Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы сделайте что-нибудь с редисок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы сделайте что-нибудь с редисок

Semey_KZ [6] 
0
28 Сентября 2009 20:06:34
Надоело уже сплошные убытки изза ВЦ , неужели нечего нельзя придумать?
0
не ну а чо о_О [4]  29 Сентября 2009 06:33:42 #39
ROYALflash вот об этом я и говорю .. вы уже перестали думать) что либо читатать .. вы как боты которых интересует лишь личная выгода и в карте памяте только один текст который вы постоянно твердите , твой комент чуть ниже моего тому прямое доказательство .с заученой фразой всех алчных нудистов которым лень подумать им проще ныть о том , что собственно администрация никогда не сделает и это радует . но тем не менее своими постами вы лезете и портите мое развлечение - а именно форум .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Dimonoid3k [4]  29 Сентября 2009 09:22:13 #40
Каждый зарабатывает в игре как может.У каждого свой интерес в игре.И каждый может отписываться на форуме.Это мое мнение)
0
Скрэт [8]  29 Сентября 2009 09:34:36 #41
Semey_KZ писал(а):
Надоело уже сплошные убытки изза ВЦ , неужели нечего нельзя придумать?

На острове уже придумали,благодаря вам кстати,нудистам.Нет там теперь ни луанщиков,ни тех кто вас перебивает,рес 15 минут,хотя вины за собой вы никакой не чуствуете,сколько не общался с вашим братом.Не удивлюсь,если и в поместье так сделают,доноетесь.
Но крысить конечно плохо,не спорю.
0
Gray Knight [7]  29 Сентября 2009 10:32:44 #42
Скрэт писал(а):
Но крысить конечно плохо,не спорю.

Однозначно... в мемориз. :lol: и с копирайтом © и с регистеред ® и трэйд-марк ™
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Semey_KZ [6]  29 Сентября 2009 13:43:18 #43
ROYALflash писал(а):
не ну а чо о_О Так и скажи что не хватает в голове у тебя чегото чтоб найти возможность нормально зарабатывать в игре не ущемляя интересы других. Но такие как ты в игре долго не задерживаються а если и задерживаются то мультами и это радует)

:eek:
0
Semey_KZ [6]  29 Сентября 2009 14:22:05 #44
0
_-КРОВОСОС-_ [5]  29 Сентября 2009 14:34:12 #45
Semey_KZ :eek:
Тут был злой Креведко о_О
0
Всевидящий [5]  29 Сентября 2009 14:36:32 #46
:lol: прикольный ник защитница мишек ;))
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Semey_KZ [6]  29 Сентября 2009 14:58:09 #47
уже более часа не ресается
0
Semey_KZ [6]  29 Сентября 2009 15:20:22 #48
15:18 Защитница мишек » Semey_KZ : а зачем ты столько денег на падалку потратил без какого-либо видимого эффекта? :( не делай так больше.
0
Semey_KZ [6]  29 Сентября 2009 15:21:02 #49
15:20 Защитница мишек » Semey_KZ : буду. только увы ничего ты мне сделать не сможешь, такая тут игра. :(
0
crusader696 [7]  29 Сентября 2009 15:25:23 #50
Semey_KZ Смысл нападать? Им ничего терять, они никто.
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
Semey_KZ [6]  29 Сентября 2009 15:36:49 #51
15:31 Защитница мишек » Semey_KZ : эффективнее ядра на меня повесить если ты умеешь конечно. хотя и их эффективность крайне низка - мне 1 шаг сделать сюда из поместья. :( так что увы но никак. :(
0
Semey_KZ [6]  29 Сентября 2009 15:37:22 #52
crusader696хуть что нибудь(
0
Джангернаут [5]  29 Сентября 2009 15:43:47 #53
не ну а чо о_О
Обычно с такими как ты я не разговариваю, сразу шлю и получаю молчу на 3 часа. Но, на этот раз скажу спокойно. Ты говоришь луанщики тебе мешают, форум темами захламляют (хотя я не помню когда была последняя тема от нудистов). А то, что темы о нападении в крепости каждый день появляются - тебя не волнует. А не волнуют они тебя по одной простой причине - нету там твоего интереса. Толи дело - перебить нудиста, а потом сослаться на то, что, дескать, о балансе забочусь. Санитар леса твою мать. Да плевать ты хотел на баланс. У тебя такой же личный интерес как и у луанщика, так что не надо из себя святого строить.
Да и вот ещё что. Меня удивляет, как ты дальше собираешся играть? 5-й уровень - и твоя игра станет намного разнообразнее, откроются новые благи.
Хотя зачем я всё это пишу, чмо оно везде чмо. И в игре, и в жизни.
0
Semey_KZ [6]  29 Сентября 2009 15:51:56 #54
Джангернаут писал(а):
не ну а чо о_О
Обычно с такими как ты я не разговариваю, сразу шлю и получаю молчу на 3 часа. Но, на этот раз скажу спокойно. Ты говоришь луанщики тебе мешают, форум темами захламляют (хотя я не помню когда была последняя тема от нудистов). А то, что темы о нападении в крепости каждый день появляются - тебя не волнует. А не волнуют они тебя по одной простой причине - нету там твоего интереса. Толи дело - перебить нудиста, а потом сослаться на то, что, дескать, о балансе забочусь. Санитар леса твою мать. Да плевать ты хотел на баланс. У тебя такой же личный интерес как и у луанщика, так что не надо из себя святого строить.
Да и вот ещё что. Меня удивляет, как ты дальше собираешся играть? 5-й уровень - и твоя игра станет намного разнообразнее, откроются новые благи.
Хотя зачем я всё это пишу, чмо оно везде чмо. И в игре, и в жизни.

+
0
2cool4U [5]  29 Сентября 2009 16:52:19 #55
Джангернаут Semey_KZ
Ребят, вкратце изложу свое видение позиции администрации в данном вопросе:
Основной задачей владельцев проекта является ускорение вывода игровой валюты для стимулирования притока реала.
И нудисты (которым я сам являюсь) и ВЦ являются в понимании администрации халявщиками, поскольку ни те, ни другие реал в игру не вкладывают. НО получение дропа перебивальщиком гораздо выгоднее с позиции администрации, чем получение оного луанщиком, т.к. ВЦ в большинстве своем мульты, они не могут передать на основного перса более 50% украденного у луанщика, соответственно другая половина выводится из игрового оборота. Если же ВЦ передает всю украденную у луанщика сумму, то оба персонажа (и основной и мульт) сажаются за фин кач и сумма, выведенная из игры значительно возрастает.
Поэтому к нашим мольбам админы останутся глухи, а жаль, ведь стоит сделать закрытые бои (технически такая возможность уже давно есть),пусть даже при этом будет увеличена вероятность нападения второго моба, не станет в мире ФЭО ни ВЦ, ни споров по поводу "уведенного дропа"... эх, мечты...
0
Джангернаут [5]  29 Сентября 2009 17:00:37 #56
А где БИОСИСЬКА? :lol:
0
Semey_KZ [6]  29 Сентября 2009 17:32:53 #57
Sir Ildar Tukaev писал(а):
Джангернаут Semey_KZ
Ребят, вкратце изложу свое видение позиции администрации в данном вопросе:
Основной задачей владельцев проекта является ускорение вывода игровой валюты для стимулирования притока реала.
И нудисты (которым я сам являюсь) и ВЦ являются в понимании администрации халявщиками, поскольку ни те, ни другие реал в игру не вкладывают. НО получение дропа перебивальщиком гораздо выгоднее с позиции администрации, чем получение оного луанщиком, т.к. ВЦ в большинстве своем мульты, они не могут передать на основного перса более 50% украденного у луанщика, соответственно другая половина выводится из игрового оборота. Если же ВЦ передает всю украденную у луанщика сумму, то оба персонажа (и основной и мульт) сажаются за фин кач и сумма, выведенная из игры значительно возрастает.
Поэтому к нашим мольбам админы останутся глухи, а жаль, ведь стоит сделать закрытые бои (технически такая возможность уже давно есть),пусть даже при этом будет увеличена вероятность нападения второго моба, не станет в мире ФЭО ни ВЦ, ни споров по поводу "уведенного дропа"... эх, мечты...

продолжаем мечтать :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.