Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > крепость
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

крепость

GOSPEL [9] 
0
2 Октября 2009 00:39:29
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
papik1982 [11]  2 Октября 2009 15:00:53 #58
Горджелин писал(а):
papik1982
сюдя по стилю написания у руля ребенок лет 15 максимум, да и не тебе считать чьи либо деньги

если Вам итересно сколько мне лет позвоните мо=не по скайпу ник в инфе
0
IroNSky [5]  2 Октября 2009 15:04:05 #59
Горджелин
Разница принципиальная есть.
Если хотите наказать за крепость- просто нападите,если хотите навариться-не советую.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Горджелин [4]  2 Октября 2009 15:07:07 #60
papik1982
да мне по барабану как то кому сколько лет, но манера общения с возрастом у вас выше не стала как видно
0
Самбади [4]  2 Октября 2009 15:11:26 #61
Уважаюший себя Магмар/Человек будет нападать на "Обидчика" а не на Нубов и Ничем не причасных к етому магмаров или людей !

Крепость место для борьбы с хаосом. пора к етому уже привыкнуть

На вас напали причем тут другие ? дайте ему здачи, неможете позовите сокланов/друзей хай левлов ждите пока не появится или вопше не перестанет туда ходить. И тут другие игроки не причасны к етому.

Если есть кнопка "напасть" подумайте о последствиях. :exclaim:
0
Ингтар [8]  2 Октября 2009 15:12:43 #62
IroNSky Горджелин принимать заказ от чужой расы на свою действительно не айс, согласен!

Лучше либо самим, либо своим хаям проплатить, если своих сил не хватает... :wink:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
MOHAMAX [9]  2 Октября 2009 15:13:04 #63
IroNSky писал(а):
Горджелин писал(а):
GOSPEL
собственно принимаем заказы) расценки в инфе клана :rolleyes: :redface:

А Вам не обломно от хуманов на магмар принимать заказы?))

обломность понятие относительное...
кому-то в облом из под моба нападать, кому-то нет...
тоже самое и с заказами...

кстать, ТОП игроки вашего материка без разговоров (за плату) нападут)))
не все, конечно, но все же...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Меркантильный КЮ [7]  2 Октября 2009 15:16:17 #64
))Оооо опять злобный Папик обижает маленьких хуманов как это низко и бесчеловечно.
У каждого, как мне кажется, было в крепости такое что на нем качали палача оппоненты на пару тройку уровней больше.И все это тихо мирно затихало без дополнительных веток на форуме.
Так зачем заострять внимание на этом. Будете мстить и мстя ваша страшна-вперед.Кач палача был есть и будет в крепости с обоих сторон-ведь теже самые теперешние блюстители нравственности которые кричат что это плохо тоже раньше качали палача не только в пещерах.
:idea:
0
MOHAMAX [9]  2 Октября 2009 15:26:16 #65
Меркантильный КЮ

ну Неудачники это и предлагают)))

прокачать на вас Пофигу... :eek: :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Ингтар [8]  2 Октября 2009 15:42:19 #66
MOHAMAX а чу сразу Пофигу? У меня может тоже палач не качанный!

Меркантильный КЮ Да я и сам не знаю почему топик не оказался в Клановой дипломатии, там бы он точно уложился в 2 страницы :lol: Наше дело было просто предупредить, чтобы потом к нам от вас претензий не было :)))
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Маргаритка1 [10]  2 Октября 2009 16:03:56 #67
xXxSVDxXx
Считаю что это проблемы главы лично.

Но это мое мнение...

А зуб за зуб, око за око... в глаз плюнули слюной подавлюсь, помру от обезвоживания, но заплюю глаза всем вокруг - дело личное каждого... Только в результате появляются обиженные... плодятся и размножатюся....
0
Astrex [10]  2 Октября 2009 16:09:05 #68
GOSPEL закажите его магмарским палачам, да и клан можно заказать, помоему сейчас это не проблема, зато желание нападать в крепости на вас отпадет;)
0
xXxSVDxXx [10]  2 Октября 2009 16:18:26 #69
Маргаритка1
Обиженный в данном топе только один - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=papik1982
И мстит/гадит ВСЕМ окружающим именно он. Что мешает Вам пригласить в Ваш клан персонажа -
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Eaitodrakona ?
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=andronko - уже сделал свой выбор...
0
K y M [9]  2 Октября 2009 16:20:29 #70
Защищать papik1982 не собираюсь, даже соглашусь что он полностью не прав качая палача в Крепости, поскольку это мирная (единственная) локация куда Люди и Магмары идут за общим делом!

Но в тоже время глупо было создавать эту тему, да и ей подобные... в Крепости всегда найдутся уникумы (Люди и Магмары) которым плевать на правила! И так будет всегда... :confused:
0
pofigu [9]  2 Октября 2009 16:23:56 #71
Меркантильный КЮ в крепость приходи , да ? :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
xXxSVDxXx [10]  2 Октября 2009 16:27:14 #72
K y M Виктор, клан несёт ответственность за действия своего Главы?
0
K y M [9]  2 Октября 2009 16:57:21 #73
K y M Виктор, клан несёт ответственность за действия своего Главы?

Интересный вопрос Евгений (xXxSVDxXx)
К сожалению на него я не смогу ответить, поскольку несу ответственность только за своего игрока и за свои поступки в игре.
0
Rammfan [11]  2 Октября 2009 17:12:41 #74
Nikiton писал(а):
Ингтар
обажаю точно как в пещерах договорняки как магмары договорняк устроили так все воняет на весь форум,а если люди то ничо тихим сапом все уладили и все
Cheetah нападает в крепости 4 слова ой как не хорошо,papik1982 опять завоняло вы хоть со своими разберитесь а потом уже катите бочки на наших

тем более в инфу папика не заглядывали???? кажись он сам написал-Cheetah - буду делать в крепости так-же как он! Всем чем не довольны высказывайте емув приват или подарочком!!!)))

ловите читаха и толпой бейте
0
Маргаритка1 [10]  2 Октября 2009 18:59:32 #75
xXxSVDxXx
Евгений я просто не разделяю Вашего мнения) Я считаю что не члены клана несут ответственность за главу, а глава за членов клана.
0
xXxSVDxXx [10]  2 Октября 2009 19:43:39 #76
Маргаритка1 Ответственность обоюдная в идеале должна быть. Как можно являться "лицом" клана и совершать действия, которые идут вразрез с клановой политикой? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.