|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NETU [4]
|
|
|
|
26 Сентября 2009 17:44:41
|
|
Здравствуйте.У меня проблема.Я находился в районе локации Порубежье,в соседней с этой локой я спросил можно ли мне перейти в Порубежье(не опасаясь за жизнь).Мне объяснили ,что это охотничьи локаии и тут не воюют.Поэтому я со спокойствием на душе и любопытством в сердце перешёл в локацию ,которую хотел посмотреть.Сначал никто меня не трогал ,но потом : 17:09 На Вас совершено нападение Чихающий Еж [12] .
в итоге: 17:10 Вещи потеряли прочность: Кольчуга «Мамонт» (-1), Прошитый ранец (-1), Сапоги «Мамонт» (-1).
и 17:10 Получена травма Корпуса.
Помогите мне!!!Несправедливо!!!
Надеюсь на понимание,и скорое решение проблемы
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_-_-FG-_-_ [9]
|
26 Сентября 2009 17:46:39
|
|
|
Злой и Голодный [6]
|
26 Сентября 2009 17:46:40
|
|
|
как нередко обьясняются хумы: война рас
Здесь могла быть Ваша реклама...
|
|
|
Krematorium79 [9]
|
26 Сентября 2009 17:49:10
|
|
|
NETU
Я тебя пойму...и догоню...и убью...и съем
|
|
|
Abbat95 [5]
|
26 Сентября 2009 17:54:53
|
|
|
Kiuubi [9]
|
26 Сентября 2009 17:55:59
|
|
|
|
козе дай еще че-нить, чтобы быстрее горцала и никто не успевал напасть =))
нипанятные знаки
|
|
|
NETU [4]
|
26 Сентября 2009 18:03:37
|
|
|
|
Слушайте,я конечно понимаю что увас хорешее чувство юмора ,особенно у понятливого спринтера-канибала и эксперта по кормлению коз,но мне не очень смешно
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Lomion [6]
|
26 Сентября 2009 18:08:01
|
|
|
|
NETU, а чего ты там хотел найти то? твои локации несколько ниже будут))) как в прочем и мои)) там на тебя никто нападать не должен))) ну если только не накосячишь)
|
|
|
NETU [4]
|
26 Сентября 2009 18:09:53
|
|
|
|
Да я просто рядом был в Пригороде Грандфорта и просто решил пройтись,но ничего не делал вообще .Ни на кого не падал никого не трогал вообще
|
|
|
Cloud Dice
|
26 Сентября 2009 18:10:39
|
|
|
|
Так-то суров наш мир, оказывается)
|
|
|
NETU [4]
|
26 Сентября 2009 18:12:05
|
|
|
|
Да я просто рядом был в Пригороде Грандфорта и просто решил пройтись,но ничего не делал вообще .Ни на кого не падал никого не трогал вообще
|
|
|
Lomion [6]
|
26 Сентября 2009 18:12:11
|
|
|
|
NETU, теперь до 10 уровня будешь знать что там тебе делать нечего. вот и все. на ошибках, как говорится, учатся....
|
|
|
NETU [4]
|
26 Сентября 2009 18:13:29
|
|
|
|
LomionПричём тут это?Конечно я твой совет учту,но дело то в другом...читай внимательней...
|
|
|
Lomion [6]
|
26 Сентября 2009 18:18:17
|
|
|
|
NETU, читаю внимательно, вижу: "новичок не пойми зачем пошел в верхние локации предназначенные для игроков 11+, учтем что посещение данных лок даже не внесено в достижения. чего ловил там вышеупомянутый новичок? непонятно. видимо что ловил то и отловил от Чихающего Ежа." И более я там ничего не вижу. Ну захотелось магу 12го уровня выкинуть тебя из этих локаций по какой то причине... так этого и стоило ожидать... вобщем топ ни о чем... просто глупости делаешь и пишешь.
|
|
|
Wagon WheelS [3]
|
26 Сентября 2009 18:21:34
|
|
|
проблема решена: 17:10 Вещи потеряли прочность: Кольчуга «Мамонт» (-1), Прошитый ранец (-1), Сапоги «Мамонт» (-1).
|
|
|
Krematorium79 [9]
|
26 Сентября 2009 18:23:31
|
|
|
NETU
"ка ннибал"
Собственно...достижений за брожение по тем локациям не дают, охотиться/крафтить там тоже не для тебя...побродить-посмотреть хочется? - добродился...
Справедливость? Понимание? Хочешь чтобы админы тебе травму бесплатно вылечили и за ручку провели посмотреть как выглядят те локации?  У тебя есть 1 день и 6 часов чтобы найти картинки с этими локациями на твоем личном компьютере в папке с установленной игрой и наслаждаться ими сколько душе угодно - разве ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ не выражение справедливости и миссионерского понимания со стороны администрации?
|
|
|
NETU [4]
|
26 Сентября 2009 18:23:35
|
|
|
|
начнём с того,Lomion,что я играю на два меньше тебя,далее:там я ничего не ловил,а просто путешествовал,кстати говоря,старшие же левелы сказали что никто на меня не нападёт,и наконец-если глупость ,то зачем отпысываешься?
|
|
|
Krematorium79 [9]
|
26 Сентября 2009 18:26:20
|
|
|
Lomion
Насколько мне помнится количество мобов в локации давно уже привязали к количеству игроков на этой самой вышеозначенной локации...вот и причина выбросить лишнего "любителя понаслаждаться красотой там где тебе обязательно надают по твоей жесткой железной броне"
|
|
|
counter_vlad [7]
|
26 Сентября 2009 18:26:52
|
|
|
|
да хоть в нато
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
NETU [4]
|
26 Сентября 2009 18:27:00
|
|
|
|
мда...Krematorium79,я не просил ничего лечить,проводить экскурсии.Мне лишь надо чтоб мне всё-таки сказали можно ли было магмарам на меня нападать,если нет то предпринять какие-либо меры.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|