|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Для тех, кто не равнодушен к красоте свадебной церемонии :)) |
|
|
Тасмит [9]
|
|
|
|
3 Октября 2009 14:41:13
|
|
|
Друзья мои! У нас появилась возможность сделать обряд бракосочетания еще более красивым и интересным!
Есть ряд предложений по введению дополнительных атрибутов свадебной церемонии и если вам они понравятся, то мы в скором времени сможем их реализовать. Все зависит он нас :))
1. Свадебные наряды для жениха и невесты.
2. Букет невесты и подвязка жениха, которые можно будет "кидать" совершенно случайно в пределах локации, где проводится свадьба.
3. Шампанское и тортики, которые жених и невеста смогут раздавать гостям (в шампанское будет встроен забавный сюрприз :)))
4. Новый ассортимент колец и приглашений в магазине во дворце бракосочетания.
5. Два вида колец на ярмарке: обычные, как и были за 10 золота, + такие же по виду, но за 50 золота с одним телепортом к супругу.
Жду ваших ответов!
Чтобы не засорять топ, прошу сначала отвечать по пунктам "+" или "-", а уже в конце можно написать свои пожелания или причины отрицательных ответов.
Всем заранее спасибо! :)))
вот такая вот зараза - девушка твоей мечты о.О
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
3 Октября 2009 14:43:44
|
|
|
|
+
+
-
-
-
И вообще, главное во всем - обрядник...
Выбранный, а не назначенный.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Rasgus [11]
|
3 Октября 2009 14:43:57
|
|
|
|
все супер согласен
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
|
|
|
Нерв [9]
|
3 Октября 2009 14:44:07
|
|
|
|
1 +
2 +
3 -
4 -
5 -
там где минус- там разоренье одно.
невесту воровать можно?
будет храм бракосочетания под водой? какие там будут свадебные водолазные платья?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Когтистая [10]
|
3 Октября 2009 14:45:20
|
|
|
|
Все предложения очень понравились. Думаю, обязательно стоит их реализовать. Но интересует момент со свадебными нарядами - в чем будет их плюс, помимо оригинальной прорисовки и какой будет установлен срок для него?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Msviblov [10]
|
3 Октября 2009 14:47:30
|
|
|
Букет невесты и подвязка жениха
 женихам нынче модно носить подвязки?) а мужики то не знают )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
3 Октября 2009 14:47:34
|
|
|
|
Когтистая
Скорее всего, просто красивый небоевой комплект...
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Когтистая [10]
|
3 Октября 2009 14:48:23
|
|
|
|
Владыка Теней Было бы интересно на время проведения свадебного боя дать определенные бонусы данному комплекту )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Тасмит [9]
|
3 Октября 2009 14:48:25
|
|
|
|
Нерв, по 5 пункту не согласна, в магазине есть кольца по 50 голд и их очень часто берут именно для телепортов друг к другу, а на ярмарке они еще и эксклюзивными будут :)
Под водой церемоний не будет, но шутку про водолазный свадебный костюм оценила!
|
|
|
Neizvestnaya [5]
|
3 Октября 2009 14:50:01
|
|
|
|
Пусть тема меня и не касается, но тем не менее: всё понравилось, кроме колец за 50 золотых. Единственное что, стоить все эти прелести небось будут недёшево.
|
|
|
Angel of Heaven [7]
|
3 Октября 2009 14:50:55
|
|
|
Тасмит [9]
|
3 Октября 2009 14:51:04
|
|
|
|
Когтистая,Владыка Теней, комплект планируется быть просто красивым для проведения церемонии, т.к. если он будет давать мега-бонусы, то их будут просто покупать для боев, цена соответственно будет относительно невысокой. Срок жизни скорее всего будет 24 часа :)
|
|
|
iNightTiger [7]
|
3 Октября 2009 14:52:46
|
|
|
Когтистая [10]
|
3 Октября 2009 14:57:44
|
|
|
|
Тасмит Еще хотелось бы видеть какие-либо игровые приколы, типа фразы в чате "*** в Вас пульнул тортом* ну или *Отойдя от праздничного стола и вернувшись обратно Вы обнаружили в своем портмоне чьи-то носки*))), *Отболев свадебную церемонию, Вы взглянули в кошелек и не досчитались там 50з*, *С Вас снято 10з - спасибо за пожертвование в целях свадебной церемонии*)))
|
|
|
Тасмит [9]
|
3 Октября 2009 15:00:39
|
|
|
|
Когтистая, мда, видимо без флуда в топиках такого рода никак!
Фразы будут, типа: "Игрок такой-то угостил вас куском торта", ну или кинул - это пока не продумывалось, а так же "Игрок такой-то напоил игрока такого-то шампанским и второй захмелел", а дальше не скажу, что будет :)))
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
3 Октября 2009 15:02:05
|
|
|
|
Тасмит
А будет четкое разделение свадеб на эконом-класс, люкс, бизнес-класс?
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
MifitoS [9]
|
3 Октября 2009 15:02:18
|
|
|
|
за O_o!
Но мне пока pofigu)))
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
gASh [10]
|
3 Октября 2009 15:05:35
|
|
|
|
Ненадо новых колец в магазин) мои со всех ярмарок спросом не пользуются) лучше в них встроить 1 телепорт раз в 2-3 дня)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Когтистая [10]
|
3 Октября 2009 15:05:54
|
|
|
|
Тасмит Ну, это, конечно, не так смешно, но тоже ничего:))
|
|
|
rtgrg [9]
|
3 Октября 2009 15:06:04
|
|
|
+
+
+
-
-
иочень интересные предложения!
Хотя если подумать,времени думать-то нету.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|