|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Grachkin [8]
|
|
|
|
24 Сентября 2009 12:31:55
|
|
Вот хочу узнать шахматы считаются дропом? Ну вот выбил я пару пешек, посмотрел их стоимость на ауке, посмотрел налог, и получилось, что выгоднее всего отдать шахматы старьевщику за 30 серы (может конечно не любые шахматы). Лучше б вернули синий дроп а шахматы оставили только в доме
|
|
|
Дилер [7]
|
25 Сентября 2009 05:55:38
|
|
|
Лед в глазах [12] 12:41 , 24 Сен 2009
выбил две пешки, они кучу места занимают
Это пять!
 тоже улыбался))) Это как моя бабушка рассказывала, что валерианку капнула на ковер неделю назад, так кот уже это место третий месяц лижет)))
|
|
|
маг-герой [9]
|
25 Сентября 2009 06:01:43
|
|
|
редко выбиваю и все по одной штучке...
поэтому даю объяву - за месяца 2-3 неспешно продается за налог + пару золотых сверху.
сам собирать не берусь, потому что на кидок уже попал ... когда вскрывал фигурки грушевые да медные, в надежде из дома добрать комплекты а потом раз ... и из дома мне уже ничего не падает!
финт ушами прошел удачно - все что насобирал и докупил еще к тому же (и вскрыл естественно) - выбросил чтобы не мозолило глаза.
|
|
|
НЕСМЕАННА [7]
|
25 Сентября 2009 07:13:18
|
|
|
|
Sharan
С Гулей Яшма?И часто падает?))
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
25 Сентября 2009 09:08:29
|
|
|
|
В игре существует много корма для старьевщика - камни, рецепты... Почему шахматы должны быть исключением?
Пользуясь случаем, прошу: повысьте гос на аметист и зеленые/синие рецепты ювелира. Раз уж не хотите снизить его до реальных цифр. Потому что выставлять на аук вещь, на которой написано "7з", по цене 1з мало того, что рука не поднимается, а просто-таки невыгодно. Лучше сдать ее старьевщику - но пусть он уж тогда платит побольше.
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Сентября 2009 09:30:12
|
|
|
Дилер
Грачкин интересный танчик, у него все мороками забито, чего удивляться что места нету лишнего?
Grachkin
Ты так и не ответил, как думаешь чьи суперы круче твои или мои?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
L---ICE [5]
|
25 Сентября 2009 09:51:36
|
|
|
Вырабатывают условные рефлексы
Уже скоро, при сообщениях типо: "вы получили...";"вы обнаружили", ничего кроме сожаления не будем чувствовать.
Халява - зло, а жадность - плохо.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=571614281
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Grachkin [8]
|
25 Сентября 2009 10:00:00
|
|
|
|
Kosh если ты заметил, то я взял полководца скоро оденусь так что стану еще сильнее, а когда будет медаль подземки так вообще, но если честно говорить, если встречаются два танка, то многое зависит от наполнения карманов(ну обкаст само сабой )... а по фактам, мы друг друга так и не успевали убивать)
|
|
|
Беспечный воин [7]
|
25 Сентября 2009 10:00:03
|
|
|
Grachkin писал(а): Лучше б вернули синий дроп а шахматы оставили только в доме 
какая глупость, подумай, что будет, если синь обратно введут? игроков все больше, синь фиг сломаешь, да она через пол года будет по 10з стоить)) этот вопрос много раз поднимался людьми, которым легче написать, а не подумать...
|
|
|
Grachkin [8]
|
25 Сентября 2009 10:02:55
|
|
|
Беспечный воин между прочим если ты внимательно прочтешь мнение других, то гораздо больше народу согласно с тем что шахматы фуфло, за ты такой умный у нас и всех тебе можно оскорблять!
|
|
|
Беспечный воин [7]
|
25 Сентября 2009 10:04:30
|
|
|
|
Grachkin извини, если обидел чем-то, на паладинах помоему выкинули вопросы и ответы, насчет шахмат, это необходимость была просто... дабы избежать переизбытка и обвала цен на синь и зелень
|
|
|
Беспечный воин [7]
|
25 Сентября 2009 10:05:47
|
|
|
|
единственный выход, можно было дроп сини оставить, но передавааемым сделать до 1го надевания, как в доме))
|
|
|
L---ICE [5]
|
25 Сентября 2009 11:02:32
|
|
|
дабы избежать переизбытка и обвала цен на синь и зелень
:) что-то мне подсказывает, что это не так.
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
SerkoS [5]
|
25 Сентября 2009 11:44:29
|
|
|
Беспечный воин писал(а): это необходимость была просто... дабы избежать переизбытка и обвала цен на синь и зелень
Никакой необходимости в этом не было. Это всё пустые слова и глупости. Просто общественное мнение повернули в этом направлении и многие как попугаи эту глупость теперь повторяют.
Два года падала синь и стоила приличных денег.
Обвал цен, как раз произошёл именно от ввода шахмат в дом и чертоги.
Раньше синий шмот, был признаком богатства или везения или умения заработать. Игрок в синем шмоте вызывал зависть или уважение.
Выбитая синяя шмотка приносила радость и деньги. Молот гнева, с гунгла одиночки, 180 зол. Поножи или броник гнева, с моба 6 уровня, 60-80 зол. Вот это был дроп. И зелёный дроп был в радость, ибо он тоже стоил приличных денег.
Старый синий шмот, можно было рунить. Можно было сломать на синий кристалл со 100% гарантией. Можно было продать после того как вырос из него. И всё это на протяжении двух лет всех устраивало.
Сейчас, синь не стоит и трети тех денег, которых стоила раньше. Она не разбивается на кристаллы. Рунить это отрепье, просто у единиц поворачивается рука. Выбитые шахматы, чаще всего оказываются у старьёвщика, ибо продать их дороже чем 50 сер. плюс грабительский, сумашедший налог, нет никакой возможности. А старьёвщик не отходя от места и так выплачивает 30 сер. , без суеты и движухи в чате.
Докупать к 2-3 фигуркам ещё 12-14, это полная глупость. На выходе, после сборки шмотки, получишь ровно столько, сколько потратил на покупку недостающих фигур. И в результате ещё и попадёшь на налоге от передачи покупателю.
Шахматы, это грамотно проведённое лишение игроков, одного из способов заработка в игре. И только недалёкие личности, радуются появлению шахмат в дропе и в доме.
|
|
|
ArtPavel2k [5]
|
25 Сентября 2009 13:00:06
|
|
|
я с первого похода в дом фулл груши выбил
можно самому в дом-чертоги ходить, можно заказывать на вынос шашки,
если время есть можно неплохо заработать на этом
|
|
|
Запупындрий [10]
|
25 Сентября 2009 13:36:56
|
|
|
|
Пару раз выбивал шахматы. Все продались. Правда, раза в два дешевле, чем мне бы хотелось, но пару золотых прибыли я имел. Просто некоторым проще выкинуть, чем продать чуть ниже рыночной стоимости:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
2cool4U [5]
|
25 Сентября 2009 14:02:34
|
|
|
Лучше б вернули синий дроп а шахматы оставили только в доме
нет, не лучше. С шахматами всё в порядке.
|
|
|
Беспечный воин [7]
|
25 Сентября 2009 14:13:20
|
|
|
SerkoS считаем, раньше 150з синь, потом 100з, потом 50з...
|
|
|
Беспечный воин [7]
|
25 Сентября 2009 14:15:36
|
|
|
|
Дело вот в чем. Передаваемые синие вещи почти неистребимы. Чем дольше существовал мир, тем больше в нем становилось синих вещей, и тем обыденнее становились эти вещи. Это привело к тому, что на Прайме обыденной одеждой игрока стал вариант «низшая синька + высшая зелень». А на рынках это выражалось в постоянном снижении цены. До введения шахмат низшая синька уже стоила меньше, чем полтора года назад стоила зелень.
Но ведь количество дропа синьки не увеличивается. Это означает, что средний игрок весной 2007 года зарабатывал на синем дропе 400 золота, осенью 2007 – 200 золота, весной 2008 – 100 золота, осенью 2008 – 50 … .
|
|
|
Беспечный воин [7]
|
25 Сентября 2009 14:20:15
|
|
|
к примеру, недавно спокойно с другом собрали 3 комплекта шахмат)) и никаких сумашедших трудностей это не вызвало))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|