Сегодня была в пещере некий персонаж под ником "Так уж вышло" кидал арсов на своих же магмаров чтобы все вышли из синьки потому что она вся его!!! Обратилась к главе клана ValeriK007 , на что глава их ответил что не нужно к нему лезть со всякой ерундой! Это полный беспредел! Уважаемые админы прошу вас как то пресечь такие действия. Или что получается можно приватизировать локации под себя? Это онлайн игра вродебы и локи общие! !!Так уж вышло! получается играет в пещере за команду людей!
Спасибо всем кто адекватно отписался в теме не боясь "крутого" такого клана!
На хамство которое было написано мне в приват и тут на форуме отвечать не буду, к сожелению не так воспитана и опускатся не буду.
Мало того что он кидал арсов, так он вообще не давал в пещеру зайти. Лично я считаю что такие поступки надо пресекать. Не дала квест выполнить и пришлось ещё 2 часа тратить, а "время-то - деньги". И вообще думаю глупо тратить арсы на подобные развлечения!
Чтобы умничать в пещерах много ума не надо! Собирай тиму и включай Босса!!! А ежели идёшь 1-5 или лидер с зявкой промахнулся...это ваши проблемы.которые не надо перекладывать на других! А арсов на своих кидать....ну не знаю,если у него такой стиль...удачи,но Настю обижать не надо! уже после топа лезли в приват с угрозами,будете продолжать и на вас управа найдётся!
Со мной, как с главой клана, ни кто не общался! буду в понедельник в игре готов к общению!По данному поводу,есть скайп,можем и так пообщаться!
А по теме.....если вы такие умные, идите умничайте с теми, кто может вам тем же ответить!
Так уж вышлоPsYh0d3LiKпАдонак имхо... так уж вышло )))
уверена были бы в инсте плохи или другие со значками топ клана этого небыло бы ,а так мы мощь за значком топ клана,когда рядом нет более мощного топ клана)
Архип Куинджи вау какая у вас инфа-
Нахожусь под зашитой персонажей:
Эр-Рияд
Дохтур
_СВД_
Прежде чем напасть спросите у них стоит ли?
ды вы реально крутой игрок и смелый не за кого непрячетесь , извините уж меня пожалуйста