Друзья мои! У нас появилась возможность сделать обряд бракосочетания еще более красивым и интересным!
Есть ряд предложений по введению дополнительных атрибутов свадебной церемонии и если вам они понравятся, то мы в скором времени сможем их реализовать. Все зависит он нас :))
1. Свадебные наряды для жениха и невесты.
2. Букет невесты и подвязка жениха, которые можно будет "кидать" совершенно случайно в пределах локации, где проводится свадьба.
3. Шампанское и тортики, которые жених и невеста смогут раздавать гостям (в шампанское будет встроен забавный сюрприз :)))
4. Новый ассортимент колец и приглашений в магазине во дворце бракосочетания.
5. Два вида колец на ярмарке: обычные, как и были за 10 золота, + такие же по виду, но за 50 золота с одним телепортом к супругу.
Жду ваших ответов!
Чтобы не засорять топ, прошу сначала отвечать по пунктам "+" или "-", а уже в конце можно написать свои пожелания или причины отрицательных ответов.
Давайте еще сделаем обряды разных конфессий, было совсем шикарно
"...Среди широких слоев нации росло убеждение, что в верхах засела кучка воротил - титанов без души и без сердца, стремящихся заковать народ в цепи рабства". (Т.Драйзер "Титан")
кто-нибудь может мне объяснить, почему по 5 пункту все минус ставят? :) все просят переносы на ярморочные кольца, но как только я это предложила - пошли минусы о.О я может чего-то не понимаю?