да сильны джоды что не скажешь :))два часа стучали в скайп пытаясь выяснить кто стоит и в итоге 9ка магов не твердит это уже второй раз да уж теперь ребята 4-5 обожратых в каждый инст теперь вам с зеркалами на колечников
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
Акбарс-Казань
начнём с того что Ахилес никуда неуходил,и его приписывать сюда нестоит...он к этой теме никакого отношения неимеет...
лично вас я в инстах вообще неразу невстречала...
во вторых кого откуда выгонять,я решу сама и без чужих подсказок,спасибо за внимание.
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
The Groove
ты меня не первый день знаешь....неустраивает что то,знаешь где мну искать...тут писать поклёп на мой клан никому непозволю...ты сам это прекрасно понимаешь....
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
Ребят лидер не есть все джоды....и вы это прекрасно знаете...предлогаю завтра...к определенному времени договориться.....и порубиться в честном бою)))) я всегда за))))))
С_в_о_л_о_ч_ь вот и я читаю и делаю такие глаза О.о не верю что джоды.... всегда бились интересно пока на 8-ом я бегал. правда вполне могу поверить что лидер.... но не верю что джоды... с трудом поверил что лидер в джодах О.о короче одни О.о
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
Masterito
Дима не нарушай приказы совета клана... Duke_Alfred
Дюк ты меня тож не 1 раз в инстах видел...и тиму мою видел...мы подставами не занимаемся...
*Некорректная подпись*
С_в_о_л_о_ч_ь угу. ходили. помню. и личные бои помню :) потому сразу отписался как топ увидел.... не верится.... могу поверить что в тиме не подтвердившей был лидер, но доказательств что там еще хоть один джод был нету. обощение не правильное....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ