Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шахматы - корм для старьевщика!?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

шахматы - корм для старьевщика!?

Grachkin [8] 
0
24 Сентября 2009 12:31:55
Вот хочу узнать шахматы считаются дропом? Ну вот выбил я пару пешек, посмотрел их стоимость на ауке, посмотрел налог, и получилось, что выгоднее всего отдать шахматы старьевщику за 30 серы (может конечно не любые шахматы). Лучше б вернули синий дроп а шахматы оставили только в доме :confused:
0
Grachkin [8]  25 Сентября 2009 14:28:01 #39
ArtPavel2k Sir Ildar Tukaev я в доме шахмат не получаю, а в дропе они у меня попадаются ( но они не на мой лвл) мне вообще девать некуда, а вы довольны потому что еще не дожили до моего лвла и потому что теперь нубам стала доступна синь...

Запупындрий тебе наверно не уголь падал? а я про них например говорю, стоят на аууке они 1з налог 70 серы? и смысл их продавать?
0
Darth Tyranous [6]  25 Сентября 2009 14:29:28 #40
Лучше б вернули синий дроп а шахматы оставили только в доме

+50000000
0
Запупындрий [10]  25 Сентября 2009 14:39:30 #41
Grachkin сейчас вижу на аукционе угольную пешку и на неё сделана ставка в 2з10с;-)

Но я согласен, налог просто дикий с шашек :sad:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ВП [9]  25 Сентября 2009 14:50:52 #42
SerkoS +1 Шахматы очередное вытрясывание денег из игроков :) Комплекты собирают еденицы, а остальные тупо ходят в чертоги или покупают на ауке. Возможно младшим уровням и есть смысл теперь ходить в дом и собирать комплекты сини, а что делать более высоким уровням ? Если даже шахматы с мобов продать довольно проблемотично ? :) Складывается впечатление, что кидаешь деньги в однорукого бандита, который все тащит и тащит в себя, а отдачи нету :)
0
profrok [8]  25 Сентября 2009 16:33:37 #43
Согласен шашки фуфло...мне упала медь......докупать нехочетьсяденег тратить так как не знаешь купят потом вещь! А дроповаясиньи былатемхорошо что передоваемая, вырос-продал ! А шахматныеесли вырос то всё только ломать и неизвестно выпадет оттуда чтонибудь!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.