|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GOSPEL [9]
|
|
|
|
2 Октября 2009 00:39:29
|
|
|
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
K y M [9]
|
2 Октября 2009 19:44:07
|
|
|
GOSPEL [9]
|
2 Октября 2009 20:49:56
|
|
|
|
K y Mточку поставим тогда когда он за поломку пояса и шмота кинет 5брюлей...это цена на сегоднешний день.
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
K y M [9]
|
2 Октября 2009 20:55:03
|
|
|
GOSPEL Ну что ж... давайте зделаем с Крепости, Гиблое или Плато... зачем столько переписыватся.
papik1982 написал что больше не будет нападать, так всё сразу же все накинулись... и каждый круче другово, каждый диктует правила... смешно
|
|
|
GOSPEL [9]
|
2 Октября 2009 20:59:44
|
|
|
|
K y Mнаши условия были другие....нападение было на меня, поломан шмот,компенсация 5брюлей,не будет компенсации не будет перемирия с моей стороны,по судите сами,я щас приду в крепость...палача качну...и создам на форуме тему...все ребят я больше не нападаю...я палача качнул)это нормально вы считаете?
|
|
|
K y M [9]
|
2 Октября 2009 21:06:29
|
|
|
GOSPEL Ладно закрыли тему, пускай остается все как и прежде.
Я тоже в Крепость ходил, и меня тоже там ломали, и шмот прочность терял. Теперь может тоже начать жаловаться?
А давайте каждый будет жаловаться и выставлять щита на брюли в виде компенсации... Гы-гык развеселили
|
|
|
GOSPEL [9]
|
2 Октября 2009 21:25:51
|
|
|
|
K y Mдаю совет кто тебя ломал,ломай его и его клан)
|
|
|
GOSPEL [9]
|
2 Октября 2009 21:32:46
|
|
|
|
K y M1.тут ни кто не жалуется.2.если вы хотите перемирия,то наши условия.3.Людям показал крысу 11лвл...
|
|
|
K y M [9]
|
2 Октября 2009 21:47:57
|
|
|
GOSPEL Спасибо за совет, но я как то спокойней отношусь к этому всему  это всего лишь игра (способ развлечения). У меня в реале забот хватает, чтоб я еще и здесь ними занимался.
За поступки одного человека ставить клан перед фактом, это удел слабых...
|
|
|
Чека [8]
|
2 Октября 2009 21:52:15
|
|
|
papik1982 написал что больше не будет нападать, так всё сразу же все накинулись... и каждый круче другово, каждый диктует правила... смешно
мало ли что он написал? он нападал там довольно продолжительный срок. так что нечего тут удивлятся
знаешь, так всегда бывает, один раз обос**шься, а потом всю жизнь отмываешься))))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Paladin 13 [9]
|
2 Октября 2009 22:02:15
|
|
|
|
Чека
на своих посмотри, за 1 час на меня 2 раза один и тот же нападал, учитывая что он 12 ответить я ему не мог, но вот всегда найдется кто слабее меня и он в бою и на нем можно отыграться, это принцып который сейчас все чаще встречается. Вы любители по ныть т к нападения на себя это зверствования со стороны магмар, а как магмар вырезают так сразу иди и отомсти ему, а не мне, это я называю развод для детей, кстати учитывая силу местных мобов несладко будет обемим рассам.
|
|
|
Ингтар [8]
|
2 Октября 2009 22:04:17
|
|
|
|
K y M Предложения по перемирию со стороны нашего клана были высказаны. Нужно уметь отвечать за свои действия
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
K y M [9]
|
2 Октября 2009 22:13:39
|
|
|
|
Ингтар Предложения это хорошо, вот только ваш клан капля в океане ))) Реальных денег не хватит чтоб откупиться от бушующего океана... который в скором времени пополнится упрёками, претензиями и прочим...
|
|
|
Astrex [10]
|
2 Октября 2009 22:15:38
|
|
|
|
ну с компенсацией вы загнули)))
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Октября 2009 22:22:06
|
|
|
K y M мы не капля в море , мы большая капитошка))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
маг-герой [9]
|
2 Октября 2009 22:22:12
|
|
|
поддерживаю неудачников.
требования более чем лояльные.
и чем выеживаться приняли бы тем самым сохранив лицо.
|
|
|
K y M [9]
|
2 Октября 2009 22:23:14
|
|
|
Терриад [10]
|
2 Октября 2009 22:28:32
|
|
|
никакие лица, поступки, требования,действия ) ничего не изменят)
И хватит уже про крепость плодить топы)
Убиваю надежды...
|
|
|
Nikiton [6]
|
4 Октября 2009 02:02:07
|
|
|
|
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Октября 2009 02:03:54
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|