Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот что такое с экономикой...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот что такое с экономикой...

Бартелби [9] 
0
2 Октября 2009 18:01:18
Верните свитки палача в госы. Ну хоть по 1з...Лечить травмы гораздо дешевле, чем их же и ставить.
ПРосто, я не могу понять смысл от профы палач, если цель средства не оправдывает.

Ну да, оптимизация рынка, передача управления профой палача - людям( создание свитков. ) но На такое огромное колличество палачай - ничтожное колличество ресурсов. Взлет цен из за минимизации ресов.
А если их добавить?( ресы).....Будет, наверно, хуже, чем есть...Но, смысл тогда от таких свитков? обычные стоят не на много дороже...(Даже у целителей есть свои плюшки...)
Вот смотрю на все это и думаю, а стоит ли всего этого эта профа?
Верните свитки палача в госы, а? ) :rolleyes:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
- Юлий Цезарь- [10]  2 Октября 2009 20:04:27 #20
Бартелби писал(а):
- Юлий Цезарь-
Ну вот про что и речь, ты покупаешь в магазине, а палачи нет, т.к свитки палача - крафтяццо. и стоят они по отношению к свиткам - дороже ))
Вот свитки лечения почему то покупаются, а не крафтятся.
Банки лечения травм в госе есть? есть =)
Свитки лечения есть? есть=)
Так же и с палачем. Свитки нападения почему то есть, а вот свитков палача - нет. только крафт.

эммм-) ты сказал, что у целителей есть плюшки=) В чём конкретно для меня, как целителя, заключаются это плюшки?) что мне это даёт, что я покупаю свитки в магазе?) мне лично, как целителю?) :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Бартелби [9]  2 Октября 2009 20:07:07 #21
Бартелби писал(а):
- Юлий Цезарь-
ну с плюшками да.. перебрал( хотя взломщикам завидую я еще меньше))))
Msviblov
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
pofigu [9]  2 Октября 2009 20:21:41 #22
Дешевые свитки нападения убрали из магаза потому что был быдлогоп . Конечно , он и сейчас никуда не делся , благорасы то играют , просто чуть ограничили агрессию внутри рас.
Как бы кнутом а не пряником попытались решить вопрос.

Я давно предлагал - сделать чтобы палач не качался на своей расе. Уровень гоп стопа снизился бы намного..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Бартелби [9]  2 Октября 2009 21:05:58 #23
pofigu
А быдло гоп был , есть и будет, От этого никуда не уйти.
А на счет палача. Если убрать +1 на своей рассе. Сразу вымрут залы. Я вот в них именно для +1 и хожу..
И тогда вообще будет черт знает что. одни будут орать."Вы палача качали как вам хотелось, на своей рассе", Другие"Вы качали в залах на коже, а нам что делать". А другие будут орать" Качали в новых залах и даже это убили, нафиг они терь нужны вообще".
и что собственно останется.

Пещеры, плато...На плато легче сине- фиолетовый доспех получить от тех, кто успел уже качнуться, а дальше играет и бинтует всех и вся, чем +1...)

Я ищу смысл в профе, она будет когда нибудь деньги давать, или нет? Смысл?. ВОт на свои 26 умелки я потратил +-100з...А дальше что, это не профа на самом то деле, это бред получается...

Тут самый человеческий вариант. это ввести абилку, которая дает право раз в неделю напасть на кого либо и с 50% шансом палача качнуть, для лекарей обязательно аналогичную сделать, с конечно, наиболее меньшим шансом, т.к ступеней 9...
Тогда хоть какой то будет толк от вложенных в обе профы денег. )
Ну на ресурсы же ввели двойной шанс выпадения. Никто же ничего не писал."А как же мы, копали, копали а тут такая масть пошла"... Так же и это врядли повредить может...
0
Gothis [10]  2 Октября 2009 21:27:51 #24
Бартелби
ВОт на свои 26 умелки я потратил +-100з...

:eek:
откуда такие суммы? оно ж само качаеЦЦо
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Бартелби [9]  2 Октября 2009 21:39:28 #25
Gothis
Ну в залах начал качать от 16 до 26, каст, банки и пр, пр-30-50з..
до 16 качал на турнирах и плато..там было намного более :mad:
0
Neizvestnaya [5]  2 Октября 2009 21:43:00 #26
Ой нет, не надо дешёвых свитков нападения! Тогда палачи начнут пинать вместо чужой расы свою, это ж проще будет!
0
Astrex [10]  2 Октября 2009 21:44:51 #27
хочу не дорогие свитки с возможностью нападения только на другую расу :exclaim:
0
pofigu [9]  2 Октября 2009 21:45:20 #28
Бартелби в залах и ПБ можно оставить +1 .. разговор о том что прокачавшийся гопник ( клан гопников) под левыми предлогами нападают просто так и качают палача..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Терриад [10]  2 Октября 2009 21:45:35 #29
Бартелби Имелось ввиду простое нападение в локе на своих без кача палача.. В инстах-то понятное дело останется кач на своих)
Убиваю надежды...
0
Терриад [10]  2 Октября 2009 21:46:53 #30
Плюшку целителям дайте заодно) а то мы сапожники без сапог...скорее тупо просто барыги свиток продаем дороже чем покупаем) Лечить себя не можем(( Дайте плюшку!
Убиваю надежды...
0
Когтистая [10]  2 Октября 2009 21:57:00 #31
+1 , верните свитки.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Терриад [10]  2 Октября 2009 22:01:28 #32
Когтистая ненада) опять гопота процветать начнет :wink:
Убиваю надежды...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.