Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крепость
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

крепость

GOSPEL [9] 
0
2 Октября 2009 00:39:29
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
K y M [9]  2 Октября 2009 19:44:07 #77
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=208966&f=7

Думаю на этом можно ставить точку :wink: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
GOSPEL [9]  2 Октября 2009 20:49:56 #78
K y Mточку поставим тогда когда он за поломку пояса и шмота кинет 5брюлей...это цена на сегоднешний день.
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
K y M [9]  2 Октября 2009 20:55:03 #79
GOSPEL Ну что ж... давайте зделаем с Крепости, Гиблое или Плато... зачем столько переписыватся.

papik1982 написал что больше не будет нападать, так всё сразу же все накинулись... и каждый круче другово, каждый диктует правила... смешно :lol:
0
GOSPEL [9]  2 Октября 2009 20:59:44 #80
K y Mнаши условия были другие....нападение было на меня, поломан шмот,компенсация 5брюлей,не будет компенсации не будет перемирия с моей стороны,по судите сами,я щас приду в крепость...палача качну...и создам на форуме тему...все ребят я больше не нападаю...я палача качнул)это нормально вы считаете?
0
K y M [9]  2 Октября 2009 21:06:29 #81
GOSPEL Ладно закрыли тему, пускай остается все как и прежде.

Я тоже в Крепость ходил, и меня тоже там ломали, и шмот прочность терял. Теперь может тоже начать жаловаться?
А давайте каждый будет жаловаться и выставлять щита на брюли в виде компенсации... Гы-гык развеселили :lol:
0
GOSPEL [9]  2 Октября 2009 21:25:51 #82
K y Mдаю совет кто тебя ломал,ломай его и его клан)
0
GOSPEL [9]  2 Октября 2009 21:32:46 #83
K y M1.тут ни кто не жалуется.2.если вы хотите перемирия,то наши условия.3.Людям показал крысу 11лвл...
0
K y M [9]  2 Октября 2009 21:47:57 #84
GOSPEL Спасибо за совет, но я как то спокойней отношусь к этому всему :cool: это всего лишь игра (способ развлечения). У меня в реале забот хватает, чтоб я еще и здесь ними занимался.

За поступки одного человека ставить клан перед фактом, это удел слабых...
0
Чека [8]  2 Октября 2009 21:52:15 #85
papik1982 написал что больше не будет нападать, так всё сразу же все накинулись... и каждый круче другово, каждый диктует правила... смешно

мало ли что он написал? он нападал там довольно продолжительный срок. так что нечего тут удивлятся
знаешь, так всегда бывает, один раз обос**шься, а потом всю жизнь отмываешься))))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Paladin 13 [9]  2 Октября 2009 22:02:15 #86
Чека
на своих посмотри, за 1 час на меня 2 раза один и тот же нападал, учитывая что он 12 ответить я ему не мог, но вот всегда найдется кто слабее меня и он в бою и на нем можно отыграться, это принцып который сейчас все чаще встречается. Вы любители по ныть т к нападения на себя это зверствования со стороны магмар, а как магмар вырезают так сразу иди и отомсти ему, а не мне, это я называю развод для детей, кстати учитывая силу местных мобов несладко будет обемим рассам.
0
Ингтар [8]  2 Октября 2009 22:04:17 #87
K y M Предложения по перемирию со стороны нашего клана были высказаны. Нужно уметь отвечать за свои действия
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
K y M [9]  2 Октября 2009 22:13:39 #88
Ингтар Предложения это хорошо, вот только ваш клан капля в океане ))) Реальных денег не хватит чтоб откупиться от бушующего океана... который в скором времени пополнится упрёками, претензиями и прочим...
0
Astrex [10]  2 Октября 2009 22:15:38 #89
ну с компенсацией вы загнули)))
0
pofigu [9]  2 Октября 2009 22:22:06 #90
K y M мы не капля в море , мы большая капитошка)) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
маг-герой [9]  2 Октября 2009 22:22:12 #91
поддерживаю неудачников.

требования более чем лояльные.

и чем выеживаться приняли бы тем самым сохранив лицо. :exclaim:
0
K y M [9]  2 Октября 2009 22:23:14 #92
pofigu Гы-гык... :lol: :lol: :lol:
0
Терриад [10]  2 Октября 2009 22:28:32 #93
никакие лица, поступки, требования,действия ) ничего не изменят) :wink:
И хватит уже про крепость плодить топы)
Убиваю надежды...
0
Nikiton [6]  4 Октября 2009 02:02:07 #94
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
0
pofigu [9]  4 Октября 2009 02:03:54 #95
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=540052937 ещо один вц

весь клан надо бить помоему )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.