|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Semey_KZ [6]
|
|
|
|
28 Сентября 2009 20:06:34
|
|
|
Надоело уже сплошные убытки изза ВЦ , неужели нечего нельзя придумать?
|
|
|
не ну а чо о_О [4]
|
29 Сентября 2009 06:33:42
|
|
|
|
ROYALflash вот об этом я и говорю .. вы уже перестали думать) что либо читатать .. вы как боты которых интересует лишь личная выгода и в карте памяте только один текст который вы постоянно твердите , твой комент чуть ниже моего тому прямое доказательство .с заученой фразой всех алчных нудистов которым лень подумать им проще ныть о том , что собственно администрация никогда не сделает и это радует . но тем не менее своими постами вы лезете и портите мое развлечение - а именно форум .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Dimonoid3k [4]
|
29 Сентября 2009 09:22:13
|
|
|
|
Каждый зарабатывает в игре как может.У каждого свой интерес в игре.И каждый может отписываться на форуме.Это мое мнение)
|
|
|
Скрэт [8]
|
29 Сентября 2009 09:34:36
|
|
|
Semey_KZ писал(а): Надоело уже сплошные убытки изза ВЦ , неужели нечего нельзя придумать?
На острове уже придумали,благодаря вам кстати,нудистам.Нет там теперь ни луанщиков,ни тех кто вас перебивает,рес 15 минут,хотя вины за собой вы никакой не чуствуете,сколько не общался с вашим братом.Не удивлюсь,если и в поместье так сделают,доноетесь.
Но крысить конечно плохо,не спорю.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
29 Сентября 2009 10:32:44
|
|
|
Скрэт писал(а): Но крысить конечно плохо,не спорю.
Однозначно... в мемориз.  и с копирайтом © и с регистеред ® и трэйд-марк ™
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
29 Сентября 2009 13:43:18
|
|
|
ROYALflash писал(а): не ну а чо о_О Так и скажи что не хватает в голове у тебя чегото чтоб найти возможность нормально зарабатывать в игре не ущемляя интересы других. Но такие как ты в игре долго не задерживаються а если и задерживаются то мультами и это радует)
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
29 Сентября 2009 14:22:05
|
|
|
_-КРОВОСОС-_ [5]
|
29 Сентября 2009 14:34:12
|
|
|
Semey_KZ
Тут был злой Креведко о_О
|
|
|
Всевидящий [5]
|
29 Сентября 2009 14:36:32
|
|
|
 прикольный ник защитница мишек ;))
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
29 Сентября 2009 14:58:09
|
|
|
|
уже более часа не ресается
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
29 Сентября 2009 15:20:22
|
|
|
|
15:18 Защитница мишек » Semey_KZ : а зачем ты столько денег на падалку потратил без какого-либо видимого эффекта? :( не делай так больше.
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
29 Сентября 2009 15:21:02
|
|
|
|
15:20 Защитница мишек » Semey_KZ : буду. только увы ничего ты мне сделать не сможешь, такая тут игра. :(
|
|
|
crusader696 [7]
|
29 Сентября 2009 15:25:23
|
|
|
|
Semey_KZ Смысл нападать? Им ничего терять, они никто.
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
29 Сентября 2009 15:36:49
|
|
|
|
15:31 Защитница мишек » Semey_KZ : эффективнее ядра на меня повесить если ты умеешь конечно. хотя и их эффективность крайне низка - мне 1 шаг сделать сюда из поместья. :( так что увы но никак. :(
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
29 Сентября 2009 15:37:22
|
|
|
|
crusader696хуть что нибудь(
|
|
|
Джангернаут [5]
|
29 Сентября 2009 15:43:47
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Обычно с такими как ты я не разговариваю, сразу шлю и получаю молчу на 3 часа. Но, на этот раз скажу спокойно. Ты говоришь луанщики тебе мешают, форум темами захламляют (хотя я не помню когда была последняя тема от нудистов). А то, что темы о нападении в крепости каждый день появляются - тебя не волнует. А не волнуют они тебя по одной простой причине - нету там твоего интереса. Толи дело - перебить нудиста, а потом сослаться на то, что, дескать, о балансе забочусь. Санитар леса твою мать. Да плевать ты хотел на баланс. У тебя такой же личный интерес как и у луанщика, так что не надо из себя святого строить.
Да и вот ещё что. Меня удивляет, как ты дальше собираешся играть? 5-й уровень - и твоя игра станет намного разнообразнее, откроются новые благи.
Хотя зачем я всё это пишу, чмо оно везде чмо. И в игре, и в жизни.
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
29 Сентября 2009 15:51:56
|
|
|
Джангернаут писал(а): не ну а чо о_О
Обычно с такими как ты я не разговариваю, сразу шлю и получаю молчу на 3 часа. Но, на этот раз скажу спокойно. Ты говоришь луанщики тебе мешают, форум темами захламляют (хотя я не помню когда была последняя тема от нудистов). А то, что темы о нападении в крепости каждый день появляются - тебя не волнует. А не волнуют они тебя по одной простой причине - нету там твоего интереса. Толи дело - перебить нудиста, а потом сослаться на то, что, дескать, о балансе забочусь. Санитар леса твою мать. Да плевать ты хотел на баланс. У тебя такой же личный интерес как и у луанщика, так что не надо из себя святого строить.
Да и вот ещё что. Меня удивляет, как ты дальше собираешся играть? 5-й уровень - и твоя игра станет намного разнообразнее, откроются новые благи.
Хотя зачем я всё это пишу, чмо оно везде чмо. И в игре, и в жизни.
+
|
|
|
2cool4U [5]
|
29 Сентября 2009 16:52:19
|
|
|
|
Джангернаут Semey_KZ
Ребят, вкратце изложу свое видение позиции администрации в данном вопросе:
Основной задачей владельцев проекта является ускорение вывода игровой валюты для стимулирования притока реала.
И нудисты (которым я сам являюсь) и ВЦ являются в понимании администрации халявщиками, поскольку ни те, ни другие реал в игру не вкладывают. НО получение дропа перебивальщиком гораздо выгоднее с позиции администрации, чем получение оного луанщиком, т.к. ВЦ в большинстве своем мульты, они не могут передать на основного перса более 50% украденного у луанщика, соответственно другая половина выводится из игрового оборота. Если же ВЦ передает всю украденную у луанщика сумму, то оба персонажа (и основной и мульт) сажаются за фин кач и сумма, выведенная из игры значительно возрастает.
Поэтому к нашим мольбам админы останутся глухи, а жаль, ведь стоит сделать закрытые бои (технически такая возможность уже давно есть),пусть даже при этом будет увеличена вероятность нападения второго моба, не станет в мире ФЭО ни ВЦ, ни споров по поводу "уведенного дропа"... эх, мечты...
|
|
|
Джангернаут [5]
|
29 Сентября 2009 17:00:37
|
|
|
А где БИОСИСЬКА?
|
|
|
Semey_KZ [6]
|
29 Сентября 2009 17:32:53
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): Джангернаут Semey_KZ
Ребят, вкратце изложу свое видение позиции администрации в данном вопросе:
Основной задачей владельцев проекта является ускорение вывода игровой валюты для стимулирования притока реала.
И нудисты (которым я сам являюсь) и ВЦ являются в понимании администрации халявщиками, поскольку ни те, ни другие реал в игру не вкладывают. НО получение дропа перебивальщиком гораздо выгоднее с позиции администрации, чем получение оного луанщиком, т.к. ВЦ в большинстве своем мульты, они не могут передать на основного перса более 50% украденного у луанщика, соответственно другая половина выводится из игрового оборота. Если же ВЦ передает всю украденную у луанщика сумму, то оба персонажа (и основной и мульт) сажаются за фин кач и сумма, выведенная из игры значительно возрастает.
Поэтому к нашим мольбам админы останутся глухи, а жаль, ведь стоит сделать закрытые бои (технически такая возможность уже давно есть),пусть даже при этом будет увеличена вероятность нападения второго моба, не станет в мире ФЭО ни ВЦ, ни споров по поводу "уведенного дропа"... эх, мечты...
продолжаем мечтать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|