Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос про дропчеГ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

опрос про дропчеГ

Кристальный [9] 
0
28 Сентября 2009 20:23:13
у мну вопрос к охотникам-ветеранам (к админам бесполезно)
ув геймеры-вот я не могу понять статистику. одному геймеру падает 10пар вещей дропных за лвл, другому же ничего.. от чего исходит этот рэнд?
к примеру на начальной стадии 7го левла падает всем дроп-это ужо проверенно-дальше же опять не пойму одному на начальной стадии 8мого падает другому нет. на 9том есть перс -выбил 20пар сапог (причем в двар никопейки реала) ..
толи тот кто реалит-урезают что ли??? типа если подсел на реал-значит никуда не денишси-будь добр играй и оплачивай свой гейм) ...все понятно-дело случая.. но все равно как то непонятно.. как и отчего все таки этот дроп получаеца? он действительно в одном монстре из ста? или дроп исходит после победы? или действительно реальщикам -дроп в тройне урезается? или что?
(все сужу по себе, дропу пока ещё не видел, больше вложил денег чем урвал от проекта- пока в минусе)
не ну ей богу поднадоедает получать серые кольца пачками-типа дропа и тут же их просто выкидывать так как стоимось им ноль!))
елки палки где зеленые амули, синие? и в конце концов где этот самый дроп? где же халява от Двара? скока мона вкладывать?
вот немогу я понять от чего исчесляется этот дроп))-обьясните мне нубу)) :eek:
ненорматив
0
Архип Куинджи [5]  28 Сентября 2009 20:29:47 #1
первый :eek:
0
ОПЫТНЫЙ [10]  28 Сентября 2009 20:31:48 #2
Ни кто не сможет конкретно ответить на твой вопрос !(
0
fre1ancer [9]  28 Сентября 2009 20:32:03 #3
В двары нытье - один из самых действенных методов добиться желаемого. Будет тебе дроп :cool:
Вперед гусары, любить и резать!
0
Кристальный [9]  28 Сентября 2009 20:33:11 #4
20:31 Вами получено Кольцо благости 1 шт
и тут же выбросил его)) :lol:
ненорматив
0
Зарт Арн [12]  28 Сентября 2009 20:46:53 #5
Реальщикам дроп не урезается . Знаю пару людей которые кидают деньги и дроп им сыпится много. А ваще это непонятная фигня , кому-то падает много . кому-то мало , кому-то ваще не падает . Полная загадка принципа действия
Fidelis et Fortis
0
Кристальный [9]  28 Сентября 2009 20:47:29 #6
fre1ancer через форум не будет)0 так как есль я заныл мне типа подкинули дроп-))) ты представляешь скока сразу топегоф выплывит?))) типа мну тоже дайте дроп и тд и тп))...у мну не нытье)) я просто понять не могу-)) ну логига же есть к этому?! почему комуто 20, а кому тонуль?) :lol:
ненорматив
0
Кристальный [9]  28 Сентября 2009 20:54:03 #7
Зарт Арн я зареалил не мало (по своим меркам).. причем чем больше-тем меньше падает. вернее чаще реалю-реже падают там кости,оки эли а шмота ещё как бы и не видел)) говорить о том что случайно один перс по охоте убил именно тех. кто с дропом ходит (монстров)-это нереально
либо прога админов просто тупо волнами выкидывает кучку.. и на этой кучке оказывается тот, кто там сидит в данный момент) наверное это ближе к правде, хотя я слышал что есть проги. котор показывает время дропного монстра.. но это тока слышал :lol:
ненорматив
0
Крылатый пес [9]  28 Сентября 2009 20:54:25 #8
да о каком дропе идёт речь вообще,если с веры падает максимум 1-2 ока за 4 часа,а то и вообще не падает.Сейчас благо беру,только ради того,чтобы удар был посильнее и всё,никакой польза больше от него нет. :exclaim: я думаю что кризис в стране негативно отразился на проекте.В последее время идёт только накрутка мобов,да дополнительные методы выкачки реала,но тут всё понятно,проект-то комерческий,так что халявы тут нет,господа игроки. :biggrin:
0
Samantha [11]  28 Сентября 2009 20:54:43 #9
есть теория, что бывают персы, созданные под счастливой звездой :)
а бывают такие как Рудерис Иммагнус. Всю жизнь на почте стоят и элики надпивают :)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
sabatt [6]  28 Сентября 2009 20:56:31 #10
За всё время игры,выбил жилет и поножи палача на 3м лвле.После,как отрезало .
0
Кристальный [9]  28 Сентября 2009 20:58:53 #11
Samantha не знаю)) знаю одно я раскусил-если увернулся подряд 4раза-то у меня пройдет сто процентов медвед становый-если долго не сижу на големах-то на первых 2х стан по 3раза-, если долго не бил 3тих псов , то сто процентов падает какой нить рец... а вот дроп*??? -пока закадка)) :lol:
ненорматив
0
FIREBALL [7]  28 Сентября 2009 21:00:03 #12
Кристальный с костями вообще беда, черепа редкость, око максимум одно-два за 2 часа
0
FIREBALL [7]  28 Сентября 2009 21:05:44 #13
Кристальный про псов в точку, как метко подмечено. И еще если у моба остается мизер и у тебя луан целый - частенько 2 стана к ряду))
0
Злой и Голодный [6]  28 Сентября 2009 21:06:27 #14
Кристальный
если судить по твоей логике, то я миллионами реалю... :sad:
Здесь могла быть Ваша реклама...
0
Sky Diver [8]  28 Сентября 2009 21:12:36 #15
к примеру на начальной стадии 7го левла падает всем дроп-это ужо проверенно

чушь

больше вложил денег чем урвал от проекта

а есть те, у кого получилось наоборот? :eek:

где же халява от Двара? скока мона вкладывать?

а кто заставляет вкладывать? хочешь играть лучше - вкладывай. Не хочешь - играй как есть =))

вот немогу я понять от чего исчесляется этот дроп))

Математический аппарат тебе в помощь

почему комуто 20, а кому тонуль?)

Потому что кто-то неудачник.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Кристальный [9]  28 Сентября 2009 21:15:30 #16
Sky Diver Осенняя акция - каждому Айсу по барабану!-мимо барабань плиз)
ненорматив
0
РеанимациЯ [11]  28 Сентября 2009 21:15:40 #17
Sky Diver
Поддерживаю :biggrin:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
roifier [7]  28 Сентября 2009 21:16:45 #18
Кристальныйнекоторые люди до 10го лвла даже синих рецептов и колец/амулей с/з невидели ниразу...
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
0
Sky Diver [8]  28 Сентября 2009 21:24:20 #19
Кристальный
ты по существу научись отвечать :wink: а барабаню я там, где мне удобно :cool:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.