|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Опрос: Какому стилю боя более полезны благи? |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
1 Октября 2009 05:23:31
|
|
Прошу отписаться, с указанием своего стиля желательно.
стражи если сочтете возможным - превратите тему в голосовалку?
а) - на охоте
б) - в замесах
1. криту
2. увороту
3. танку
4. криту и увороту
5. одинаковая польза любому комплекту
Тема создана чтобы понять сегодняшнее настроение обитателей форума, поскольку хочу опубликовать свое видение этого вопроса. Оно отличается от видения Администрации, тем не менее подробно обосную свою точку зрения.
Спасибо всем кто примет участие!
|
|
|
VALAR [10]
|
1 Октября 2009 12:31:04
|
|
|
|
Ужратый танк в ПБ это все круги ада вместе взятые=) Так как ловкач его впринципе не вынесет, а крит за стан не успеет снести эту бочку хп. И ждать пока кончатся банки-попасть на рестарт)))
Ну а на охоте пожалуй стоит передеваться в уворот или крит и выберать, что лучше- быстротечность или меньшие затраты на бой)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Gods [6]
|
1 Октября 2009 12:33:32
|
|
|
|
VALAR Чтоб меньше затрат на бой какой комплект лучше выбрать ?
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
1 Октября 2009 12:33:42
|
|
|
|
Любому, главно правильно юзать
|
|
|
Ингтар [8]
|
1 Октября 2009 12:36:02
|
|
|
Может скинемся, по брюлику-другому, чтобы маг-герой наконец переоделся во что-нить другое?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
VALAR [10]
|
1 Октября 2009 12:36:18
|
|
|
|
Gods
ловкач, если не юзает кровь, должен за счёт уворотов экономить на банках. Другое дело, что комплект должне быть как можно более "синий" и благи соответствующие
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
|
|
|
VALAR [10]
|
1 Октября 2009 12:37:14
|
|
|
Ингтар  угу, и купит он себе синий маг комплект танка))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
1 Октября 2009 12:42:12
|
|
|
VALAR писал(а): Ингтар  угу, и купит он себе синий маг комплект танка))
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
маг-герой [9]
|
1 Октября 2009 12:47:37
|
|
|
|
VALAR
некоторым лишь бы поглумиться ...
а человек вот хорошую идею предложил ))
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
1 Октября 2009 12:47:38
|
|
|
если будет предложен % отхил с благ, то пусть вводят и % урон, и % травлю. ибо нефиг.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
SLAYVER
|
1 Октября 2009 12:50:17
|
|
|
|
лучше всего благи для классического кольчатого комплекта)) вот так вот
|
|
|
Абакан [8]
|
1 Октября 2009 12:53:48
|
|
|
|
3, танку)) при обкасте и доле везения можно вынести волка только с малыми вампириками)) и вообще- 666нр и удар до 66, +блоки получаем ненапряжное ботобойство) А на кртиты мобовские и вовсе внимания не обращаю, если только не штуки 3-4 подряд
leva in lacus!
|
|
|
gASh [10]
|
1 Октября 2009 13:29:59
|
|
|
fre1ancer
Плюсы для танков:
1) Свитки танкам дали очень большой плюс и более широкую свободу действий. Криту и увороту же надо гадать с затаркой танка. Если еще и не залы и ты не угадал, то если танк видит, что сольет - протянет до конца инста
2) Да, алка и ахимса менье отхиливают хп танку, НО в процентом соотношении в где-то в 1.5-2 раза прибавляют больше урона
3) Сила радуги прибавляет где-то так же 1.5-2 раза урона, чем криту
4) Благо воина и старейшины так же по урону - больше, жизни в относительном показателе - меньше
5) Асболтное благо небес - тут да. Танк впролете :-(
6) Благи добра/зла. По такому же принципу: танк выигрывает у всех в относительной прибавке урона, но проигрывает в относительной прибавке здоровья
Какие выводы можно из всего этого сделать?
1) Танк изначально создавался как тактический комплект для грамотных людей, умеющих думать. На разных уровнях ситуация обстоит по-разному - на 10 уровне ужратого танка-героя не убьет никто.
2) Да, танк не создан для ботобойства. А точнее, в этом комплекте не сложнее, а просто медленее бежит полоска опыта. Ну так никто не мешает собрать зеленый ВЗ, взять левел, а потом продать его
3) Как часто бывает ситуация, когда на плато или еще где на вас нападает 11+ лвл со страшной циферкой палача. Так вот танк позволит без проблем простоять до прихода помощи и, возможно, простоять до конца боя. Чего нельзя сказать о других комплектах.
4) Крит и ловкач комплекты, боевые тактики которых убоги и ограничены. Танк же, наоборот, в бою может провлять чудесы изобретательности. В то же время криту или увороту может хватить одной ошибки и умереть на стане, танк не сапер, может ошибаться многократно.
Опишу более кратко.
1) У танка есть фича, которой нет 6олее не у кого. Он может выгрывать 6ой, а если не выигрывает - может тянуть 6ой столько сколько ему за6лагорассудится. Где это ра6отает все и так знают. Т.е. крит может выграть , а может проиграть, танк может выграть, а может тянуть. Логика думаю ясна.
2) любые 6лаги увеличивающие макс хп и отхиливающие только увеличивают срок тянучки.
3) что касается упитого синего танка под ахимсой, то я такому слил однажды будучи под ЧД. Всё изза кол-ва 6локов стандартно летящих на медведе или жажде моей.
4) Вторая фича - элемент неожиданности. Стоять в 6локе осо6енно криту против танка нет резона, а в залах тех же это считай слив. и постоянный риск нарваться на гнев танка с вампом или станы кровью.
5) Тактически 6разноо6разный фул.
6) Малая цена на зелёные вещи и на Камнекожи. (фиолет амуль доля крита стоит 2.60, для танка камнекожа 50-80 серы)
7) Никто мне так и нео6ьяснил 6ез6ожный руль танков на 11+ и опущение Критеров.
8) я вижу вы не учитываете Уровни.
9) Не надоело ещё?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Всевидящий [5]
|
1 Октября 2009 13:39:55
|
|
|
одназначно танку ибо инчае усилят их
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Sebastien Loeb [7]
|
1 Октября 2009 13:46:28
|
|
|
5
Если руки прямые благи одинаково полезны всем.
Когда уже автору дадут молчу за однотипные топики
Живи на яркой стороне!
=)
|
|
|
Ржунимагу [9]
|
1 Октября 2009 13:48:44
|
|
|
благи полезны мне...остальным запртетить....одновременно танкам запретить писать на форуме=)
|
|
|
Всезанято [9]
|
1 Октября 2009 13:49:34
|
|
|
маг-герой
1) Куда запропастились варианты ответов: “криту и танку”, “танку и увороту”?
Не поверю, что ты испытываешь сложности с комбинаторикой.
2) Про какие конкретно блага идет речь? Они разные, соответственно и польза от них тоже может различаться для разых комплектов.
3) учитывая “доколе-фактор”, могу сразу предложить благоприятную для тебя тактику интерпретации результатов опроса. Если большинство ответят, что благи полезны танку, то это подтверждает, что изначально без благ танк – это ослабленный комплект, поэтому-то блага и дают ему более заметное инкрементальное усиление, чем другим комплектам. А если большинство ответят, что благи полезны криту и/или увороту, то тоже надо делать вывод о том, что танки ущемлены, но на этот раз по части действия на них благ, которые, как оказывается, сбалансированы в пользу критов и уворотов.
4) Доколе .... доколе будут продолжаться эти поползновения?
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
1 Октября 2009 13:53:11
|
|
|
По-моему мнению в ПвП тяжам просто необходимы бафы на урон!
Критам важен фиолетовый амулет, т.к. высокий профстат помогает против уворотов и сильных критов.
В ПвЕ благи просто необходимы криту, желательно на ХП и урон! Остальным комплектам тоже обязателен баф на урон!
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
бухой джедай [5]
|
1 Октября 2009 14:08:04
|
|
|
|
тому у кого руки пряміе и башка на месте ...
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
lyuba [9]
|
1 Октября 2009 14:10:29
|
|
|
|
вопреки твоему мнению скажу,что отхил от благ добра полезнее танку,ибо бои с ботами дольше,соответсвенно выше отхил,урон от всех благ полезнее криту,ибо за счет этих самых критов абсолютный прирост урона выше,чем у других комплектов)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|