R-Pashkeev не ну а чо.... Нормально. Читах в свое время тоже так делал а потом сказал что больше не будет и вступил у меркам ))) Пойду тоже убью пару человек, а потом "больше не буду"
R-Pashkeev собсна, а волчару выследить слабо? или у него уровень магический?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Уважаемые Магмары прошу прощения за причиненные неудобсва . Я не качал "Палача" я просто отвечал вам темже самым что и "Валчара" наших бил людей . Больше наподать не буду в Крепости без повода. Удачной охоты и профы
теперь каждый магмар ответит также тебе сделав по штук 5 нападений ... и?
не кажется тупиком такое развитие событий?
маруся495 марусенька, девачка мая... а у вас Читах беспределит... ща пайду и абижусь тож?
кто нападает, того и глушить адресно, а остальное - отмазки
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
ВЕРТИГО
насколько я осведомлен согласно этого договора альянсы НЕ ВЕДУТ АГРЕССИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ в крепости. поведение вашего соклана - это выполнение договора?
ВЕРТИГО
ну раз у тя так много пожеланий к своему поведению - тебе есть над чем работать.
а я вполне адекватно реагирую на поведение хама и беспредельщика. к несчастью у меня нет полномочий включать за такие косяки нубов в ЧС ... иначе бы он там уже оказался.
У Вас, любезнейший, нет полномочий не к сожалению, а к СЧАСТЬЮ. Стиль Вашей беседы, а равно Ваши какие либо дипломатические действия могли бы привести исключительно к деструктиву. Удачной игры.