Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эээм собсно про крепость (бойан)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Эээм собсно про крепость (бойан)

Alur9 [9] 
0
27 Сентября 2009 16:40:42
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Тестик
28 Сентября 2009 07:58:40 #58
Ахаха.. =) Волчара, признанный всеми беспредельщик, у меня вопрос а если он скажет что был неправ , и извинится таким же образом, все скажут норм, всё понимаем нас самих достали нападения в крепости? Вертиго раз уж ваш соклан начал такие действия то и ответьте за него нормально... что за отмазки он извинился... блаблабла.... Выгнать из клана, занести в ЧС как беспридельщика...Вот это нормальная реакция клана, который поддерживает вНенападения в крепости... а не детские отмазки "он так больше не будет"...
0
не ну а чо о_О [4]  28 Сентября 2009 08:21:24 #59
ВЕРТИГО несмотря на то что у мну есть хорошие друзья у вас в клане-) его извинения отнюдь не чисты ... конечно мутить что либо по этому поводу глупо) но нападая он ломал людям пояса) и приследовал лишь коварную цель + адын .. а эти извинения .. чисто отмаза .. неудачная)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
маг-герой [9]  28 Сентября 2009 09:46:12 #60
да ладно вам чего уж накинулись... нет тех кто не допускает ошибок. важнее какой опыт вынесет человек из этой ситуации...
мотивы автора как и чистота его раскаяния - на его совести а ВЕРТИГО я верю что беседа проведена, думаю и внутренние клановые санкции к герою топика применены.
:confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.