Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заявление в ООН
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Заявление в ООН

NETU [4] 
0
26 Сентября 2009 17:44:41
Здравствуйте.У меня проблема.Я находился в районе локации Порубежье,в соседней с этой локой я спросил можно ли мне перейти в Порубежье(не опасаясь за жизнь).Мне объяснили ,что это охотничьи локаии и тут не воюют.Поэтому я со спокойствием на душе и любопытством в сердце перешёл в локацию ,которую хотел посмотреть.Сначал никто меня не трогал ,но потом : 17:09 На Вас совершено нападение Чихающий Еж [12] .
в итоге: 17:10 Вещи потеряли прочность: Кольчуга «Мамонт» (-1), Прошитый ранец (-1), Сапоги «Мамонт» (-1).
и 17:10 Получена травма Корпуса.
Помогите мне!!!Несправедливо!!!
Надеюсь на понимание,и скорое решение проблемы :sad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
NETU [4]  26 Сентября 2009 18:29:08 #20
Krematorium79 ....,в соседней с этой локой я спросил можно ли мне перейти в Порубежье(не опасаясь за жизнь).Мне объяснили ,что это охотничьи локаии и тут не воюют...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Lomion [6]  26 Сентября 2009 18:31:22 #21
NETU, степень образованности в игре не определяется уровнем) я знавал 4ок умнее меня, но они играли не в первый раз. Ты 4ый, я 6ой, разница не велика. Ты в игре зареган даже дольше моего, но почему-то я знаю что в верхние локации соватся можно на свой страх и риск, а ты нет. Старшие уровни сказали что их не трогают так как они там охотятся, тебе там(повторю еще раз истину) делать нечего. А насчет ловил, то ты как раз ловил.... ты ловил приключения себе на копчик, а словил их себе на корпус. Я за тебя счастлив, тебе еще сутки можно спокойно отдыхать от игры. А глупость это вылезать с такими претензиями на общий форум.
0
Krematorium79 [9]  26 Сентября 2009 18:32:13 #22
NETU
Магмарам не только можно, им необходимо и важно нападать на ЛЮБОГО представителя расы людей которого они в состоянии победить (в одиночку или толпой), так как, видишь ли милый (умильный? умиляющий?) дружок, это, оказывается, основопологающая концепция данной игры - думаю это и есть ответ на твой вопрос.
0
Lomion [6]  26 Сентября 2009 18:32:36 #23
Krematorium79, я не уверен что мобы привязаны исключительно к количеству игроков в локе... так что не буду столь категоричен)
0
NETU [4]  26 Сентября 2009 18:34:20 #24
Значит теперь буду уверен ,что не стоит туда соватся,всем спасибо!!!Хоть и не со всеми согласен
0
NETU [4]  26 Сентября 2009 18:35:52 #25
Любой опыт - это опыт))))
0
NETU [4]  26 Сентября 2009 18:36:51 #26
Но всё-же старшие лвл могли и объяснить,что правила касаются их самих а не маеня.
0
Chessmaster [12]  26 Сентября 2009 18:42:06 #27
"Раньше":)
Когда, любой скальп приплюсовывался в инфу- это было нормально, и все так делали, что люди, что магмары, в данный момент не вижу смысла нападать на перса, с которого мне ничего не перепадет, ну, кроме просьбы:)
Когда админы начнут развивать игру не только через призму обогащения (эт все логично), но и улучшать что то для простых игроков, тогда можно будет об этом поговорить:))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
CONANofCimmeria [9]  26 Сентября 2009 18:43:21 #28
Мне объяснили ,что это охотничьи локаии и тут не воюют.

не воюют с равными и теми которые сильнее - те могут в бубен настучать и цацки поломать ( в таких случаях появляются сопливые топы "аааАаА :cry: этож мирная лока .. выыЫЫЫж абищали" или другая сопля..грозная - "обращения к клану N - это как понимать? я вас всех буду вырезать!клянусь волосами на памидорах!"))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Челдон Бабаевич [9]  26 Сентября 2009 18:44:21 #29
Krematorium79на счет количества народу в локе и мобов помоему все это не так! Я когда бью гранитов с 3-5 утра в локе находятся 5-10 человек но гранитов там немерено!!!
0
NETU [4]  26 Сентября 2009 18:47:07 #30
Второе название топа: "Прямая пропорциональность игроков на локации и мобов" :biggrin:
0
Shadow shine [7]  26 Сентября 2009 18:48:43 #31
NETU писал(а):
17:09 На Вас совершено нападение Чихающий Еж [12] .

чихнул просто и случайно напал :rolleyes:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Krematorium79 [9]  26 Сентября 2009 18:49:16 #32
Челдон Бабаевич
Ну...есть минимум мобов в локе, а есть процентное соотношение количества мобов от количества игроков...точно не помню, но такое соотношение вводилось года 1,5-2 назад когда тогдашние хаи (8-10лвл) жутко плакались на нехватку мобов в локациях...собственно кому очень интересно может либо на форуме покопаться либо у менторов спросить)
0
Chessmaster [12]  26 Сентября 2009 18:50:35 #33
"...Мне объяснили ,что это охотничьи локаии и тут не воюют..."

О, эт ваше прекрасная фраза, мне ее прям так нехватает, два с половиной года назад так бы и сказал: "Голди и прочие падонки, какого Хуанде-Рамоса, вы меня выцепляли аж у зиигредов?))).
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
NETU [4]  26 Сентября 2009 18:51:24 #34
Krematorium79,кстати говоря,я тоже слышал такую тему.
0
Krematorium79 [9]  26 Сентября 2009 18:52:20 #35
Chessmaster
какого Хуанде-Рамоса
- надо запомнить
:lol:
0
NETU [4]  26 Сентября 2009 18:53:37 #36
Chessmaster, не особо понял о чём ты,но довольно оригинально,по крайней мере не про соотношение мобов и игроков)
0
NETU [4]  26 Сентября 2009 18:54:23 #37
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Да,ребят,с вами я уже забыл в чём дело)))
0
D-r WolF [7]  26 Сентября 2009 18:54:59 #38
"... мы напишем в спортлотто..." (с) Высоцкий
хто я? хде я?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.