Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос про дропчеГ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

опрос про дропчеГ

Кристальный [9] 
0
28 Сентября 2009 20:23:13
у мну вопрос к охотникам-ветеранам (к админам бесполезно)
ув геймеры-вот я не могу понять статистику. одному геймеру падает 10пар вещей дропных за лвл, другому же ничего.. от чего исходит этот рэнд?
к примеру на начальной стадии 7го левла падает всем дроп-это ужо проверенно-дальше же опять не пойму одному на начальной стадии 8мого падает другому нет. на 9том есть перс -выбил 20пар сапог (причем в двар никопейки реала) ..
толи тот кто реалит-урезают что ли??? типа если подсел на реал-значит никуда не денишси-будь добр играй и оплачивай свой гейм) ...все понятно-дело случая.. но все равно как то непонятно.. как и отчего все таки этот дроп получаеца? он действительно в одном монстре из ста? или дроп исходит после победы? или действительно реальщикам -дроп в тройне урезается? или что?
(все сужу по себе, дропу пока ещё не видел, больше вложил денег чем урвал от проекта- пока в минусе)
не ну ей богу поднадоедает получать серые кольца пачками-типа дропа и тут же их просто выкидывать так как стоимось им ноль!))
елки палки где зеленые амули, синие? и в конце концов где этот самый дроп? где же халява от Двара? скока мона вкладывать?
вот немогу я понять от чего исчесляется этот дроп))-обьясните мне нубу)) :eek:
ненорматив
0
PHOBOS [9]  30 Сентября 2009 13:19:41 #39
Кристальный
Ну насчёт 20 пар сапог думаю метафора, хотя в принципе я тоже могу рассказать, как много всего выбил. Эт как рыбацкие байки - удачливее тот у кого размах рук шире :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.