|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бартелби [9]
|
|
|
|
2 Октября 2009 18:01:18
|
|
Верните свитки палача в госы. Ну хоть по 1з...Лечить травмы гораздо дешевле, чем их же и ставить.
ПРосто, я не могу понять смысл от профы палач, если цель средства не оправдывает.
Ну да, оптимизация рынка, передача управления профой палача - людям( создание свитков. ) но На такое огромное колличество палачай - ничтожное колличество ресурсов. Взлет цен из за минимизации ресов.
А если их добавить?( ресы).....Будет, наверно, хуже, чем есть...Но, смысл тогда от таких свитков? обычные стоят не на много дороже...(Даже у целителей есть свои плюшки...)
Вот смотрю на все это и думаю, а стоит ли всего этого эта профа?
Верните свитки палача в госы, а? )
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
fancer [9]
|
2 Октября 2009 18:03:11
|
|
|
|
Да для души эта профа! о5 45!
|
|
|
Всевидящий [5]
|
2 Октября 2009 18:05:37
|
|
|
|
в раздел профессии
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Октября 2009 18:08:05
|
|
|
|
палач нужен чтобы ставить травмы игровому врагу - другой расе. зачем свитки ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Бартелби [9]
|
2 Октября 2009 18:11:43
|
|
|
fancer
Тогда уже хобби. Однако. Это профа...
pofigu
Ставить травмы можно и врагу, а можно и на заказ.) но толку то ее ставить, длань, лечение и все. Поставил за одну цену например, а лечат по цене ниже. Цены должны иметь баланс
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
2 Октября 2009 18:17:19
|
|
|
pofigu [9] 18:08 , 02 Окт 2009
палач нужен чтобы ставить травмы игровому врагу - другой расе. зачем свитки ?
если прочитать одминское описание профы ,то палач нужен прежде всего для того , чтобы свою расу пинать(и т.п-но. жестоко принуждать))))))))))) ну какбэ это хорошо ложится в легенду о противостоянии - сначала своих должны бояться свои !
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Октября 2009 18:37:27
|
|
|
CONANofCimmeria ага , сначала должы начать боятся , а те кто останется играть , могут и другую расу побить.. но не на плато и тем более не в вб
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Октября 2009 18:40:37
|
|
|
|
Что бы ставить трамы магмарам - не обязательно нападать на них свитком. А свитки - это для благорасы - хочешь - раскошелишся.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
2 Октября 2009 18:41:36
|
|
|
Верните свитки палача в госы. Ну хоть по 1з...Лечить травмы гораздо дешевле, чем их же и ставить.
ПРосто, я не могу понять смысл от профы палач, если цель средства не оправдывает.
+100500
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
2 Октября 2009 18:42:20
|
|
|
Msviblov
хотя бы в половину удешили бы
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Октября 2009 18:44:28
|
|
|
|
Казерожка зачем? Хочешь качать палача - качай палача как Зига - на противниках и в инстах. Хочешь наказывать своих - наказывай дорогими свитками. Если свитки дешовые - прокаченые палачи будут бить всех и вся просто за косые взгляды в их сторону. А так - будут думать - ибо бабло не резиновое.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
2 Октября 2009 18:49:33
|
|
|
Бартелби
улыбнуло про "плюшки" целителей, назови хоть одну?)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Бартелби [9]
|
2 Октября 2009 19:06:40
|
|
|
- Юлий Цезарь-
Низшая цена лечения, по сравнению с палачем, ну с плюшками да.. перебрал( хотя взломщикам завидую я еще меньше))))
Msviblov
Да, это верная позиция. Ну а почему бы тогда не поднять цену на лечение, или изменить травмы палачей. Нет, не в смысле сильнее - слабее. В смысле разделить. Травма от игрока лечится по такой же цене как и свиток палача. Травма от моба - по другой.
Нанести значит травму - дорого. А вылечить кости переломанные в хлам - дешевле?..ню-ню
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Октября 2009 19:08:18
|
|
|
|
Бартелби при нормально прокаченом палаче стоимость нападения не больше полутора золота, а травма 7-8 степени на 18-20 часов лечиться дороже
|
|
|
Бартелби [9]
|
2 Октября 2009 19:20:25
|
|
|
Msviblov
Цена свитка палача, на ауке -2,2з в среднем.....
Свиток нападения синий. 3...шанс влепить травму - выше
Вот толку от свитков, если их цена примерно равна
А вот банки лечения госа и лечения целителя - дешевле
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Октября 2009 19:23:08
|
|
|
|
Бартелби синий сейчас за 2 лежит, а я покупал по 1.2 серые и по 1.5 синие, во время последнего учения )
Цена на свитки формируеться рынком. так что можете сами делать свитки - себестоисть у них меньше 1.5 з
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [11]
|
2 Октября 2009 19:32:26
|
|
|
 верните свитки палачам
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
2 Октября 2009 19:52:54
|
|
|
Бартелби писал(а): - Юлий Цезарь-
Низшая цена лечения, по сравнению с палачем, ну с плюшками да.. перебрал( хотя взломщикам завидую я еще меньше)))) :
ээээ, это как?) не подскажешь? я вроде такие же самолечи покупаю в магазине как и злыдни, да и такие же лекари лечат как злыдней? в чём выявляется "низшая цена лечения"?)
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
2 Октября 2009 19:56:05
|
|
|
Msviblov писал(а): Бартелби синий сейчас за 2 лежит, а я покупал по 1.2 серые и по 1.5 синие, во время последнего учения )
Цена на свитки формируеться рынком. так что можете сами делать свитки - себестоисть у них меньше 1.5 з
себестоимость у серого свитка нападения, порядка 3з....это, если брать ингры с рынка=) откуда меньше 1.5з взялась цифра?) У серых палача, гос в районе 1.8-2з)
|
|
|
Бартелби [9]
|
2 Октября 2009 19:59:06
|
|
|
|
- Юлий Цезарь-
Ну вот про что и речь, ты покупаешь в магазине, а палачи нет, т.к свитки палача - крафтяццо. и стоят они по отношению к свиткам - дороже ))
Вот свитки лечения почему то покупаются, а не крафтятся.
Банки лечения травм в госе есть? есть =)
Свитки лечения есть? есть=)
Так же и с палачем. Свитки нападения почему то есть, а вот свитков палача - нет. только крафт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|