|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-АнгелВетра- [6]
|
|
|
|
30 Сентября 2009 01:25:40
|
|
Прошу Совета у Всего Двара: кто лучше, или точнее в чем Комфортнее себя чувствовать и в ПвП и ПвЕ???
Воть подходит конец 6 лвл... и уже пора решаться в кого переодеваться или остаться Тяжем...
Друзья по Инстам говорят оставайся в тяже, Друзья ботойки говорят переодевайся в крита...
До этого был у меня примером для подрожания Маг-Герой, но увы я узнал, что даже он сдался и будет переодеваться.... и это очень печально(((
Кто может грамотно расписать и аргументировать, того прошу на мою Дискусию
|
|
|
lyuba [9]
|
30 Сентября 2009 01:34:32
|
|
|
|
уворот универсал,хорош и для пвп и для пве в умелых руках
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
IroNSky [5]
|
30 Сентября 2009 01:36:01
|
|
|
|
Все рулит в умелых руках:))Мне крит и тяж нравится)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
lyuba [9]
|
30 Сентября 2009 01:36:09
|
|
|
|
и маг вроде не переодевается,а собирает второй комплект для 9-10-ого,ибо в танке оч. долго качаться,на 11 скорей всего танком будет)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
-АнгелВетра- [6]
|
30 Сентября 2009 01:36:26
|
|
|
|
lyuba
хм... а по подробнее можна?)
|
|
|
lyuba [9]
|
30 Сентября 2009 01:37:01
|
|
|
|
IroNSky
безусловно,но уворот золотая середна для пвп и пве)
|
|
|
Акробат [6]
|
30 Сентября 2009 01:37:39
|
|
|
Все комплекты хороши, если для доблести то тяж лучше, раньше он валил ловкача, а на теперешних свитках тягается и с критом, я бы оставил тяжа для инстов.
В крите бить ботов дешего, в ловкаче приятнее.
|
|
|
Андалузич [9]
|
30 Сентября 2009 01:38:27
|
|
|
|
Я не напрягаюсь... вообще....
|
|
|
-АнгелВетра- [6]
|
30 Сентября 2009 01:38:32
|
|
|
IroNSky
это понятно) Тяж я люблю за ПвП))) крит за ПвЕ))) а воть хочеться и рыбку съесть и на мягкое сесть)
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
30 Сентября 2009 01:39:06
|
|
|
|
Не помню, как на 6м, но на старших уровнях крит - царь полей=) Всё быстро и весело=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
lyuba [9]
|
30 Сентября 2009 01:39:42
|
|
|
|
-АнгелВетра-
пвп отдельная тема,там каждый комплект хорош по своему,в пве танк оч. медленный,крит оч. не постоянный,уворот самое то)да и на 10-ом уровне абсолютно бестолковый супер для крита и почти руль для уворота)
|
|
|
IroNSky [5]
|
30 Сентября 2009 01:40:59
|
|
|
|
-АнгелВетра-
Крит на верке в большой + уходит:)
Особенно на горгушах...
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
-АнгелВетра- [6]
|
30 Сентября 2009 01:41:16
|
|
|
lyuba
хм... а почему Сами тогда в тяже?
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
30 Сентября 2009 01:41:36
|
|
|
lyuba
да и на 10-ом уровне абсолютно бестолковый супер для крита
На скорпионах при зубодробительном каче на 11й он прекрасен=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
lyuba [9]
|
30 Сентября 2009 01:42:24
|
|
|
|
-АнгелВетра-
на 2-ом уровне одела,привыкла,поняла некоторые тонкости комплекта,стараюсь приспособиться,переодеться жалко как-то,а на второй комплект не хочется тратиться,лучше уж фиолетовое добр или вообще ничего)
|
|
|
-АнгелВетра- [6]
|
30 Сентября 2009 01:43:00
|
|
|
РеанимациЯ
ыыы))) воть, узнаю Слова критовика)
|
|
|
lyuba [9]
|
30 Сентября 2009 01:43:06
|
|
|
|
РеанимациЯ
ну не знаю,мне кажется стан на мишке и 4 удара в открытую куда лучше)
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
30 Сентября 2009 01:44:23
|
|
|
|
lyuba
Так это ещё попасть надо мишкой + надеяЦЦа на стан, а с Драконом 100% крит на вампе - это очень помогает=)
|
|
|
lyuba [9]
|
30 Сентября 2009 01:45:29
|
|
|
РеанимациЯ
тоже да,2-3 зеленых вампа и бой сделан,в этом плане и увороту не плохо,опять танк не удел
|
|
|
-АнгелВетра- [6]
|
30 Сентября 2009 01:46:10
|
|
|
 До сих пор не знаю, чтобы выбрать... на каждом уровне берёшь макс звание и пол опыта остаёться на Ботобойство... и хочеться в плюс бить
Короче дайте мну таблеток побольше и побольше
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|