Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы сделайте что-нибудь с редисок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы сделайте что-нибудь с редисок

Semey_KZ [6] 
0
28 Сентября 2009 20:06:34
Надоело уже сплошные убытки изза ВЦ , неужели нечего нельзя придумать?
0
Джангернаут [5]  28 Сентября 2009 20:36:57 #20
не ну а чо о_О
Зависть - хреновое чувство
0
Semey_KZ [6]  28 Сентября 2009 20:41:11 #21
модераторы хорошо отредактировали текст ))
0
FIREBALL [7]  28 Сентября 2009 20:41:30 #22
Джангернаут
А есть чему завидовать?! Как раз перебиватели и восстанавливаю "баланс в природе".
0
- Ангел Тьмы - [8]  28 Сентября 2009 20:42:52 #23
Semey_KZ писал(а):
модераторы хорошо отредактировали текст ))

:redface: Я спешила
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
не ну а чо о_О [4]  28 Сентября 2009 20:43:56 #24
Джангернаут мне не присуще зависть и алчность) я размашляю так как выгодно большинству игроков) а не себе лично в отличии от нудистов которые в последнее время лезут на форум. я заинтересован в поддержании стабильной экономики игры ) т.к она мне нравится) и если я что то оцениваю то стараюсь делать это не преследуя какие-то личные интересы - те же кто в последнее время на форуме флудят из нудистов и начхать на остальных игроков .. и лезут с предложениями считать урон ездового как свой и прочий бред .. потому что выгодно это только нудисту.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
pofigu [9]  28 Сентября 2009 20:53:12 #25
- Ангел Тьмы - салат делала ?) овощной ?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
- Ангел Тьмы - [8]  28 Сентября 2009 20:54:16 #26
pofigu

:redface: нед
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Semey_KZ [6]  28 Сентября 2009 20:55:45 #27
не ну а чо о_О писал(а):
Джангернаут мне не присуще зависть и алчность) я размашляю так как выгодно большинству игроков) а не себе лично в отличии от нудистов которые в последнее время лезут на форум. я заинтересован в поддержании стабильной экономики игры ) т.к она мне нравится) и если я что то оцениваю то стараюсь делать это не преследуя какие-то личные интересы - те же кто в последнее время на форуме флудят из нудистов и начхать на остальных игроков .. и лезут с предложениями считать урон ездового как свой и прочий бред .. потому что выгодно это только нудисту.

У каждого свои понятие и интересы....по будь на моем месте ты так бы несказал.....удачи
0
E_V
28 Сентября 2009 20:59:09 #28
Semey_KZ
кАдЫ была возможность луанить на острове, я луанил, а стражи (редиски) небуду называть ники, они знают, нас спецом перебивали чтоб не луанили, пришлось покупать шмот мамонта и на нем луанить(((, тк стражы уже к одетым не лезли (((
0
не ну а чо о_О [4]  28 Сентября 2009 21:06:29 #29
Semey_KZ неговори то чего не знаешь) но в одном ты прав) да я никогда не буду ныть что все хренова что луан есть и есть пара з на корм .. я просто возьму и выберусь из этой ситуации) луан для меня помошник в бою а не боец который за меня должен драться.
0
Paladin 13 [9]  28 Сентября 2009 21:06:30 #30
не ну а чо о_О

сначало заработай на это животное потом на форум лезь, я не был нудистом, но их понимаю, это называется воровством денег, честно заработаных, ведь никому не мешают то же заработать на животное и нудить!
0
E_V
28 Сентября 2009 23:32:08 #31
Paladin 13 а зачем говориш так, ведь в этой игре как и в жизже вложи копейку а потом зарабатывай на этом, влохись в луана и зарабатывай, вложись в доблесть и зарабатывай....
0
AlienMans [6]  28 Сентября 2009 23:42:26 #32
Paladin 13

Что вы с мультом ( не ну а чо о_О ) сливающим деньги разговариваете :biggrin:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Angel of Heaven [7]  29 Сентября 2009 00:08:35 #33
разрешаю что нибудь придумать :D
0
Semey_KZ [6]  29 Сентября 2009 04:20:19 #34
не ну а чо о_О ну как это понимать главная редиска двара....http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=536927575
0
не ну а чо о_О [4]  29 Сентября 2009 04:36:44 #35
AlienMans ты уверен что я что то сливаю > ? или я у тебя что то *крысил* ложные обвинения оставь при себе) Semey_KZ если я не ошибась раса у нас разная) я когда туда прилетал квест сделать мну ж сразу убивали) так что как грится фига лешего я должен упустить возможность качнуть достижения) чутка серы и самое главное бесплатный пеар от того кто мну совсем не знает ?) это весело) один впаривает заработай сначала .. потом лезь на форум .. заработал и далеко не маленькую сумму) пы.сы портал не вечен) 5 портов с возможностью получить травму и не всегда взять серу=) это скорее хобби чем какой-то навар)
0
Semey_KZ [6]  29 Сентября 2009 04:41:36 #36
не ну а чо о_О писал(а):
AlienMans ты уверен что я что то сливаю > ? или я у тебя что то *крысил* ложные обвинения оставь при себе) Semey_KZ если я не ошибась раса у нас разная) я когда туда прилетал квест сделать мну ж сразу убивали) так что как грится фига лешего я должен упустить возможность качнуть достижения) чутка серы и самое главное бесплатный пеар от того кто мну совсем не знает ?) это весело) один впаривает заработай сначала .. потом лезь на форум .. заработал и далеко не маленькую сумму) пы.сы портал не вечен) 5 портов с возможностью получить травму и не всегда взять серу=) это скорее хобби чем какой-то навар)

Избавте нас от ваших пояснении , людская редиска магмарская редиска одним ....шиты
0
не ну а чо о_О [4]  29 Сентября 2009 04:56:20 #37
Semey_KZ у мну от ваших топов аля дайте халявы) опыта нехотим) думать нехотим) зато денег хотим .. скоро крыша поедет) и при появлении очередного такого топа просто начну преследовать персонажа по 18 часов в сутки) пока у него нервы так не накроются что он форумку получит)
0
ROYALflash [6]  29 Сентября 2009 05:32:48 #38
не ну а чо о_О Так и скажи что не хватает в голове у тебя чегото чтоб найти возможность нормально зарабатывать в игре не ущемляя интересы других. Но такие как ты в игре долго не задерживаються а если и задерживаются то мультами и это радует)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.