут из себя всезнающую старую леди :))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Слушатель тишины [6]  4 Октября 2009 14:47:59 #146
Не раз всречал в инстах на младших уровнях быкующих реальщиков...всё может быть,всё быть может. :rolleyes:
0
Darth Tyranous [6]  4 Октября 2009 14:50:30 #147
Фелька писал(а):
Казерожка писал(а):
пАдонки...так что чо тут ныть

пАдонки были в игре год назад. На данный момент в данном клане нет ни одного старого пАдонка. пАдонки старички чтили свой манифест, а не играли в гоп-стоп-быдло как это делает большинство тех, кто сейчас носит значок их. 99% нынешних пАдонков даже приблизительно не знает что такое манифезд падонка и историю этого клана....
Жаль и еще раз жаль, что старейший клан был так убит...Лучше б его расформивал старый глава, чем оставил на тех, кто впринципе не знает кто такие пАдонки.

лично мне прямо сказали однажды, что имено в гоп-стоп-быдло и играют пАдонки, мол это их стиль игры)
0
GreYka
4 Октября 2009 15:30:50 #148
Архип Куинджи писал(а):
-Школьница-
были бы в инсте плохи они бы не тупили как вы) :lol:

А чу значок у ника уже определяет степень умственного потенциала игрока? о_О До чего технологии дошли)) :lol: Или "Это не технологии, это я сама, на лыжах" (с) :eek:
0
арихнид [5]  4 Октября 2009 15:45:07 #149
я не пойму в чем проблема у этого топ клана название определяет их сущность и опускаться до их уровня нельзя-у них опыт)))
0
Кадет ЧС [6]  4 Октября 2009 15:49:37 #150
GreYka скажем так: в плохиши не возьмут мега-реальщика, который ничего не умеет, не знает и качается сливами ))) По крайней мере я там таких не встречал )

А вообще чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь что подонки правы. Фразы типа пусть люди побеждают мне только квест/уголек надо уже противны откровенно... Именно из-за подобных личностей мы в понятии доблесть имеем то, что имеем :confused:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
A N U B I S [8]  4 Октября 2009 15:53:18 #151
Полина2282 писал(а):
113 дальтоники теперь копают там :lol:
пысы: никого обидеть не хотел :rolleyes:

зачет))))
0
---Рассомаха--- [6]  4 Октября 2009 15:54:36 #152
Querida писал(а):
Честно говоря, со стороны просто смешно наблюдать за малолетними "героями" которые прикрываются кланом, старшими "друзьями" и не пойми кем еще. Уж если ТАК хочется казаться взрослыми, то детсадовские привычки-то так явно не покаывайте.

Я полностью поддерживаю...
Не из-за того что это мой соклан, просто слова сказаные в тему!!!
А травить ресами своих в инстане... я считаю просто тупостью
:twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.