|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые посетители Залов Таллаара. Имеется пара вопросов. |
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
|
|
|
23 Сентября 2009 23:59:10
|
|
|
1. Какую цель Вы преследуете, когда начинаете УМЫШЛЕННО затягивать бои?
2. Понимаете ли Вы то обстоятельство, что, убивая противника с "полными карманами", лишаете очков урона не только его, но и СЕБЯ?
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
24 Сентября 2009 09:30:30
|
|
|
|
gun-fighter
А ты спроси меня, часто ли я использовал зеркало.
И какое отношение храм имеет к Залам? Сравнение неуместно. Ещё раз повторюсь, что я предпочитаю дать сопернику возможность использовать все свои ресурсы... Иногда даже проигрываю сам, когда в идущий бой вмешивается игрок с полными карманами, но не жалею об этом, зная, что свой урон я взял. И соперник СВОЙ урон также взял.
|
|
|
F A C [10]
|
24 Сентября 2009 10:11:40
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Прива!)я так понял что ты хочешь честного боя! но поверь в этом мире царит жадность и алочность нифага не будет*)может 1-2 человка есть которые думают как и ты а так все тянут на себя*)
А гун файтер опять так на прямой вопрос отвечает а помниш ь на 6 уровне*)поэтому я подлю*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Alex_weider [11]
|
24 Сентября 2009 10:14:35
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): А ты спроси меня, часто ли я использовал зеркало.
Юзал, сталкивались))
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
24 Сентября 2009 10:34:10
|
|
|
|
Alex_weider
Я не отрицаю. Но на моей памяти даже 5 раз не наберётся.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
24 Сентября 2009 10:39:43
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Alex_weider
Я не отрицаю. Но на моей памяти даже 5 раз не наберётся.
Экономишь? =) Злой ты, вот из-за таких зеркальщиков потом кадила горят
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
24 Сентября 2009 10:42:24
|
|
|
|
Alex_weider
Да конечно нет... Использовал только тогда, когда кто-то из моей команды допускал хоть малейшую ошибку, которая грозила обернуться проигрышем...)
П.С.: используйте свои ресурсы в Залах на 100%.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
24 Сентября 2009 23:09:11
|
|
|
|
F A C
Куда то в дебри ты улез куда то...
Поверь, на полях сражений у меня абсолютно ни к кому нет никаких претензий из хуманов :)
думаю на 7-10 полях не особо были рады видеть нашу команду напротив в каком либо из инстов хуманы.
А я говорю про то, что таллары инст индивидуалиста.
Ты можешь кричать сколько угодно про честность и прочую муть, но это не для талларов :)
в талларах в пятерку нужно пройти и все, если я вырублю противника то он не получит вобще доблы, значит у меня будет преимущество на финише. вот и все.
больше никаких подковерных идей нет.
Честь, Равенство и тд... это не таллары. Какой инст, такая и борьба.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|