Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крит - Ловкач - Тяж
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Крит - Ловкач - Тяж

-АнгелВетра- [6] 
0
30 Сентября 2009 01:25:40
Прошу Совета у Всего Двара: кто лучше, или точнее в чем Комфортнее себя чувствовать и в ПвП и ПвЕ???

Воть подходит конец 6 лвл... и уже пора решаться в кого переодеваться или остаться Тяжем...
Друзья по Инстам говорят оставайся в тяже, Друзья ботойки говорят переодевайся в крита...

До этого был у меня примером для подрожания Маг-Герой, но увы я узнал, что даже он сдался и будет переодеваться.... и это очень печально(((

Кто может грамотно расписать и аргументировать, того прошу на мою Дискусию :redface:
0
-АнгелВетра- [6]  30 Сентября 2009 18:36:27 #39
Рубаи
ыыы))) Любимка) :redface:
0
Msviblov [10]  30 Сентября 2009 18:37:22 #40
-АнгелВетра- если честно - я бы взял ловкача.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Rasgus [11]  30 Сентября 2009 18:41:10 #41
танк под бафами добра вообще мощщ
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
0
-АнгелВетра- [6]  30 Сентября 2009 18:43:43 #42
Msviblov
Почему? и чем крит плох?
0
lyuba [9]  30 Сентября 2009 18:50:28 #43
-АнгелВетра-

если медвед сказал ловкач,значит ловкач и никаких почему)

я же тебе объяснила почему ловкач,самый универсальный комплект,хорош во всех направлениях)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Kosh [8]  30 Сентября 2009 18:53:24 #44
-АнгелВетра-
Скажу тебе так, если добро качать дальше не собираешься одевай уворота, от танков будешь страдать, но в принципе маринадчик из тя выйдет. Если будешь качать добро дальше то имеет смысл оставить танка, фиолет похлебка на каждый инст в качестве обкаста в храм на 7-8 + камнекожа это тема... и ты страшен. Весь вопрос в том что тебе хочется быть рашащим игроком или вечно играть роль щита, ловя ужратого противника и возиться с ним? и то и то интересно и имеет свою плюсы и минусы, у танка при правильном подходе траты ниже и шмот ломается реже, например мой пояс элиты:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=469400069
Это еще мой самый первый, а криты уже как минимум второй купили... за 300к доблы... либо слили столько что я даже не хочу думать об этом...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Msviblov [10]  30 Сентября 2009 19:05:28 #45
-АнгелВетра- действительно, ловкачь - универсал. Хотя если руки прямые - играть можно каким угодно комплектом.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Gods [6]  30 Сентября 2009 21:12:25 #46
А что мне выбрать Костолома или Ловкача - чтобы нормально мобов валить и доблесть набирать :question:
0
Директор_Ада [5]  30 Сентября 2009 21:19:19 #47
-АнгелВетра- Бро, бери ловкача :wink:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
HOXAH [7]  30 Сентября 2009 21:22:13 #48
Руненый уворот, если финансы позволяют ! :surprised:
0
Курк не орк [5]  30 Сентября 2009 21:29:01 #49
а мой герой-Dem CARAT :rolleyes:
0
Неил Прайд [8]  30 Сентября 2009 21:55:02 #50
ужираешься макс и норм бой любым комплектом.
правда иногда хочется "сменить обстановку" и меняешь комплект )
.
0
Повелитель_Дождя [9]  30 Сентября 2009 22:15:21 #51
я как на 3 одел танка так и невылезаю с него нравиться он мне ) а руля нет ни у кого везде голова нужна единственное крит уварова может на станах укатать если попрет у уворота танка равного убить с новыми свитками практически шансов нет, если танк тупить небудет ) Но комплект долгий нервы нужны железные )
0
Argor Heraeus
30 Сентября 2009 22:22:17 #52
а я в кольчатый переоденусь, буду критовать блочить и уворачиваться одновременно....
?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.