Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 00:30 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

00:30 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

Джек ДымОК [8] 
0
29 Сентября 2009 00:33:24
да сильны джоды что не скажешь :))два часа стучали в скайп пытаясь выяснить кто стоит и в итоге 9ка магов не твердит это уже второй раз :arrow: :arrow: да уж теперь ребята 4-5 обожратых в каждый инст теперь вам с зеркалами на колечников
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
-Rogue- [6]  29 Сентября 2009 01:27:32 #58
всплакнул :cry:
0
Duke_Alfred [9]  29 Сентября 2009 01:29:49 #59
LeaDeR-116Rus не считал, но отлично помню что ты в них не задерживался. когда человек не может оставаться на одном месте, даже если формально не его попросили а он сам ушел, то проблема как правило в нем самом, а не в тех куче мест, которые его не устроили. мой тебе совет - меньше бахвалься на форуме - больше будет уважения. к себе ты уважение потерял от хуманов еще тогда, когда посты писал от лица тим, в которых ходил за хуманов. причем как по результатам победным, так и пригрышным. от одних только этих топов с тобой в инсты ходить не хотелось. это вот если честно и в лицо.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
The Groove [8]  29 Сентября 2009 01:30:01 #60
Эх... в оконцовке, перед сном, скажу... Как меня задолбала эта медаль... уже так плюнуть хочу...
0
Альтия [8]  29 Сентября 2009 01:30:03 #61
С_в_о_л_о_ч_ь Насть не трогай. в семье не без урода. и у нас такие есть. А Джодов я лично очень уважаю. Даже восхищаюсь многими. И это не глупое подлизывание. это реально так.

LeaDeR-116Rus Влад... ну головой думать надо перед тем как что либо делать или писать. Дерешься хорошо никто не спорит. не думаешь.
0
Джек ДымОК [8]  29 Сентября 2009 01:31:39 #62
топ считаю закрытым продолжения не имеет смысла
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  29 Сентября 2009 01:32:23 #63
Разговор от нашего клана на этом закончен...а вы мну очень огорчили ребят....обидно...
всем приятной игры.... :sad:
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Duke_Alfred [9]  29 Сентября 2009 01:33:24 #64
LeaDeR-116Rus толко успел ответить а поста то и нет. мысли мои читаешь. правильно. только лучше задуматься еще раньше и не постить вообще чем потом удалять. не пытайся привлечь больше внимания к себе словами. прояви себя на деле и не распространяйся об этом. и слух о тебе сам пойдет ;)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
---ПАБЕ--- [7]  29 Сентября 2009 02:10:26 #65
LeaDeR-116Rus

Владка, как на Хаире то тебе живется?
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
riCH [7]  29 Сентября 2009 03:30:36 #66
Masterito [8] 01:07 , 29 Сен 2009

Ребят лидер не есть все джоды....и вы это прекрасно знаете...предлогаю завтра...к определенному времени договориться.....и порубиться в честном бою)))) я всегда за))))))

и то верно :) поддерживаю * :twisted: даешь чесТный бой :wink:
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 05:50:18 #67
апец ... сколько улюлюканья то на одну фразу.

лежит у меня в аське мнооого приватов от всяческих великих бойцов ... с просьбами хоть руки дать сделать, или уголь покопать ... нда. и лежат с давних времен и будут лежать дальше.

потому как выкладывать не красит ни того ни другого.

в общем щастья вам и приходите на 9-10.
может успею крита собрать как доползете )
:cool:
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 06:01:58 #68
riCH
кстати меч перегравировать нет желания?
:confused:
не звучит. совсем.
0
The Groove [8]  29 Сентября 2009 07:29:37 #69
маг-герой писал(а):
апец ... сколько улюлюканья то на одну фразу.

лежит у меня в аське мнооого приватов от всяческих великих бойцов ... с просьбами хоть руки дать сделать, или уголь покопать ... нда. и лежат с давних времен и будут лежать дальше.

потому как выкладывать не красит ни того ни другого.

в общем щастья вам и приходите на 9-10.
может успею крита собрать как доползете )
:cool:

не просил и могу позволить себе вопрос... Как понять фразу от всяческих великих бойцов ... с просьбами хоть руки дать сделать - ты щас прикололся? ...или уголь покопать - ну тут вообще бредятина, или это про микаса и иже с ним? тогда у нас разные понятия о бойцах, пусть даже не великих. В случае, если кто то с сопредельной территории что то и просит, то это уж лучше - чем просто выводить народ из пещер, либо мониторить заход в пещеру девятки... Что вас учить как войти колечнику без риска для штрафа? - лень? ну да... или трусость? и не надо прекрываться опытом, ведь вам никто не мешал качать медаль с самого начала... Хуманы сидят же на одном лвл без радуг и ботобойства, ради экономии опыта...
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 07:35:41 #70
нет не прикололся
от "великих" бойцов читать правильно. в том числе с разными модными значками.

а дальше про лучше и хуже - это уж не ко мне я бегать ни от кого не бегал. и за крисы не дрожал, даже когда копать пытался на медильку. не срослось ну и ляд с ним.

опять обвинение в трусости ... эхъ. даже отвечать нечего... уж не тебя бояться точно.
а медаль мне качать мешает всего лишь мой онлайн в то время когда пещер нет. более ничего.

на уровне сидят не только люди, магмары тоже )
0
The Groove [8]  29 Сентября 2009 07:40:57 #71
маг-герой писал(а):
нет не прикололся
от "великих" бойцов читать правильно. в том числе с разными модными значками.

а дальше про лучше и хуже - это уж не ко мне я бегать ни от кого не бегал. и за крисы не дрожал, даже когда копать пытался на медильку. не срослось ну и ляд с ним.

опять обвинение в трусости ... эхъ. даже отвечать нечего... уж не тебя бояться точно.
а медаль мне качать мешает всего лишь мой онлайн в то время когда пещер нет. более ничего.

на уровне сидят не только люди, магмары тоже )

и ты падаешь до оскорблений... Что ж вы все так низки (многие) что и сказать ничего не можете кроме оскорблений... Мысли кончились?
Посмотри на тех, кто взял медаль на 7-8 у людей и магмар и сравни сколько они в игре, тут твой треп про сидение на уровне отпадет...
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 07:45:51 #72
The Groove
разве оскорбление назвать "великим" бойцом того кто просит дать покопать уголь или ручки сделать в пещере где ему ничего не светит?

по моему это называется "называть вещи своими именами".

в инфе не видно сколько ты в игре, неужели намного больше меня?

если нет, твое "треп" и прочее в мой адрес звучат жалко.
0
Неил Прайд [8]  29 Сентября 2009 08:51:01 #73
__ящерка__
для начала тебе нужно будет перестать ходить 1ой на арену "чиста на квест" и качать магов...

а уж потом пугать колечниками..
.
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 08:53:34 #74
Неил Прайд
:razz:
с того берега однако лучше видно ))
0
AhileSS [9]  29 Сентября 2009 09:42:11 #75
Ребят сейчас вы увидили негатив обвиняявесь клан Джодов .Это не правильно. Есть претензии пишите их конкретно человеку который что то там нетак сделал-это будет правильнее. Спасибо за добрые отзывы всегда рад порадовать противника интересным боем :wink:
0
riCH [7]  29 Сентября 2009 10:44:58 #76
маг-герой место надо было освободить , загравировать- загравировал , а сменить можно ...если только сам меч поменять ... :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.