|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые посетители Залов Таллаара. Имеется пара вопросов. |
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
|
|
|
23 Сентября 2009 23:59:10
|
|
|
1. Какую цель Вы преследуете, когда начинаете УМЫШЛЕННО затягивать бои?
2. Понимаете ли Вы то обстоятельство, что, убивая противника с "полными карманами", лишаете очков урона не только его, но и СЕБЯ?
|
|
|
Rammfan [11]
|
24 Сентября 2009 00:01:04
|
|
|
|
есть дурачки которые отхилиться не дают, зачем? набивайте урон а урон = долба...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
24 Сентября 2009 00:03:50
|
|
|
1. удовольствие от боя и поиск шанса на победу в бою. именно шанса. интересен сам бой а не то что за него получают.
2. для удовольствия это не есть необходимость.
P.S. со многими фармить доблесть в залах не получиться. у них воспитание другое. воспитание храмов и пещер.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
24 Сентября 2009 00:05:16
|
|
|
|
ВЕРТИГО
п2 не катит. по сути урон на медведя и сами удары медведя почти выбивают базу, а убивая тебя он лишает доблести тебя и тех кто с ним в команде.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Alex_weider [11]
|
24 Сентября 2009 00:15:32
|
|
|
gun-fighter писал(а): ВЕРТИГО
п2 не катит. по сути урон на медведя и сами удары медведя почти выбивают базу, а убивая тебя он лишает доблести тебя и тех кто с ним в команде.
В этом есть доля истины. Кроме того шансы на побежу выше.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
B_B
|
24 Сентября 2009 00:16:09
|
|
|
B_B
|
24 Сентября 2009 00:16:53
|
|
|
|
ВЕРТИГО Закажу палыча на всех персов, юзающих хилы в залах=)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
24 Сентября 2009 00:19:56
|
|
|
Только что попался очередной ВЦ, который вынес на медведе...
50% времени наблюдал бои "со стороны"...(
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
24 Сентября 2009 00:20:13
|
|
|
gun-fighter
У тебя в залах есть команда?
|
|
|
gun-fighter [12]
|
24 Сентября 2009 00:28:17
|
|
|
ВЕРТИГО
Конечно, которая должна получить меньше доблести чем я :)
бой 3 на 3.
тебя сносят станом. я с тебя получаю почти всю базу, ну пусть 400 вместо 600...
но... два напарника моих с тебя не получают вобще ничего.
и в результате набив на ИХ противниках я получу 1200, а они по 700...
плюс ты не получишь доблы...
так сказать тебе подпортил, напарникам(по этому бою) подпортил мелочь - а приятно
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
24 Сентября 2009 00:29:24
|
|
|
gun-fighter [12]
|
24 Сентября 2009 00:32:15
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Я когда это понял быстро звание нашмалял :))))
Таллары инст индивидуалистов, тут не важно ничего.
со стана я не убираю только двух людей, сталкера, так как он 2 раза не убирал меня со стана, я был бы не прав если бы не отвечал ему взаимностью и Гитраш.
всех остальных стан - благое дело убрать :)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
24 Сентября 2009 00:34:50
|
|
|
|
ВЕРТИГО
ты подумай о другом :)
снеся тебя на стане в бою, тебя вычеркивают из боя, ты вместо 1000-1200 доблы вынесешь 200.
по сути он выше тебя в табели становится.
плюс повышает вероятность победы своей команды(группы) в бою, что еще 25 процентов в бою.
а давать тебе набить базу... глупо.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
24 Сентября 2009 00:40:26
|
|
|
|
gun-fighter
Никогда никого не сваливаю, не убедившись в том, что у противника закончились банки... Даже тех, кто валит меня... Неприятно, когда царит такое непонимание.
П.С. Всё надеюсь, что взаимностью ответят... Видимо, зря.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
24 Сентября 2009 00:47:27
|
|
|
|
gun-fighter
И вообще: скрутись со своих математических подсчётов - включи человеческое отношение.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
24 Сентября 2009 01:14:29
|
|
|
B_B писал(а): ВЕРТИГО Закажу палыча на всех персов, юзающих хилы в залах=)
Поддержу.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
24 Сентября 2009 01:15:36
|
|
|
|
ВЕРТИГО там на 12 все несколько иначе, там такие касты летают, что банки пить не успеваешь ну никак, поэтому стан иногда лучше использовать, а на 11 да, я тоже не добиваю.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
24 Сентября 2009 09:12:42
|
|
|
|
Alex_weider
Выйду на 12 уровень - постараюсь пересмотреть технику... Но сейчас - уволь...
|
|
|
gun-fighter [12]
|
24 Сентября 2009 09:14:14
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Человеческое отношение выше означено к двум персоналиям.
я в таллары иду за доблестью, а не человеческими отношениями, ты часто включал человеческое отношение, когда вырубал противника зеркалом? не давая шанса ему в инсте? :)
так что разделять нужно все таки.
а если бой 1 на 1 ТЕМ БОЛЕЕ нужно вырубать.
так как вырубив противника получишь 450 доблы где то, и +1 бой и можно в другой успеть влезть.
вобщем как не крути, таллары это не храм, не пещера...
Это похоже на турнир который был, где каждый пытался урвать кусок доблы, что бы на финише быть выше... это инстант индивидуалиста.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
24 Сентября 2009 09:14:52
|
|
|
|
Alex_weider
я про 11ый, я на 12 в талларах еще не был.
отдыхаю пока после маршброска по добле на 11ом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|